13 комментариев
МИЭЛЬ. Открыт офис в Зеленограде.
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Полиция нашла вандала, разрушившего фигуры зеленоградских талисманов. Теперь решают, что с ним делать 18.04.2018 ZELENOGRAD.RU

В ночь на пятницу, 13 апреля, группа молодых людей выпивала на бульваре в 16-м микрорайоне. Изрядно набравшись, один из них пошел крушить фигуры талисманов Зеленограда. Девушка из той же компании транслировала всё это в инстаграм.

Одни урезонивали приятеля, другие подбадривали. Но никто его не остановил. В итоге, под мат и смех, вандал разнес все три фигуры.

Вандал за работой
Кадр из видео instagram.com/_saharokk_

Видеозапись (осторожно — много ненормативной лексики) разошлась по соцсетям. Через несколько часов автор трансляции удалила или закрыла свои аккаунты в инстаграме и ВКонтакте. Впрочем, полностью замести следы не удалось. Мы без труда нашли её данные, включая фамилию, электронную почту и номер телефона. На звонки 23-летняя Анжела не отвечала или сбрасывала.

Впрочем, участковым не составило труда найти вандала, засветившего свое лицо на видео. Сейчас полиция устанавливает сумму ущерба. После этого решат, что делать дальше: возбуждать уголовное дело или административное. От этого зависит наказание. Также станет известно, понесет ли ответственность кто-то из компании, кроме самого вандала.

Какое наказание должно быть за разрушение фигур зеленоградских талисманов?



Административное
Уголовное
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 830 человек
Реклама
Обсуждение
Лиса Алиса
18 апреля
Проблема даже не в том, что они разрушили эти фигуры, а в том, что они относятся к вандализму и к тому, что они делают, как к норме, и даже гордятся. Иначе, не показывали бы это никому.
Т. е. никакое наказание не поможет и, тем более, не остановит деградацию.

Молодой человек должен материально компенсировать разрушения и отработать на уборке города. Его компанию тоже неплохо бы привлечь к уборке территории.
Иван Пыхов
18 апреля
Однозначно отрубить правую руку!!!! И расклеить фотографии родителей по всему Зеленограду чтобы все знали кто воспитывает у нас таких ублюдков! А эту убогую Анжелу в Сибирь. На лесоповал. Это же надо - девочке 23 году. Интеллекта ноль. Мы в 23 года уже работали, детей воспитывали. Родителям помогали. А здесь - полный отстой.
Колян Иванов
18 апреля
выпороть его, как у казаков принято было, и всего делов...
Sr. Jois
18 апреля
Отработать на уборке и благоустройстве города полную стоимость восстановления нанесенного ущерба.
Max Petrov
18 апреля
Заставить возместить ущерб, выпороть прилюдно на месте совершения, выдать грамоту за снос этого ужаса!)))
Заставить компенсировать и отработать пару недель на благоустройстве или уборке. То же дерьмо собачье пособирать, будет толк. То же и с другими пойманными вандалами.
MaTh MaTh
18 апреля
Процесс порки нужно транслировать в Инстаграме!
Li Lissi
18 апреля
А он же там не один был, наказывать надо всю компанию, особенно эту обдолбанную девицу.
Торопов
18 апреля
Персонажи сериала Германики. Исправительные работы показаны. В 90-х правда покруче было, достаточно вспомнить электрички с искуроченными диванами, а то и вовсе их отсутствием, багажные полки тащили на дачи, про массово выбитые стёкла и говорить нечего, их в дверях порой заменяли маленькие пустые окошки.
Андрей Googmen
19 апреля
За то, что выпивали в общественном месте естественно привлекать придурков.
За то, что полиция не пресекала - полицию наказать. Для компаний алкашей все эти бульвары сделаны? Нет, конечно. Но тусуются там в основном как раз эти отморозки. А люди между этими козлами ходят, слушают похабщину и обходят мусор. который в изобилии разбросан вокруг. За это кто должен отвечать как не полицаи?
Алекс Простой
19 апреля
Наказание должно быть СУЩЕСТВЕННЫМ в материальном плане. Я бы взыскал с каждого из этой компании 100000-кратную стоимость поврежденного. Причем, выплатить всю сумму они (их родители) должны в МЕСЯЧНЫЙ СРОК. В случае затягивания выплат, стоимость штрафа увеличивается в ДВА РАЗА каждый месяц.
anna anna
20 апреля
Ужесточать надо наказания, чтобы клеймо на всю жизнь. Эти существа должны сидеть в тюрьме, а так же позор родителям за воспитание отморозков. Девицу тоже привлечь.
Андрей Фёдоров
20 апреля
Никак не наказывать, в следующий раз делать более лучшие талисманы, которые не вызывают желания их ломать
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
СТО Зеленоград

Всегда поможем
вашему авто !

Реклама