7 комментариев
EMEX. Автозапчасти вовремя.
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Детям разрешили 5 февраля не ходить в школу из-за снегопада 04.02.2018 ZELENOGRAD.RU

Родители учащихся и воспитанников вправе сами принять решение о посещении их детьми учебных занятий в понедельник, 5 февраля. В этот день департамент образования Москвы установил свободный график посещения.

При этом все образовательные учреждения работают в обычном режиме. Для учащихся, оставшихся по решению родителей дома, школы организуют консультации в дистанционном режиме.

«Сильный снегопад не прекратится ни ночью, ни завтра, — сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. — Дорожная ситуация будет сложной. Лучше по возможности воздержаться от поездок на личных авто. Посещение школ объявляем свободным».

5 февраля обещают снегопад, днем -10.-12 (из-за ветра будет ощущаться, как -17).

Пойдут ли ваши дети в школу 5 февраля?



Да
Нет
Еще не решил
Проголосовал 761 человек
Реклама
Обсуждение
Nata79 Motorina
5 февраля
Смех, надо было написать не "ехать" в школу. Нормальная зима, откуда столько крику? До школы дойти вполне нормально, ведь не в Африке живем, где мороз в 13 градусов - аномалия. Наконец то наступила нормальная зима, ну, не справляются дворники, так своих надо было набирать, а не жителей юга, которые вчера "сдались" снегопаду и перестали работать. Автобусы ходят, пройти можно. Что за крики и шум, не пойму?!
Shambala Shambala Shambala
5 февраля
Абсолютно согласна с предыдущим комментарием. Мы с детства зимой в сугробах и зимы всегда были снежные. Да это только радость, что наконец наступила русская нормальная зима!
Андрей Федотов
5 февраля
У нас школа рядом с подъездом. Сын пошел в школу. а вот на доп. занятия пришлось не ехать так как на машине не выехать, надо разгребать снег.. огромные завалы. На транспорте не доехать, так как интервалы между автобусами дикие 15-20 минут. Автобусные остановки не убирают около корпуса 1136 и на противоположной стороне завалы снега, приходится выходить на проезжую часть через сугробы. За время пребывания не улице в Зеленограде не увидел ни одной машины убирающей снег. Рядом с к. 1135 ни одного дворника убирающего снег и завалы.
Евгения Фэй
5 февраля
Пора возвращаться к системе территориального прикрепления к школам, чтобы ребенок в школу шёл, а не ехал. Такие огромные сугробы, чтобы не дойти до школы, реально? Или всё-таки не доехать?
Max Petrov
5 февраля
До школы дойти вполне нормально, ведь не в Африке живем, где мороз в 13 градусов - аномалия.
Так ведь никто и не запрещает ходить!))) Все такие сурьезные и взрослые!))) Кто в детстве не мечтал официально прогулять школу?))) Мы не стали настаивать. Остался дома.
Скоро выборы - за неделю начнут из школ выгонять - готовиться будут.

Отредактировано: 05-02-2018, 20:01
Nata79 Motorina
6 февраля
Согласна, детям - радость! А интервалы между автобусами уже давно 15-20 минут. Это ремарка для автомобилистов. Увы...
ЕжОк ЕжОк
8 февраля
Территориальное прикрепление ничего не дает. Нам до ближайшей школы 20 мин пешком по нормальной дороге через весь район или 4 остановки на автобусе.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
СТО Зеленоград

Всегда поможем
вашему авто !

Реклама