3 комментария
Дарим пиццу -закажи через приложение
Мужчину сбили на Ленинградском шоссе у «Штыков» 27.06.2017 ZELENOGRAD.RU

Автомобиль «Мазда» сбил пешехода вне «зебры» недалеко от мемориала «Штыки» на въезде в Зеленоград с Ленинградского шоссе.

Авария произошла около десяти утра во вторник, 27 июня, на въезде в Зеленоград с Ленинградского шоссе по направлению в область, сообщили Zelenograd.ru в полиции. Мужчина получил серьёзные травмы, в тяжёлом состоянии его доставили в больницу на реанимобиле.

Очевидец рассказал, что пострадавший, предположительно, водитель самосвала. Он, по одной из версий, вышел подкачать колесо у своего КамАЗа, тогда и попал под машину. Полиция проверяет информацию.

Мария Лисенок / vk.com/zelaoauto
Реклама
Обсуждение
rbf@inbox.ru
27 июня
На фото камаза не видно :(
Вчера вечером в Чашниково на зебре тоже когото сбили...
Alexey Evstifeev
27 июня
В Европе запрещено останавливаться на трассах, есть специальные места стоянки и отдыха обозначенные знаком. В бардачке на каждого пассажира светоотражающий жилет. Если произошла поломка - съезд на обочину, вызвать должен эвакуатор. В случае остановки на автобане штраф около 600 евро.
россияне этого не знают. поэтому останавливаются на шоссе провести погрузочно-разгрузочные работы, покурить, поговорить, сплясать. Случай с М11 где не так давно произошел траджик краш.
Михаил Горюнов
28 июня
В Европе запрещено останавливаться на трассах, есть специальные места стоянки и отдыха обозначенные знаком
Учите ПДД.
В России тоже запрещено останавливаться на автомагистралях. Но Ленинградское шоссе, в отличии от автобана и М11 - не автомагистраль.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В ДЕКАБРЕ

Скидка на плитку
10%

Реклама