2 комментария
EMEX. Автозапчасти вовремя.
После включения светофора на пересечении Пятницкого и Георгиевского шоссе образовалась километровая пробка 27.03.2018 ZELENOGRAD.RU

Светофор у деревни Горетовка включили несколько дней назад, а утром 26 марта в час пик выезд из Голубого на Георгиевское шоссе занял 40 минут вместо обычных пяти. Подмосковные власти обещают проверить работу светофора.

На длинную пробку после включения светофора женщина пожаловалась в администрацию Солнечногорского района. Её поддержала другая автовладелица: «Из деревни Голубое в Зеленоград можно проехать через Андреевку, которая в час пик стоит мертво, дорога занимает около часа, мы объезжали через Пятницкое шоссе. Сегодня утром обалдели! Пробка стояла на несколько километров! Из Голубого и так не выехать утром, была хоть какая то альтернатива объехать, а теперь просто нас замуровали на этих дорогах».

В ответ областной Мосавтодор пообещал проверить светофор в ближайшее время и при необходимости изменить его режим.

Обсуждение
Марина Маркина
27 марта
Добрый день! Это ужасно , до появления светофора все было замечательно ни у кого проблем с выездом как в Москву так и в область не было , этот поворот автовладельцы используют что бы объехать пробку из поселка Голубое , и те кто едет из Солнечногорска в г. Зеленоград. , раньше дорога от дома до детского сада занимала 20 минут с 26 числа время увеличилось до 1 часа в итоге ребенок остается без завтрака. Автовладельцы расстояние 2 км едут 25 минут точнее просто стоят и ждут когда загорится стрелочка которая горит 9 секунд, на пустой дороге, это просто издевательство на людьми , так как следующих этап будет поставят сотрудников ГИБДД и они будут просто зарабатывать на штрафах на нарушение ПДД , так как у людей просто не будет другого выхода, если нет возможности совсем отключить светофор включите его хотя бы в час пик на мигающий желтый . Хватит издеваться над людьми!!!!
Ольга Сухова
29 марта
Застряла на этом светофоре уже в первый же день! Думала авария впереди, ан нет - светофор перекрывает прямой проезд на 120 секунд. Кому это надо!? На поворот стоят 3-5 машин, им не надо 120 секунд, чтобы повернуть. Я езжу до Нового Бакеево, это от Георгиевского шоссе, налево на Пятницкое (в сторону Москвы), а далее через 300 метров нам направо, на спуск.
А вот теперь представьте КАК все мы (а тут куча поселков) будет выезжать назад на Пятницкое летом, когда поедут дачники и вся полоса, в которую мы должны будем попасть (из Москвы которая) будет наглухо стоять на этом светофоре! Кто впустит нас туда в эту полосу? А никто не пустит. А нам некуда больше въехать, кроме как в эту полосу. 4 года езжу, не было проблем ни с дорогой туда ни обратно! А сейчас уже проблемы. А будет еще хуже.
Лучше бы наш кусок дороги починили (от Пятницкого до Бакеево) раз деньги деть некуда больше.

И еще такой момент - если ехать из Москвы и надо повернуть направо на Георгиевское - светофор горит стрелкой что можно, но реально то это невозможно сделать - там всего 1 полоса и машины стоят на ней те, что едут прямо. Какой смысл тогда ставить светофор с поворотом, если попасть на этот поворот просто нет возможности - там нет второй поворотной полосы!?
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
В апреле

Новоселам скидка
плитку 10%

Реклама