4 комментария
Поворот в Ржавки с Ленинградского шоссе закрыт 26.04.2017 ZELENOGRAD.RU

Теперь нельзя повернуть налево при движении из области. Заезд в Ржавки — через развязку у въезда в 5 микрорайон Зеленограда, на 37 километре трассы. Дополнительно придется проехать около четырех километров.

yandex.ru/maps

Левый поворот начали зашивать в минувшие выходные. Об этом Zelenograd.ru рассказал член окружной комиссии по безопасности дорожного движения Константин Антонович. Дорожные службы и ГИБДД официально не предупредили автомобилистов о закрытии поворота. Изменить схему движения планировалось еще в прошлом году, но, по словам Антоновича, организации, которая обслуживает Ленинградское шоссе, удалось только сейчас найти средства на эти работы.

Реклама
Обсуждение
Сергей Иванов
27 апреля 2017
ну не уж то это произошло!!!
Михаил Василенко
27 апреля 2017
На что только не пойдут наши власти...и лучший в мире губернатор..., чтобы обустроить "лучшее будущее" своих граждан! Ждите, скоро в такие поселки, как Ржавки вообще только на вертолётах попасть будет можно! И ведь действительно... А Зачем париться? Зачем напрягаться, деньги выделять на реконструкцию Ленинградки? Зачем решать проблему пропускной способности этой дороги, удобства развязок и съездов? Зачем расшивать бутылочное горлышко в Химках...? Всё это вред, надо повысить налоги существующие и придумать новые, Ввести дополнительные фискальные механизмы контроля, а не согласных объявить Врагами России! А ещё лучше под их выступления (если начнутся) какой нибудь теракт организовать... и всем остальным показать - вот он враг...смотрите это всё дальнобои и автомобилисты виноваты, что власть дороги вовремя не строит и не ремонтирует!
Бесаме Мучо
27 апреля 2017
ну не уж то это произошло
Будьте последовательны. Пишите уж сразу "не уж то это про изо шло." :-)
Троекурова Акулина Гавриловна
1 мая 2017
скоро в такие поселки, как Ржавки вообще только на вертолётах попасть будет можно
Подписываюсь под этими словами. Для жителей Ржавок и Менделеево все маршруты связаны с выездом на Ленинградское шоссе и Зеленоградом. Честно пытались проехать на автомобиле из Менделеево в Ржавки и обратно, из Новых Ржавок (2й мкр Ржавок) в старые Ржавки. Автомобиль в некоторых местах ехать отказался и потребовал возвращения назад.
Сделали вывод, что альтернатив для автомобилистов, велосипедистов, мотороллеров для проезда в ближайшие населённые пункты нет.
Пешим ходом также пройти из одного из указанных пунктов в другой нельзя. Нормальная ситуация или похоже на уровень развития транспортной инфраструктуры Средний веков?
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В январе

Скидка на плитку 10%

Реклама