5 комментариев
Обеды в офис от НормаФуд
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Таксист сбил пешехода на «зебре» возле хосписа 28.08.2017 ZELENOGRAD.RU

Под машину на нерегулируемом пешеходном переходе попал 59-летний москвич.

Он пересекал Георгиевский проспект из 16-го в 17-й микрорайон напротив корпуса 1701. «Шкода Октавия», принадлежащая зеленоградской таксомоторной компании, под управлением 54-летнего зеленоградца двигалась в сторону улицы Каменки. Инцидент произошёл около 11 утра в понедельник, 28 августа, сообщает полиция.

«Мужчина жив, но много крови», — рассказывает очевидец. В итоге пПострадавшего пешехода, которому предварительно диагностировали сотрясение мозга и серьезные ушибы, на «скорой» доставили в больницу.

Местные жители отмечают, что и «зебра», и движение на дороге видны минимум за километр, то есть хорошо просматриваются как водителями, так и пешеходами. И все равно подобное здесь происходит не в первый раз.

Оксанка Самусенко / vk.com/zelaoauto
Реклама
Обсуждение
Андрей Толкушев
29 августа
В последнее время рядом с такси страшно ездить. Современные таксисты ездят не просто нагло, но и непрофессионально (это очень мягко говоря). Если раньше таксист был существенно более высоким мастером вождения, чем средний водитель, то теперь уже наоборот. И посмотрите, сколько аварий сейчас с участием такси!
Пора уже там полицейского организовать. Лежачего.
Дмитрий Дмитриев
29 августа
Пора уже там полицейского организовать. Лежачего.
Лучше светофор с кнопкой. Лежачие полицейские серьезно бьют по комфорту поездки как на автомобиле, так и на автобусе. В современном мире, когда нужно ограничить скорость движения, делают закругление дороги или приподнимают пешеходный переход, а не лепят лежачих полицейских через каждые 50 метров, как это сделано на Березовой аллее.
Сергей Прутков
30 августа
С колясками там не пропускают таксёры, да и вообще достали эти гонцы за планом..
Антон Бабицкий
31 августа
Вы видели кто работает таксистами? Приезжие из регионов, либо чучмеки ары. Они ездят так, чуть ли не таранят всех подряд. Чуть ли не каждый день сцепляюсь с ними.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Совсем рядом!

В клинике работает
лаборатория от Артвет

Реклама
До 20 сентября
Медцентр открыт.

Комплексная чистка
зубов за 3000 рублей .

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
СЕНТЯБРЬ

Урожай скидок!
На плитку от 3 до 10%..

Реклама