5 комментариев
МИЭЛЬ. Открыт офис в Зеленограде.
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Лайфхак. Как получить лишний проезд в метро с помощью МЦК 01.08.2017 ZELENOGRAD.RU

Билета на одну поездку в метро может быть достаточно для двух поездок, если рядом есть станция Московского Центрального кольца. Главное уложиться в 90 минут и прикладывать билет к турникетам в правильном порядке.

Такое открытие сделал пассажир московского метро под ником «Заяц Безбилетникович» и показал его на конкретном примере. Он ехал из дома по делам до станции метро «Спортивная». Приехав на «Спортивную», он вышел из метро и пошёл по своим делам, а потом пошел на станцию МЦК «Лужники», находящуюся рядом. На входе в «Лужники» приложил билет к турникету, тот открылся, зафиксировав бесплатную пересадку. После чего он пошел назад, вышел из «Лужников» и через несколько минут зашел с улицы на станцию метро «Спортивная», где турникет снова открылся, восприняв проход в метро как вторую пересадку с МЦК. Дальше он снова поехал со «Спортивной» домой.

«По одной поездке с билета можно делать две пересадки: метро — МЦК — метро, — резюмирует пассажир. Сделано это для того, чтобы люди перемещались между разными ветками метро по МЦК, фактически совершая поездку в одну сторону с двумя пересадками. А в данном случае вы совершаете вторую поездку в сторону дома. Турникет этого не понимает».

Такой лайфхак с пересадкой полезный для вас?



Да, при случае воспользуюсь
Нет, время дороже
Не езжу на метро
Проголосовал 391 человек
Реклама
Обсуждение
Ляляка Московская
1 августа 2017
А что ? - Просто и полезно , если едешь , например , типа в магазин , - вышел из метро , зашёл в МЦК , сразу вышел , потом в магазин , потом в метро ( бесплатно ))) тут , главное , успеть.
Rescuer Kozlov
1 августа 2017
Я вообще считаю, что за то количество рекламы, которым напичкан городской общественный транспорт, нас должны бесплатно возить!
Очередной пример халатной работы. Да вам дают возможность украсть поездку. Но затраты на перевозку будут, и если денег не хватит их возьмут не у сотрудников отвечающих за работу карт, а просто поднимут ценник. Сегодня вы экономите(воруете) 50 рублей, а через неделю покупаете 20 поездок по цене 55 и переплачиваете 20*5=100р. Ха-ха...и кто в результате в плюсе?

А про рекламу отдельный вопрос, начните со своего подъезда,в каждом висит стенд, и кто за это получает денежки. Может быть вам с доходов от этой рекламы покрасили стены в подъезде?
Ляляка Московская
3 августа 2017
а просто поднимут ценник
Его обязательно поднимут и поднимают. Только не из - за таких лайфхаков , которыми пользуются единицы , - неудобно , да и МЦК не на каждой станции )))))) Так что не смешите , это явление никак не влияет на " затраты на перевозку " .
In -cognitus
4 августа 2017
а почему никто не стал возмущаться в январе когда проезд подорожал на 10%,в 2 раза выше чем инфляция ?
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
В феврале

Скидка на напольную
плитку 10%

Реклама