17 комментариев
Обеды в офис от НормаФуд
Внедорожник попал в траншею на Московском проспекте 17.04.2017 ZELENOGRAD.RU

Volvo XC90 въехал в канаву на пересечении Московского проспекта с улицей Юности и аллеей Лесные Пруды. Перед светофором, по направлению в сторону выезда из Зеленограда, внедорожник занесло на скользкой дороге, и он вылетел на разделительный газон, где ведутся ремонтные работы. Двумя колёсами автомобиль «сел» в ров и лёг на бок.

Кирюшка Горбушка / vk.com/zelaoauto
Кирюшка Горбушка / vk.com/zelaoauto

Инцидент произошёл около восьми утра в понедельник, 17 апреля. «Было очень скользко из-за накатанного снега, который наши коммунальные службы не убрали с проезжей части и не полили дорогу реагентом. И не важно, на летней ты резине или зимней — в таких условиях на любой удержаться на дороге сложно», — рассказали Zelenograd.ru очевидцы-автовладельцы, проезжавшие тот перекрёсток утром и видевшие последствия ДТП.

Реклама
Обсуждение
Свити ***
17 апреля
Доблестные коммунальщики как всегда отличились! Видимо все силы были потрачены на субботник)))
Kill Digit
17 апреля
Видимо все силы были потрачены на субботник)))
Нет, на отгулы после субботников.
Rescuer Kozlov
17 апреля
ездить надо уметь.
Все видел
17 апреля
Нечего было на летней резине выезжать. Сказали всем по радио - Кто на летней резине уже, пользуйтесь общественным транспортом! В итоге сотни аварий.
Елена Премудрая
17 апреля
Судя по тому, как вылетел, скорость была приличная. Думать надо, как по такому льду двигаться.
Rescuer Kozlov
17 апреля
Забавное слово "внедорожник". Э... мы теперь каждый паркетник будем вездеходом считать?
Андрей Л*****
18 апреля
Доблестные коммунальщики как всегда отличились! Видимо все силы были потрачены на субботник)))
Дороги как дороги, ехал и не парился, правда на зимней шипованной резине. А если на лете, то мозги надо включать, привыкли к системам безопасности и думают, что законы физики на них не действуют. Уровень водителей падает катастрофически, посадить бы их в классику - через 10 км разложись в кашу.
DOOM DOOM
18 апреля
И не важно, на летней ты резине или зимней — в таких условиях на любой удержаться на дороге сложно
Вот не надо балаболись, 17-го с утра по снежной дороге ехал на шиповке, всё было отлично, ни малейшего намёка на занос. Если мозгов нет у человека он и на любой резине в любую погоду улетит. А резина это решающий фактор, если на лете улетел, сам виноват, если на зимней, значит летел как ошпаренный.
Иван Пыхов
18 апреля
«Было очень скользко из-за накатанного снега, который наши коммунальные службы не убрали с проезжей части и не полили дорогу реагентом. И не важно, на летней ты резине или зимней — в таких условиях на любой удержаться на дороге сложно»

Чушь собачая. Не нужно свою тупость перекладывать на плечи других. Это как нужно было гнать чтобы так занесло. Да еще через бордюр и в яму. Я на зимней липучке и тоже ничего. Нормально было. И трогался, и тормозил.
Сергей Иванов
18 апреля
с видоса видно, что вольводрайвер не один десяток метров ехал по газону. Кстати где же XC90? Учитывая что паркетник XC60 скорее всего там "онажемать" за рулем сидела.
Антон Рrrrr
18 апреля
Это как нужно было гнать чтобы так занесло. Да еще через бордюр и в яму.
В ХС-90 есть активный круизконтроль, система удержания в полосе и прочие ЕБД. Просто товарищ всё это отключил, ибо оно пищало и мешало ехать быстро.
Евгений Татов
18 апреля
Андрей Стаховский
18 апреля
Эй, диванные эксперты. Её могло не занести, а при торможении, возможно, летела кому-то в зад, поэтому приняла (принял) решение улететь в кювет.
Евгений Татов
18 апреля
Мало того, что не убрали снег, не полили реагентом, не просушили дорогу так они еще яму выкопали на газоне. А ведь гонщик попросту хотел всех обойти по газону. И не будь этой ямы, все бы обошлось лишь одной-двумя слегка помятыми машинами при съезде его с газона. Встречаются такие умники, которые проделывают это по обочине, их так и называют обочечники, но наш, видимо, с левым уклоном. Я проезжал этот участок примерно в то же время на летней резине по другую сторону газона во встречном направлении-вполне приличная дорога, не в Африке же живем. Резина здесь ни при чем, это не решающий фактор, как написано в одном из приведенных здесь комментариев. Как и во многом в жизни в нашем случае решающим фактором является голова на плечах. Всем удачи и взаимопонимания на дорогах.
Андрей Л*****
18 апреля
Эй, диванные эксперты. Её могло не занести, а при торможении, возможно, летела кому-то в зад, поэтому приняла (принял) решение улететь в кювет.
Ага, знаю как женщины тормозят - педаль в пол, АБС долбит, замедление стремится к нулю. У меня если АБС зимой срабатывает - значит я косякнул. Она ни разу не сокращает тормозной путь, зато машина неплохо рулится.
Rescuer Kozlov
20 апреля
У меня если АБС зимой срабатывает - значит я косякнул.
У меня на "Волге" вообще АБС нет. Но я что-то никому никуда не приезжаю и по газонам не разъезжаю. Что я делаю не так?
Сергей Иванов
20 апреля
предположу, что просто умеешь ездить. правда у волговодов репутация не оч, хотя и вольводрайверы (сараи и паркеты) туда же).
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
"ЗЕЛЕНЫЙ БОР"

Новый жилой комплекс
До 30.04 скидки 10%

Реклама
ЖК Мелодия Леса

Ключи в 2017 году!
Ипотечный взнос-от 0%!

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама