9 комментариев
EMEX. Автозапчасти вовремя.
Зеленоградец ранил трёхлетнюю дочь из пневматического пистолета 16.02.2017 ZELENOGRAD.RU

Житель 20 микрорайона случайно выстрелил в сторону дочери, проверяя работу пневматического пистолета. Пуля попала трёхлетней девочке в щёку.

Со слов отца ребёнка, всё произошло случайно. Мужчина был уверен, что пистолет не заряжен, когда он выпускал из оружия воздух, приводит рассказ зеленоградца телеканал РЕН ТВ. Но, видимо, одна пуля застряла.

По информации «МК», снаряд отрикошетил от стены и попала в лицо ребёнку. Врачи травмпункта не решились вынимать пулю из щеки девочки. Пострадавшую доставили в стационар, где есть условия провести операцию, не задев лицевой нерв и не оставив шрама. Пистолет глава семейства сдал медикам, сначала, правда, изрядно напугав их. Он решил продемонстрировать оружие, имитируя стрельбу.

Как сообщили Zelenograd.ru в местной полиции, телефонограмма из медучреждения о госпитализированном ребёнке с ранением лица поступила во второй половине дня 14 февраля. Сейчас полиция проводит проверку происшествия вместе с органами опеки. По отзывам соседей, пишет РЕН ТВ, семья не совсем благополучная, любят выпить, плохо присматривают за тремя своими детьми. СМИ сообщают также, что в момент происшествия отец девочки пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Обсуждение
fred26 fred26
16 февраля 2017
Зачем вообще взрослому человеку пистолет-воздушка? в детстве не наигрался? только по птицам и кошкам стрелять(убивал бы таких придурков), да случайно травмироваться или кого-то
Александр Лёвин
16 февраля 2017
На алкаша похож!
Во сейчас органы опять шухер наведут...судя по видео, папаша сильно неправый..
марина разумовская
16 февраля 2017
Во сейчас органы опять шухер наведут...судя по видео, папаша сильно неправый.
А разве это плохо? Спасибо что не убил и не оставил инвалидом. Опека наверное должна ему благодарность выписать за это.
Сергей Прутков
16 февраля 2017
Если б в глаз, всё...
Вот тут раздолье для опеки, постращать и наказать, но не лишать.
А вообще все эти оружИя как и мет. двери "от себя", для нападающего подготовленного нет разницы, есть пистолет у жертвы или нет, также и домушнику дверь металл или стеклянная, а вот законопослушным одни проблемы, заклинило дверь пиши пропало, плати за открытие и замену...
Ирина Попова
17 февраля 2017
kh Craft ВЧЕРА, 15:10
Во сейчас органы опять шухер наведут...судя по видео, папаша сильно неправый..
Отрезать таким кое-что надо, а не шухер наводить. Спасибо, что не убил? А может, убил? Если у девочки поллица теперь будет обезображено шрамом, то он ей всю жизнь искалечил! Сволочь. Я бы на месте матери девочки его засадила бы.
Ольга Ветерок
17 февраля 2017
Ой, да хватит панику наводить, шарик от пневматики диаметром около 5 мм, заживёт через неделю и без шрамов, если вынут нормально. Мужика не оправдываю, но ща набегут "яжматери" и начнётся "онажеребёнок" -- а фанатизм всегда плохо. У многих есть пневматика, а такой случай вот первый раз читаю, пока тут несколько лет обитаю. Просто дурацкая случайность, надо быть аккуратнее, как все.
Ирина M.
20 февраля 2017
Плохо когда папа бухой. Ответственность еще никогда не бывала фанатизмом. Хочешь бухать - предохраняйся, в чем проблема то?
Ольга Ветерок
21 февраля 2017
Что-то мне подсказывает, что не бывает новостей из серии "самый замечательный и ЗОЖник папа случайно ранил своего ребёнка", обязательно все такие истории в СМИ обрастают подробностями, что папаша-то, мол, тот ещё кадр %))
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
СТО Зеленоград

Всегда поможем
вашему авто !

Реклама