7 комментариев
МИЭЛЬ. Открыт офис в Зеленограде.
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Автобус переехал мужчину, неудачно перепрыгнувшего через разделитель на Сосновой аллее 11.10.2017 ZELENOGRAD.RU

Мужчина попал под автобус, когда пытался пересечь Сосновую аллею. В реанимацию его доставили в тяжелом состоянии. Происшествие попало в объектив уличной камеры видеонаблюдения.

На записи видно, как пешеход перепрыгивает через разделительное ограждение. После прыжка мужчину по инерции тянет вперед, и через несколько шагов он падает на четвереньки перед рейсовым автобусом, направляющимся в сторону Московского проспекта. Автобус останавливается не сразу, протащив мужчину несколько десятков метров.

Пострадавшего, 42-летнего жителя Зеленограда, с множественными травмами и в тяжелом состоянии «скорая» доставила в реанимацию.

Несчастный случай произошел около пяти часов вечера в понедельник, 9 октября, напротив корпуса 607, сообщили в полиции. Всего в нескольких метрах перед этим местом находится регулируемый наземный пешеходный переход.

Панорама места происшествия
Яндекс.Карты
Реклама
Обсуждение
Дмитрий Дмитриев
12 октября 2017
Правильно говорит Варламов, не нужно в городе шоссе строить.
Антон Рrrrr
12 октября 2017
"Несколько десятков метров" - это два расстояния между фонарями. Метров сто?
Василий Кккк
12 октября 2017
Реальный кандидат на "премию Дарвина"
Это фиаско! Блин, как глупо...мужика жалко... но этого никто не застрахован даже на переходе сбивают.

Когда уже полиция и ГИБДД начнут дрючить пешеходов, сколько еще таких случаев надо.
Будто рыбкой нырнул прямо под автобус... Но здесь человек однозначно сам полез.
Правильно говорит Варламов, не нужно в городе шоссе строить.
Ну, Варламову и прочим, так сказать, урбанистам, блогерам, хипстерам и кто там ещё, конечно, лучше всех известно, как надо (было) проектировать дорожные сети, какие потребности в том же транспорте следует иметь населению далеко за МКАДом, и т.д.
Маргарита Олеговна
12 октября 2017
Когда уже полиция и ГИБДД начнут дрючить пешеходов, сколько еще таких случаев надо.
Вот это правильное замечание! А только для водителей как-будто правила!Пункт 4.5 правил дорожного движения: "пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен." А не думать , что лезу как хочу, я ж прав! ... но не всегда жив...
Евгений Евгений
12 октября 2017
Тут чел конечно отжог и поплатился... реально рыбкой ;-(, даже если кто-то из нас там перелез - вряд ли стал так сигать... да и разрыв по моему там есть недалеко в разделительной- в нарушение но перебежать можно. Пешиков за это не штрафуют как автовладельцев за непропуск.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
В июне и всегда

Интересные коллекции
Приятные цены.

Реклама