2 комментария
Обеды в офис от НормаФуд
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
«Забастовка» на крюковском рынке. Что это было? 21.07.2017 ZELENOGRAD.RU

20 июля палатки с овощами и фруктами на крюковском рынке не работали. Покупателям говорили о забастовке, но администрация это опровергает. Разбираемся, что произошло.

Фото: Mariya Chernovolova/ ЗелАО AUTO

Арендная торгового места на один день подорожала с 2,5 до 4 тысяч, жаловались одни продавцы покупателям. Другие говорили о неподъемной месячной аренде в 100 тысяч рублей.

В администрации рынка это опровергли. «Цены не подняли, — сказал Zelenograd.ru сотрудник администрации. — Всего лишь попросили тех, кто не слишком аккуратен в платежах, делать авансовые платежи за пять дней вперед. Люди стоят и уезжают, не заплатив. Было много неплательщиков». В руководстве рынка также отметили, что «диаспора решила немного пошантажировать администрацию — сказали, что будут саботировать работу и позовут телевидение». Сейчас спорные вопросы улажены.

Сегодня палатки работают, цены на рынке не поднялись. На вопросы покупателей продавцы говорят, что у них вчера был санитарный день (обычно бывает не по четвергам, а по понедельникам). А также возмущаются, что какие-то пришлые люди вчера продавали на рынке огурцы по 140 рублей за килограмм (сейчас они стоят 50-60 рублей за кг), и к ним стояла очередь.

Как вы оцениваете уровень цен на крюковском рынке



Доступно
Слишком дорго
Не покупаю на рынке
Проголосовали 1766 человек
Реклама
Обсуждение
Колян Иванов
24 июля
цены на рынке должен диктовать только рынок - рынок в понимании не грозные дядьки с соседнего ряда, которым не нравится, что дешевле их продаешь, а спрос покупателей - если стоит к тебе очередь, значит соотношение цена-качество самое то
надежда марченко
31 июля
Я стараюсь покупать продукты только на рынке, там качество продуктов гораздо выше (что бы там не болтали противники), чем в магазинах и ассортимент то же. У кажддого должно быть право выбора где им покупать, а не загонять всех в забегаловки типа Ашаны, верные, ленты и им подобные... Что касается забастовки, то не у всех продавцов найдётся кругленькая сумма оплатить за место на несколько дней вперёд, поскольку у них ежедневные оптовые закупки. Раньше собирали за места ежедневно, и всех всё устраивало, почему и дальше так не делать? Там многие продавцы годами работают и кто мешает администрации на месте разбираться с не плательщиками по факту? Как в транспорте - заплати и едь...
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Оставь отзыв
Медцентр открыт.

Получи подарок
на выбор .

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В АВГУСТЕ

Товар месяца у
скидки до 10%.

Реклама