8 комментариев
Дарим пиццу -закажи через приложение
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
На Московском проспекте на переходе сбили девушку 08.07.2017 ZELENOGRAD.RU

Девушка попала под машину, переходя дорогу по «зебре» на пересечении Московского проспекта и Никольского проезда.

Дорожный инцидент произошёл около половины седьмого вечера в субботу, 8 июня, рядом с «Азбукой вкуса». Land Cruiser Prado под управлением 51-летнего москвича, по предварительной информации, не предоставил преимущество пешеходу и совершил наезд на 20-летнюю жительницу Зеленограда, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД.

На место происшествия приехали реанимобиль и «скорая». С травмами головы пострадавшую доставили в больницу.

Kate Kulikova / vk.com/zelaoauto
Реклама
Обсуждение
Ирина Горячева
8 июля
Ну так надо смотреть по сторонам когда переходишь дорогу, даже по светофору. А тут просто зебра...
Водилы пешеходов людьми не считают! Типа, я еду, а вы все в сторону. Даже на регулируемых светофорах.
Пример: буквально несколько дней назад, мне как пешеходу загорается "зелёный человечек" и я начинаю переходить улицу, но тут едет "..."( очень нехороший человек) не обращая вниманий на сигналы светофора. Если бы я не посмотрела бы направо - сейчас бы не писала бы этот комментарий. И таких идиотов,для которых нет светофоров к сожалению много...
А уж "зебры"...без комментариев

Но в основном это приехавшие из Москвы.
У них нет в понимании как это притормозить перед "зеброй" (попробуйте перейти 2-х полосную дорогу в Москве по зебре))))))) То есть полоса в ону сторону и полоса в другую. Долго будете ждать и пытаться перейти - не уступят, даже на "зебре".
В этом году уже несколько раз с этим сталкивалась
Елена Sbt
9 июля
Да часто и пешеходы водителей за людей не считают. У нас есть право, и мы пойдем, не смотря по сторонам. А машинка обязана тормозить. Да и велосипедистов нормальных, соблюдающих правила, за сезон видела всего двух.
Rescuer Kozlov
9 июля
Крузак Прадо же. Как можно на такой машине и перед пешеходами тормозить! Хозяин жизни, епт.
Ирина Конькова
9 июля
А я вот что заметила. Женщины в возрасте всегда стараются переходить дорогу чуть ли не бегом, и останавливаются, если едет автобус. Такое уважение и к водителям и пассажирам автобуса. А молодежь - даже об этом не задумывается. Идут себе неспеша - а что битком набитый автобус тебя одного ждет - пофиг. А уж как не смотреть по сторонам - ведь водитель может отвлечься, а начинающий и педали перепутать. Надо всегда думать об этом!!!
Татьяна Спиридонова
9 июля
Ой, как мы любим штампы ставить! Никто не видел как все было на самом деле, но не вякнуть как хлеба не поесть! Может он её не заметил, пешеходы по-разному переходят дорогу, могут и выпрыгнуть в капюшоне и наушниках. Может она задумалась, не посмотрела по сторонам. Я на днях женщину пропускала на дороге вне зоны пешеходного перехода. Так она сначала вышла на дорогу, потом стала всматриваться направо почему-то. И пошла. А налево посмотреть так и не удосужилась. Благо дорога двухполосная, а не четырех.
Rescuer Kozlov
9 июля
Может он её не заметил, пешеходы по-разному переходят дорогу, могут и выпрыгнуть в капюшоне и наушниках.
Не заметил, говорите???? Может и так было. Выпрыгивают, и регулярно. Для того там и знаки стоят "пешеходный переход", и "зебра" нарисована. Их этот водятел тоже не заметил и притормозить не удосужился? Так может, ему самому пора в пешеходы переквалифицироваться?

Кстати, хотелось бы, чтоб журналисты "Зеленоград.Ру" проследили, чем дело закончится! Лишат его прав, или нет?
Kill Digit
9 июля
Когда же наши дорожные уникумы додумаются, что после расширения никольского проезда надо было и пешеходный переход перенести, а не рисовать его по диагонали, лишь бы не переделывать дорогу на газоне между встречными потоками на диагональную.
К тому же МЖК то могло бы и раскашелиться на подземный/надземный переход в сторону своего района. Или свои все на машинах в район ездят, а пешеходы это залётные и не требующие внимания к своей персоне?
Vladimir Bravov
10 июля
"К тому же МЖК то могло бы и раскашелиться на..."
- а еще МЖК могло-бы Вам в квартире полы помыть и обои переклеить, чего стеснятся то.

А вообще, в стране беспредела законы и правила не работают, поэтому : водители и пешеходы,будьте бдительны,т.е увидел желтые штаны, два раза ку.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Семейная клиника
Медцентр открыт.

В ноябре всего за 3000р
комплексная чистка зубов .

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
НОЯБРЬ

Скидка на плитку Италии и
Испании 10%

Реклама