7 комментариев
Дарим пиццу -закажи через приложение
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Восьмиклассница разбилась при падении с высоты в 5-м микрорайоне 20.07.2017 ZELENOGRAD.RU

Тело молодой девушки «с травмами, характерными для падения с высоты», обнаружили возле корпуса 510 около часа ночи в четверг, 20 июля, сообщил Zelenograd.ru источник в правоохранительных органах.

По информации «МК», последний месяц школьница пребывала в депрессии из-за разрыва отношений с близкой подругой и в момент смерти была облачена в чёрные одежды. Накануне трагедии она находилась в компании подростков от 14 до 19 лет, которая собралась в одной из квартир многоэтажки на 12-м этаже. По некоторым данным, пишет издание, на вечеринке употребляли алкоголь.

Следственный комитет расследует обстоятельства смерти восьмиклассницы.

Напомним, за три дня до этого, 17 июля, в Зеленограде произошла другая трагедия: одиннадцатиклассница разбилась, выпав из окна десятого этажа в 16-м микрорайоне. По одной из версий, девушка тяжело восприняла расставание с бойфрендом.

Zelenograd.ru
Читайте также
Что говорят в школах о суициде и подростковых депрессиях. Репортаж с родительского собрания
Реклама
Обсуждение
Майкл Маерс
20 июля
Вообще как то странно они друг за другом прыгают с балконов. Наверно в интернете начитались сайтов "как совершить самоубийство".
ольга ..___.
21 июля
в мое время в 70-е года никто не бросался!!..потому что люди были ДОБРЕЕ! сейчас ОЧЕНЬ злые люди! поиздеваться, посмеяться над человеком - норма! а по-советовать что то, поддержать в трудную минуту рядом НИКОГО нет!
Ирина Попова
21 июля
Как лето и экзамены, так они сыпаться начинают. Какое-то ужасное летнее обострение, уже не первый год. Куда же родители смотрят, неужели внимание и чуткость к своим детям, поддержка в трудную минуту теперь не практикуются? Это же подростки, тут глаз да глаз нужен, как бы это ни было сложно. Хотя, конечно, ситуации бывают разные. В данном случае - если действительно алкоголь, ночная вечеринка, а девочке, между прочим, 14-15 лет - то о контроле родителей говорить не приходится.
Маргарита Олеговна
21 июля
Куда же родители смотрят
А родители тут при чем? Куда правительство смотрит с такой системой образования???? Полный дибелизм! Получается одну попытку провалил и вся жизнь под откос! Тесты, тесты, тесты...
Андрей Л*****
21 июля
.потому что люди были ДОБРЕЕ! сейчас ОЧЕНЬ злые люди! поиздеваться, посмеяться над человеком - норма! а по-советовать что то, поддержать в трудную минуту рядом НИКОГО нет!
Естественный отбор, не верь, не бойся, не проси, человек человеку - волк.
Как лето и экзамены, так они сыпаться начинают.
Какие экзамены в 8 классе?
А родители тут при чем? Куда правительство смотрит с такой системой образования???? Полный дибелизм! Получается одну попытку провалил и вся жизнь под откос! Тесты, тесты, тесты...
Вот прям очень актуально применительно к этому случаю. То есть родители не причем, пофиг, что несовершеннолетней дочери после 12 ночи дома нет, а вот ГИА до которого она почти года не дожила - истинная причина ее смерти. Логика просто супер!
Человек с Земли
21 июля
Одни домыслы..еще версия,может покурить высунулась да по пьянке слетела
Lena К.
24 июля
Ольга, во все времена бросались. Обманутая любовь, чаще всего обернувшаяся изнасилованием (с 70-х по нулевые особенно) и / или предательство в любой форме. Родители ли не рассказали о правде жизни или друг предал, домогаясь, или наркотики... Ай, вкратце не описать... Но не было суицидов меньше. Просто раньше реже писали, скрывая "пороки общества".

P. S. Не по слухам. По реальной статистике.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В ДЕКАБРЕ

Скидка на плитку
10%

Реклама