8 комментариев
Обеды в офис от НормаФуд
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Автобус 32 поделили на два маршрута. Как они будут ходить? 17.06.2017 ZELENOGRAD.RU

С 17 июня будут ходить два 32-х автобуса — 32 и 32К. Автобус 32К (кольцевой) идет от остановки «Северная» как 32-й до остановки «Поликлиника 105». Но после неё едет к 23 микрорайону, делая остановки «Микрорайон „Зеленый бор“», «Кутузовская слобода» и «Кутузово», — а потом возвращается обратно через «старый» мост, не заезжая в 16 микрорайон.

32-й автобус идет по прежнему маршруту: при движении из старого города через Георгиевский проспект, Овражную улицу, далее в 16 микрорайон. В обратную сторону схема движения тоже не меняется, только не будет остановки «Георгиевский проспект» — её отменяют «в связи с утратой значимости». Остановку ввели всего год назад, чтобы приблизить маршрут к 23 микрорайону.

Расписание 32К от «Северной» к «Кутузово»
Расписание 32К от «Кутузово» к «Северной»
Расписание 32 от «Северной» к «16 микрорайон«
Расписание 32 от «16 микрорайон» к «Северной»

О новом маршруте ранее сообщила управа района Крюково. На остановках по пути следования 32 автобуса так и не появилось информации о новом маршруте. Голосовых объявлений накануне его открытия тоже не было.

Схема: krukovo.mos.ru

С какими интервалами будут ходить эти автобусы, не сообщается. Сейчас 32-й ходит каждые 9-25 минут в зависимости от времени суток. Новое расписание появится на сайте «Мосгортранса» только в полночь 17 июня. «Так технически настроено», объяснили на транспортном предприятии. Найти его можно будет в разделе маршруты, а искать надо в конце списка автобусных маршрутов по букве «з» (это значит — зеленоградские маршруты) — например «з-32».

Жители 23 микрорайона более двух лет жалуются на неудобный общественный транспорт. Для прямой связи со «старым» городом у них есть только 32-й автобус, остальные — 16, 400Т и 400К — позволяют добираться только с пересадкой на станции Крюково. Между тем, детей из 23 микрорайона приходится возить в 8-й в поликлинику.

Так сейчас выглядит остановка «Микрорайон Зеленый бор»
Фото: Юлия Кравченко / Zelenograd.ru

Жалуются и на большие интервалы в движении автобусов, и на отсутствие нормальных переходов, остановок и тротуаров. Достроить дублер Кутузовского шоссе строители — фирма «Гера» — обещают в ближайшее время. А дорогу из северной части 23 микрорайона к Заводской улице — к декабрю.

Реклама
Обсуждение
Kill Digit
30 мая
Лучше бы им дали разные номера, это не путало бы пассажиров в какой же из них садиться.
Валерий Гусев
30 мая
Лучше бы им дали разные номера, это не путало бы пассажиров в какой же из них садиться.
Вот мне это тоже непонятно - неужели цифр жалко или такая бюрокартия с присвоением номеров маршрутов. Тем более, ещё и несколько цифр в зеленоградских маршрутах "пропущены" - почему бы вместе 3 и 3К (до сих пор на Западной люди путают!) не сделать 3 и 30, вместо 16 и 16К - 16 и 26 например. Так и здесь могли бы просто присвоить новый номер и никого не путать.
vmp vmp
30 мая
Что же все так хотят испохабить 32 маршрут. Наверное потому что это единственный прямой маршрут в Зеленограде. Ну ладно, наполовину, из старого города в новый. Все остальные маршруты проложены кругами и петлями, чтобы пассажиры как можно дольше наслаждались комфортом зеленоградских автобусов.
Ирина Горячева
30 мая
Ну так в Зелеке это со времён строительства - запутать шпионов ))))
Нумирация корпусов...нумирация маршрутов автобусов...
Чужой заблудится, а ведь они нам и не нужны
А свои как нить разберутся, а если что, то и пешком можно дойти дворами )))) главное знать тропинки ))))
Майкл Маерс
30 мая
Да это полный идиотизм автобус с одним номером отправлять по разным маршрутам.Вы бежите в автобус нужного номера и только в конце узнаёте,что автобус то тот,только маршрут не тот.Как в автобусе №400 встречал людей которые почему то путали 400 Т,М,К,Э.
Елена Копылова
1 июня
Ну, пускай хоть так, нашли выход. А лучше б 31-й продлили туда, зачем он такой короткий? Вместо Крюково пустили бы 31-й по старому мосту с заездом в 23 район, потом на Заводскую и в Крюково со стороны нового города, а дальше по Панфиловскому в 16-й район и до конечной. И обратно так же. Людям из 15-го 16-го тоже надо ездить в гор. больницу и на Чёрное озеро купаться без пересадки. :)
Никита Лосев
4 июня
Оставьте уже 32 в покое. Придумайте новый маршрут просто и всё, например 33-й. Неужели фантазии не хватает?
Nata79 Motorina
18 июня
Не надо трогать 31, это быстрая возможность добраться из Крюково домой жителям 6 и 7 микрорайона, а не кататься через весь город на 1 или 10, 2 ходит редко. Почему бы не сделать дополнительный маршрут, зачем дублируют номера? Неужели так сложно с регистрацией новых маршрутов в Мосгортрансе?
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
БАБИН ДВОР

Есть всесезонная
площадка на воде.

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В ИЮНЕ

Скидка на плитку
от 3% до 10%.

Реклама