5 комментариев
Обеды в офис от НормаФуд
По выходным автобус №1 будет заезжать на городское кладбище 10.03.2017 ZELENOGRAD.RU

Маршрут автобуса №1 меняется с 11 марта — он будет заезжать на городское кладбище по субботам и воскресеньям. Сейчас на кладбище регулярно ездит только «двойка».

Об изменениях сообщает «Мосгортранс». Автобус №1 ходит из 14 микрорайона с заездом к станции Крюково, далее по Панфиловскому и Центральному проспектам, Савелкинскому проезду до Восточной коммунальной зоны и конечной «СТО ВАЗ». На автобусе №2 можно добраться от станции Крюково на центральное кладбище по будням и выходным, но только до 17:30. Жители «нового» города могут доехать до этого кладбища только с пересадкой.

В праздничные дни к кладбищу ходит и автобус №15. В этом году массовое посещение кладбищ начнется с 9 апреля, в Вербное воскресенье.

Поддерживаете ли изменение маршрута автобуса №1 по выходным дням?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 119 человек
Реклама
Обсуждение
Kill Digit
11 марта
Мало у №1 загогулин, что приходится дважды заезжать в одно место и при этом выезжать в разные стороны (для многих пассажиров это несомненно удобно, но водителю не позавидуешь, хотя и пассажиры иной раз путаются где сесть на автобус, что бы попасть куда нужно), так им ещё один фин ушами придумали, что бы водителям жизнь мёдом не казалось и маршрут наконец стал длиннее №19 и двумя загагулинами, что бы пассажиры путались куда едет автобус.

ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ ВЕРНУТЬ ДВИЖЕНИЕ ДО КЛАДБИЩА АВТОБУСУ С НОМЕРОМ 15, который туда уже ходил по выходным, не требовалось вертеть петли водителю, а ехать из пункт А в пункт Б, без всяких заморочек, тем более всё равно ездит до Электрона...
Nata79 Motorina
11 марта
Согласна, что лучше бы вернули прежний маршрут выходных дней 15 автобуса, и не надо 1 петлять.
Бесаме Мучо
11 марта
ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ ВЕРНУТЬ ДВИЖЕНИЕ ДО КЛАДБИЩА АВТОБУСУ С НОМЕРОМ 15
А что, этот заезд 15-го отменили? Что же у них свербит-то где-то всё менять? https://youtu.be/lUV9W9ndorw
Андрей Googmen
13 марта
Что или 1-й, или 15-й нужно пускать до кладбища через Панфиловский однозначно не оспаривается. Тем более что скоро лето, пасха и т д. Лично я бы за 15-й проголосовал.
Cunami Cunami
13 марта
пасха
так на Пасху на кладбище не надо, на самом деле)
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Семейная клиника
Медцентр открыт.

Медицинский центр
Стоматология .

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В ИЮНЕ

Скидка на плитку
от 3% до 10%.

Реклама