3 комментария
EMEX. Автозапчасти вовремя.
Станция Крюково погрузилась в темноту из-за аварии в электросети 24.12.2017 ZELENOGRAD.RU

В воскресенье, 24 декабря, около 18:00 на станции Крюково пропало электроснабжение — не горел свет в подземных переходах (люди шли с фонариками), не светились электронные табло. В кассах тоже отсутствовало электричество: «Оформление билетов временно производится на переносных терминалах», — сообщил перевозчик МТ ППК.

Update: Ранним утром в понедельник, 25 декабря, электроснабжение на станции Крюково было полностью восстановлено, как сообщили редакции в МТ ППК. Вчерашний сбой не был связан со строительством турникетов — были проблемы с кабелем из-за перепада температур, прокомментировал перевозчик.

По свидетельству очевидцев, проблемы с электричеством начались еще днём. В 21:35 электроснабжение частично восстановили — заработало кассовое окно №11 со стороны 4-ой платформы (старого города).

Электричество пропало по независящим от железнодорожников причинам, как утверждали в компании — «Приносим извинения за неудобства!»

Реклама
Обсуждение
Roman Turaev
24 декабря 2017
Электричество пропало по независящим от железнодорожников причинам. Это в корне не верно!
Такие объекты как станция, да ещё в таком крупном городе как Зеленоград просто обязаны иметь резервный источник питания!!!
Все на самом деле просто. РЖД обязано купить АВР и дизель-генераторную установку в шумоизоляционном корпусе. Все это оборудование устанавливается в здании станции и когда пропадает сеть, то АВР автоматически включает питание от дизель-генератора. И электричество появляется от резервного источника.
Такое оборудование есть в торговых центрах, банках и прочих объектах, но вот РЖД почему-то лучше ставит никчёмные платные туалеты, заборы, турникеты. Что угодно только не то что нужно.
Я вот сегодня из за этого проишествия не смог проездной намагнитить на неделю. Как теперь быть не знаю. Надеюсь утром удастся. Очередь наверное будет в кассу человек по сорок.
" Вчерашний сбой не был связан со строительством турникетов — были проблемы с кабелем из-за перепада температур, прокомментировал перевозчик."
Я чего то не помню никаких перепадов,уже давно стабильная температура около нуля +-3.Называется - обосрались и открестились. Точняк, при работах по установке турникетов какой то кабель повредили,кто же сознается!
Торопов
26 декабря 2017
Насчёт перепадов - реально ржака), правда, МТППК тут лишь посредник между пассажиром и ОктДПО ( дирекция пригородная) на балансе которой все станционные сооружения( включая и будущие турникетные линии).
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Реклама
SELGROS

Уже открылся!
Доступно и близко!

Реклама
Реклама
В сентябре и всегда!

Интересные коллекции
Приятные цены, скидки.

Реклама