8 комментариев
Обеды в офис от НормаФуд
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
На Московском проспекте на переходе сбили девушку 08.07.2017 ZELENOGRAD.RU

Девушка попала под машину, переходя дорогу по «зебре» на пересечении Московского проспекта и Никольского проезда.

Дорожный инцидент произошёл около половины седьмого вечера в субботу, 8 июня, рядом с «Азбукой вкуса». Land Cruiser Prado под управлением 51-летнего москвича, по предварительной информации, не предоставил преимущество пешеходу и совершил наезд на 20-летнюю жительницу Зеленограда, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД.

На место происшествия приехали реанимобиль и «скорая». С травмами головы пострадавшую доставили в больницу.

Kate Kulikova / vk.com/zelaoauto
Реклама
Обсуждение
Ирина Горячева
8 июля
Ну так надо смотреть по сторонам когда переходишь дорогу, даже по светофору. А тут просто зебра...
Водилы пешеходов людьми не считают! Типа, я еду, а вы все в сторону. Даже на регулируемых светофорах.
Пример: буквально несколько дней назад, мне как пешеходу загорается "зелёный человечек" и я начинаю переходить улицу, но тут едет "..."( очень нехороший человек) не обращая вниманий на сигналы светофора. Если бы я не посмотрела бы направо - сейчас бы не писала бы этот комментарий. И таких идиотов,для которых нет светофоров к сожалению много...
А уж "зебры"...без комментариев

Но в основном это приехавшие из Москвы.
У них нет в понимании как это притормозить перед "зеброй" (попробуйте перейти 2-х полосную дорогу в Москве по зебре))))))) То есть полоса в ону сторону и полоса в другую. Долго будете ждать и пытаться перейти - не уступят, даже на "зебре".
В этом году уже несколько раз с этим сталкивалась
Елена Sbt
9 июля
Да часто и пешеходы водителей за людей не считают. У нас есть право, и мы пойдем, не смотря по сторонам. А машинка обязана тормозить. Да и велосипедистов нормальных, соблюдающих правила, за сезон видела всего двух.
Rescuer Kozlov
9 июля
Крузак Прадо же. Как можно на такой машине и перед пешеходами тормозить! Хозяин жизни, епт.
Ирина Конькова
9 июля
А я вот что заметила. Женщины в возрасте всегда стараются переходить дорогу чуть ли не бегом, и останавливаются, если едет автобус. Такое уважение и к водителям и пассажирам автобуса. А молодежь - даже об этом не задумывается. Идут себе неспеша - а что битком набитый автобус тебя одного ждет - пофиг. А уж как не смотреть по сторонам - ведь водитель может отвлечься, а начинающий и педали перепутать. Надо всегда думать об этом!!!
Татьяна Спиридонова
9 июля
Ой, как мы любим штампы ставить! Никто не видел как все было на самом деле, но не вякнуть как хлеба не поесть! Может он её не заметил, пешеходы по-разному переходят дорогу, могут и выпрыгнуть в капюшоне и наушниках. Может она задумалась, не посмотрела по сторонам. Я на днях женщину пропускала на дороге вне зоны пешеходного перехода. Так она сначала вышла на дорогу, потом стала всматриваться направо почему-то. И пошла. А налево посмотреть так и не удосужилась. Благо дорога двухполосная, а не четырех.
Rescuer Kozlov
9 июля
Может он её не заметил, пешеходы по-разному переходят дорогу, могут и выпрыгнуть в капюшоне и наушниках.
Не заметил, говорите???? Может и так было. Выпрыгивают, и регулярно. Для того там и знаки стоят "пешеходный переход", и "зебра" нарисована. Их этот водятел тоже не заметил и притормозить не удосужился? Так может, ему самому пора в пешеходы переквалифицироваться?

Кстати, хотелось бы, чтоб журналисты "Зеленоград.Ру" проследили, чем дело закончится! Лишат его прав, или нет?
Kill Digit
9 июля
Когда же наши дорожные уникумы додумаются, что после расширения никольского проезда надо было и пешеходный переход перенести, а не рисовать его по диагонали, лишь бы не переделывать дорогу на газоне между встречными потоками на диагональную.
К тому же МЖК то могло бы и раскашелиться на подземный/надземный переход в сторону своего района. Или свои все на машинах в район ездят, а пешеходы это залётные и не требующие внимания к своей персоне?
Vladimir Bravov
10 июля
"К тому же МЖК то могло бы и раскашелиться на..."
- а еще МЖК могло-бы Вам в квартире полы помыть и обои переклеить, чего стеснятся то.

А вообще, в стране беспредела законы и правила не работают, поэтому : водители и пешеходы,будьте бдительны,т.е увидел желтые штаны, два раза ку.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Помогите найти!

Улетел попугай жако...
Ищем всем городом!

Реклама
БАБИН ДВОР

Есть всесезонная
площадка на воде.

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В ИЮЛЕ

Товар месяца у
скидки до 10%.

Реклама