8
Полиция задержала жителя 4 микрорайона за хранение вещей в мусорокамере 25.12.2015 ZELENOGRAD.RU
Мужчина хранил личные вещи в техническом помещении жилого корпуса 456 и отказался их достать по требованию коммунальщиков. После конфликта в префектуру пожаловались, что директор управляющей компании его избил.

Об инциденте, произошедшем 15 декабря в корпусе 456, заявил один из жителей дома. «Весь дом наблюдал как директор ГБУ „Жилищник“ Матушкино Селиверстов Сергей Сергеевич избивал пенсионера», — говорится в сообщении в интернет-приемной зеленоградской префектуры. Очевидец утверждал, что у пенсионера после этого оказались сломаны ребра.

Никакого избиения не было, прокомментировал инцидент Zelenograd.ru Сергей Селиверстов. Поступил вызов о посторонних предметах в мусорокамере — небольшом помещении на первом этаже подъезда корпуса 456. Как выяснилось, житель дома хранил там свой инвентарь (инструменты). Сам факт доступа в техническое помещение и хранение там личных вещей — нарушение, в том числе угроза безопасности жильцов. Мужчина отказался убрать свои инструменты по требованию руководства «Жилищника», и тогда пришлось вызвать полицию. Вместо благодарности за бдительность люди занимаются клеветой, отметил руководитель управляющей компании.

В редакцию Zelenograd.ru прислали видеозапись происходящего возле корпуса 456 вечером 15 декабря. Отправитель не пояснил, что именно произошло возле подъезда и внутри него. На записи видно, что приезжал руководитель «Жилищника», был какой-то эмоциональный разговор, приезжала полиция, но драки или избиения нет.



Можно ли хранить личные вещи в мусорокамере?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовал 301 человек
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Кубик Рубик
25 декабря 2015
Правильно, если мужик русскому вломят "ради безопасности", то все дружно порадуемся.

Ну а на клевету заявление поступило?
Ивана Иванова
25 декабря 2015
Люди добрые.. Просто этот чиновник немного обос...ся, поэтому и выложил этот материал. Все зафиксировано в скорой помощи.
Кубик Рубик
25 декабря 2015
Все зафиксировано в скорой помощи.
.
Ну и где материал из скорой помощи?

Самое странное, что личные вещи граждан из коридора выкинули-украли тихо и без ментов, а из мусорки почему то выносят с шумом, ментами и предполагаемым мордобитием.
Александр Эрлих
25 декабря 2015
Ивана Иванова,
Люди добрые.. Просто этот чиновник немного обос...ся, поэтому и выложил этот материал. Все зафиксировано в скорой помощи.
Этот материал выложил не чиновник. Чиновник прокомментировал, когда мы к нему обратились с вопросом. Найти контакты другой стороны не удалось, хотя мы и пытались. Если у вас они есть, пришлите, пожалуйста. Можно на news@zelengrad.ru. Спасибо.
Ивана Иванова
26 декабря 2015
По запросу суда выдаются материалы
Ивана Иванова
26 декабря 2015
Ну конечно он ему самому по статусу не положено обращаться в СМИ. Я с вами свяжусь обязательно.
Ильдар В-в
28 декабря 2015
Мне кажется - хранение лопат и граблей в мусорокамере - не такое уж тяжкое преступление, чтобы из-за этого ломать рёбра пенсионеру. Легко можно было все выставить на улицу и повесить другой замок. Может пенсионер озвучил какой нибудь компромат на директора и это было истинной причиной?
Андрей М
28 декабря 2015
> Я с вами свяжусь обязательно.

Ну и какие новости за три дня?



> Можно ли хранить личные вещи в мусорокамере?

Очевидно, можно, если личные вещи - мусор!
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран