3 комментария
Обеды в офис от НормаФуд
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Из частного дома под Солнечногорском грабители вынесли 50 тысяч долларов и угнали автомобиль 12.07.2017 ZELENOGRAD.RU

Неизвестные проникли в частный дом и похитили у хозяев 50 тысяч долларов, после чего скрылись на припаркованном у жилища Volvo.

Инцидент произошёл в семь утра во вторник, 11 июля, в деревне Елизарово Солнечногорского района, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Налётчиков было пятеро или шестеро. По информации телеканала «360», во время ограбления хозяева находились дома. Под угрозой физической расправы супруги отдали деньги. Покинув дом, преступники вдобавок угнали стоявший во дворе автомобиль.

Серия похожих разбоев произошла в Солнечногорском районе близ Зеленограда в конце марта — начале апреля этого года. Бандиты ограбили несколько частных домов в деревнях Жилино и Голубое. Угрожая хозяевам, злоумышленники похитили у своих жертв деньги и ювелирные украшения.

Местные жители рассказали Zelenograd.ru, что подобные преступления в марте-апреле случились также в Андреевке и Горетовке.

Реклама
Обсуждение
Дмитрий n3ro
13 июля
Ну прямо Бременские музыканты!...Интересно, по какому принципу работают, выбирают дома, на которых прям написано "Зайдите к нам" ? )) Не у каждого по 50 000 USD валяется в коттеджике...
Виктор Кокорин
13 июля
валяется в коттеджике...
Написано русским языком из частного дома. Люди там живут на постоянке. Хранить в доме где живешь 50 тыс. долл. это много?

Нужен закон разрешающий защищать себя в своем доме при помощью огнестрела.
shpiller
13 июля
Я летом 1977-го подрабатывал студентом в компонентовском профилактории в близлежайшем Колтышево, был лодочником-спасателем и обеспечивал досуг отдыхающих, а еще была куча студентов из московского 3-го мединститута, работавших там же в столовой (традиционный обмен практикой между дружественными ВУЗами). Хорошо проводили время, регулярно посылали десант в Елизарово, поскольку там был единственный на всю округу магазин. И как же с тех пор выросло благосостояние местного населения! А еще власти ругают!
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Совсем рядом!

В клинике работает
лаборатория от Артвет

Реклама
До 20 сентября
Медцентр открыт.

Комплексная чистка
зубов за 3000 рублей .

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
СЕНТЯБРЬ

Урожай скидок!
На плитку от 3 до 10%..

Реклама