8 комментариев
Обеды в офис от НормаФуд
Автобус сбил школьницу на «зебре» в 15 микрорайоне рядом с «Перекрёстком» 07.04.2017 ZELENOGRAD.RU

Четырнадцатилетняя школьница попала под автобус на Панфиловском проспекте около девяти часов утра в пятницу, 7 апреля, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД.

vk.com/zelaoauto

Девочка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному напротив корпуса 1549, в котором расположен универсам «Перекрёсток». Рейсовый автобус с 49-летним водителем за рулём следовал по маршруту № 5 в сторону улицы Андреевка. Не заметив пешехода, начавшего движение справа от автобуса, водитель совершил наезд на ребёнка.

С различными травмами, полученными в результате ДТП, школьницу госпитализировали в столичную детскую больницу.

Реклама
Обсуждение
Ольга Лукьянова
7 апреля
На этом переходе каждую неделю людей сбивают, может пора светофор поставить?
Фрези Грант
8 апреля
Людям надо хотя бы по сторонам посмотреть, прежде, чем шагать через дорогу. Некоторые пешеходы даже не притормаживают перед проезжей частью, так и топают не глядя.
Андрей Л*****
10 апреля
На этом переходе каждую неделю людей сбивают, может пора светофор поставить?
Нет, просто кому-то мозги надо имплантировать. Видел наезд на школьницу с регистратора, спокойно по тротуару шла, а потом под автобус бросилась бегом не глядя по сторонам. Либо на той стороне дороги автобус увидела, либо неудачно сыграла в игру Беги или умри, ну третий вариант, самый реальный - она идиотка.
Max Flyant
10 апреля
Всё уже давно придумано: просто с ОБЕИХ сторон от пешеходных переходов надо лежачие устанавливать, а не с одной. Та же фигня с недавним смертельным исходом на пешеходном переходе между 16-м и 20-м районами: там ни с одной стороны от перехода не было лежачих.
Человек с Земли
10 апреля
"Лежачие и стоячие" надо перед проезжей частью для пешеходов делать,чтобы носом "пахали" тротуар и по сторонам смотрели а то как по Бродвею вышагивают!
В тех же ПДД написано не только про водителей но и про пешеходов! При переходе проезжей части УБЕДИСЬ в отсутствии транпортного средства или в том что тебя видят и уступают( концовку дословно не помню,написал своими словами)!!! Ладно пожилые-они почему то уверенны что бессмертны,но у молодняка похоже не сформирован мозг полностью! УВЫ
Вероника *****
11 апреля
Я считаю, что девочка виновата сама. Полностью. Особенно это хорошо видно на видео с регистратора машины из встречного потока. Водитель сделал все что мог, для снижения серьезности травм, полученных девочкой, и которые были неизбежны. Для тех, кто считает водителя бараном, могу тоже сказать, не забывайте, что в салоне его автобуса тоже были пассажиры и при резком торможении возможны тоже травмы среди пассажиров при неловком падении внутри салона. Очень жаль, что пешеходы не несут ответственность за свое безалаберное отношение к правилам дорожного движения.
Андрей Л*****
11 апреля
Очень жаль, что пешеходы не несут ответственность за свое безалаберное отношение к правилам дорожного движения.
Все-таки несут, физика их карает, да и вообще, лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать )
Лиса Алиса
23 апреля
Почему большую часть комментариев удалили и видео на фотографию поменяли?
Ах, забыла - цензура.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Совсем рядом!

В клинике работает
лаборатория от Артвет

Реклама
БАБИН ДВОР

Есть всесезонная
площадка на воде.

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В АВГУСТЕ

Товар месяца у
скидки до 10%.

Реклама