7 комментариев
Обеды в офис от НормаФуд
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
«Мерседес» влетел в отбойник, уходя от столкновения на улице Логвиненко. Пострадал ребёнок 04.06.2017 ZELENOGRAD.RU

Два легковых автомобиля столкнулись на улице Логвиненко рядом с универмагом «Столица», в результате пострадала 15-летняя пассажирка одного из них.

«Мерседес» врезался в «тойоту», отъезжавшую от магазина. Женщина, управлявшая «мерседесом», попыталась уйти от столкновения, но не успела. От удара автомобиль отбросило на разделительный отбойник. Ограждение пробило капот, и машина задымилась, рассказал Zelenograd.ru очевидец происшествия. Потушить «мерседес» помог мужчина, который проезжал мимо в сторону Андреевки и в чьём авто оказался огнетушитель.

Фото: Zelenograd.ru
Фото: Zelenograd.ru
Фото: Zelenograd.ru

ДТП произошло в воскресенье, 4 июня, около половины шестого вечера, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД. Пострадала 15-летняя пассажирка «тойоты». С гематомой на голове и предположительно сотрясением мозга девочку доставили в больницу.

Реклама
Обсуждение
Rescuer Kozlov
4 июня
Езжу по Зеленограду 4 года. И все время удивляюсь- как вы умудряетесь устраивать в таком прекрасном городе ДТП????

Нет, тут есть "кривые" светофоры и "слепые" перекрестки. Пара штук на весь город. А в остальном - мечта практически. Но нет...
Ирина- Кристина
4 июня
Давно пора на выезде из 14 микрорайона разрешить поворот только направо.
Или вернуть разворот на прошлое место.
В новом городе наверно это самое аварийное место.
Ольга Ильинова
5 июня
Обожаю эти новые отбойники! Как ни ДТП, так машина пополам и люди пострадали от столкновения от безопасных отбойников. В этом году - третье.
Какой идиот придумал такие отбойники? Кого-то пора уволить и завести уголовное дело за то, что поменяли старые надежные отбойники на травмоопасные.
Давно пора на выезде из 14 микрорайона разрешить поворот только направо.
Давно пора ставить пластиковую защиту (не знаю как называется) на каждом окончании "безопасных" отбойников.
Дмитрий n3ro
5 июня
В новом городе наверно это самое аварийное место.
К сожалению, теперь - да. Особенно после того, как стали в Андреевке и за ней возводить второй город без соответствующей мысли и привязки с инфраструктурой. Дороги то те же самые, что и 30 лет назад по планам советских инженеров и строителей, кроме знаков, светофоров, отбойников - ничего не поменялось. А трафик увеличился в тысячи раз. В каждую семью две, три, четыре машины! Больше, больше, больше машин! Всем! Всем! Все пытаются успеть, проскочить, проскользнуть. А уж купил Мерседесик - ну всё, можно и на красный и на розовый мигающий сигнал светофора пролетать...Посмотреть бы записи камер и скоростной режим данного аппаратика, раньше же висят у корп. 1448 камеры системы Поток.

А вот поворот налево запрещать мне не надо. Я тут почти 30 лет живу и мне этот поворот нужен и необходим. Извините, кому мешает - есть еще дороги в Зеленограде. И да, в Андреевку и всякие новые модные эконом ЖК, которые через 10 лет пойдут трещинами, гораздо проще и с меньшим трафиком, доехать через Георгиевский проспект и Пятницкое шоссе. Это из 16 мкр направо, если что.
Эххх, когда же Ашан снесут...
Alexey Evstifeev
5 июня
на проезжей части в крайнем правом ряду люди паркуются (хотя кое-где висят соответствующие знаки запрещающие), зачастую паркуются грузовые газели. При повороте из двора закрыт обзор дороги и человек выезжает вслепую из двора не видя что в него сбоку едет авто. Перед пешеходными переходами (метр от перехода) стоят таксисты, это нарушение может привести к трагедии.

Как решение - разъездные авто с автоматической видеофиксацией, знаки - остановка запрещена. Вдоль Озерной аллеи под знаком стоит вереница авто. Ведь в день можно так хорошо нарубить штрафов. Всем приятно и хорошо - казне и гражданам.
Александр Shade
5 июня
И куда она уходила от столкновения? На встречку?

У мерседеса такие яростные тормоза, что, субъективно (исходя из личного опыта), кажется, он на городских скоростях может тормозить мгновенно, если водитель сам не тормоз :)

Да и ассист, кажется, мог бы спасти день, если бы у него был шанс
https://youtu.be/_MBD3-moLZY
Ирина- Кристина
6 июня
А вот поворот налево запрещать мне не надо. Я тут почти 30 лет живу и мне этот поворот нужен и необходим. Извините, кому мешает - есть еще дороги в Зеленограде.
А я из окна вижу этот поворот. Аварии постоянно. Как правило из-за выезжающих из 14 района.
Можно доехать до светофора и развернуться.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Оставь отзыв
Медцентр открыт.

Получи подарок
на выбор .

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В АВГУСТЕ

Товар месяца у
скидки до 10%.

Реклама