15 комментариев
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
«Мосгортранс» заплатит за комментарии о себе в соцсетях и на форумах 15.02.2017 ZELENOGRAD.RU

Почти 50 миллионов рублей выделило транспортное предприятие на PR-проект, включающий «комментарийную кампанию в социальных медиа». Проект призван поддерживать инициативы «Мосгортранса» различными способами, в том числе, в интернете.

Это «раскрутка» в течение года деятельности предприятия. Сюда входит разработка стратегии проекта, масштабная кампания в печатных и электронных СМИ, мониторинг социальных сетей блогосферы, городских и профильных интернет-форумов, распространение информации в официальных и сторонних сообществах, в комментариях к публикациям СМИ. В числе задач и плотное общение с журналистами — пресс-туры с оплатой проезда и проживания, круглые столы, пресс-конференции, презентации, а также «акции с населением», в том числе, с использованием технологий виртуальной реальности.

Конкурс выиграло ЗАО «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями», предложив оказать такие услуги за 49,6 миллионов рублей. Компания оказывала подобные услуги банку «ВТБ», корпорации «Ростех», Российской венчурной компании, госучреждению «Администратор московского парковочного пространства», МГТС, МОЭСК. Один из учредителей ЗАО, Сергей Михайлов, является гендиректором государственного информационного агентства ТАСС.

Поддерживаете ли вы решение "Мосгортранса" платить за комментарии в соцсетях и на форумах?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 708 человек
Реклама
Обсуждение
Барри
15 февраля
Я уже за пять лет тыщ на 300 накомментил для мосгортранса, куда подойти?
Rescuer Kozlov
15 февраля
Уже в открытую бабло пилят. Совсем ох...ли!!!
Rescuer Kozlov
15 февраля
Напоминаю ,что "Мосгортранс" вообще-то ГУП, существует на наши с вами налоги и оплату проезда и, например, по итогам 2015 года был убыточным.

Внимание, вопрос - зачем нам положительные отзывы об этой отвратильной конторе, практически монополисту? В Москве такая сильная конкуренци пассажирских перевозчиков?

Умоляю, не надо мне про маршрутки. Во-первых, они приносят прибыль той же банде оленевода, а во-вторых, затыкают дыры мосгортранса.
Лиса Алиса
16 февраля
Лучше б водителей и других работяг поощряли, а то совсем их зажимают со своими штрафами и требованиями. Мосгортрансу было б неплохо потратить эти деньги на ремонт своего транспорта.
Как поломка автобуса, так водитель виноват и платит. И тут работник против своего начальника бессилен. А на какую-то пиар-компанию денег не жалко.
Совсем обнаглел Мосгортранс!
Лиса Алиса
16 февраля
"Мосгортранс" вообще-то ГУП, существует на наши с вами налоги и оплату проезда
Почти 50 миллионов рублей выделило транспортное предприятие на PR-проект, включающий «комментарийную кампанию в социальных медиа».
Ах вот почему проезд подорожал! А я всё думала, почему ж дорожает без улучшения качества. Оказывается еще мы еще и пиаримся)) Блин, а то б без пиара не было б у Мосгортранса пассажиров, так и ездил бы народ на альтернативных перевозчиках. На такси или на вертолетах, или на рикшах...
Ирина Попова
16 февраля
Что, проезд внепланово подорожает еще?
Лиса Алиса
16 февраля
Что, проезд внепланово подорожает еще?
А Вам плановых не достаточно?
Дядя Вова Местный
16 февраля
Тут, конечно, не помешали-бы разъяснения: зачем пиарится монопольной компании. Можно подумать, что на них кто-то напирает, а клиент уходит.
Ильдар В-в
16 февраля
Это кто же выиграл конкурс - Михась?
MaTh MaTh
16 февраля
"Тут, конечно, не помешали-бы разъяснения: зачем пиарится монопольной компании"
А то не понятно, что надо дружественной пиар-конторе помочь денег заработать. Схема жеж отработана.
Сергей Пшеничников
16 февраля
PR-асы. И Заказчик, и Подрядчик.
Александр Журавлев
20 февраля
В год экологии в Москве закрывают троллейбус. К концу 2016 года ситуация накалилась - много возмущений началось, очень взбудоражили небезразличное население. Поскольку хотели продвинуть автобусное лобби (в этом есть материальная заинтересованность отдельных лиц), то троллейбус хотели закрыть полностью без огласки, по-тихонечку, без шума. Но не получилось. Во Франции и Норвегии отказываются от автобусов, а мы?
Такая рекламная кампания нужна в том числе для этого: в соцсетях мнениями массы манипулировать, чтобы про троллейбус все думать перестали и стали считать автобус самым современным и экологическим.
Так что есть повод задуматься над масштабом глупости, которая происходит... Представляете? В год экологии за деньги решили, что автобус лучше троллейбуса
Вячеслав Мамедов
22 февраля
1) Будет ли произведена выплата 13-й зарплаты за прошедший 2016-й год ?
2) Будет ли продолжена выплата квартальных премий в 2017-м году ?
3) Ожидается ли обновление подвижного состава троллейбусов в Москве в 2017-м ?
4) Когда будет налажена своевременная и в полном объёме поставка запчастей в троллейбусные парки ?
Fedor Pupkin
3 марта
Уроды, слов нет просто
Fedor Pupkin
3 марта
Михайлов уже откровенный ворюга! Разваливает годами создававшуюся систему, вместо того, чтобы её развивать! Вместо экологического транспорта подсовывая коптящие чадящие скотовозки, за которыми даже на рециклинге трудно ехать!
Михайлов и шестёрки, убирайтесь по хорошему, за ваши "труды" вас накажет Бог, судьба, карма. Пройдёт несколько лет и вы поймете, почему. Будете медленно гнить и умирать, твари
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Семейная клиника
Медцентр открыт.

В октябре всего за 3000р
комплексная чистка зубов .

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
ОКТЯБРЬ

Дизайн -проект в подарок
При покупке от 20 тыс. рублей.

Реклама