11 комментариев
За жестокое избиение школьницы в Солнечногорске арестовали 18-летнюю девушку 29.06.2015 ZELENOGRAD.RU
15-летнюю старшеклассницу истязали в заброшенном доме на окраине города: раздели догола, били руками и ногами, поджигали волосы. Свидетели сняли расправу на видео и выложили в интернет. Одежду школьницы выбросили в окно, ее саму оставили лежать на полу — помогать избитой никто не стал. Подозреваемая в хулиганстве Надежда Киселёва осознавала, что совершает преступление, но «по-другому проблемы не решает».


Разговор солнечногорской полиции с задержанной

Происшествие широко обсуждалось в социальных сетях. После произошедшего школьники попытались устроить самосуд и разобраться с Киселевой её же методами. Ее поджидали у подъезда, но дома она не появилась. В пятницу полиция задержала Киселёву, суд арестовал её на две недели.

Киселёва ранее была осуждена за побои, но в заключении не была. Она говорит, что в момент избиения была «абсолютно трезвая и ни под чем», но разозлилась на школьницу, которая оскорбила её родителей. «Я не решаю проблемы по-другому», — говорит Киселёва. Сейчас ей грозит до пяти лет лишения свободы за хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

По данным телеканала «360 ТВ«, избитая школьница побывала у врача, ее здоровью ничто не угрожает.

Реклама
Обсуждение
Юрий Зам
28 июня 2015
Посадят или нет ?
00 ♥_Небо_на_ладони_♥
29 июня 2015
В зону ее . Она ничего не понимает и уже по "хорошему " не поймет. Грустно.Где были взрослые люди , которые должны были остановить процесс превращения в быдло этих молодых людей. Ведь они еще и размножаются.
Ольга Шилова
29 июня 2015
Да...Эту , конечно, надо посадить. Ни капли раскаяния. Правда выйдет она на волю абсолютно заматеревшей ...
Михаил Горюнов
29 июня 2015
Ее точно посадят. У нее не закрытая условная судимость за кражу.
Михаил Василенко
29 июня 2015
Очень "интересна и характерна" реакция Солнечногорских чинодралов в связи с этим... "Отмороженная борец за свободу" - Долгова пиарится на федеральных каналах, а чиновники, как всегда, язык в жопу и в кусты!.
Барри
29 июня 2015
Тем не менее приятно, что эта т.н. киселёва всю жизнь теперь будет ходить, оглядываясь. Пока не свершится месть.
Анна Николаевна
29 июня 2015
хороший метод заступиться за родителей, они явно оценят))).
никто её гасить не будет. и не заматереет она, это не кино.
песенки попоёт и выйдет по УДО, хотя с таким поведением в ШИЗО будет сидеть часто,
так что до звонка отсидит и всё. в 23 года выйдет и будет продолжать, но уже от обиды на общество)). типичная судьба отмороженки. пока её самой башку какой-нибудь мужик не оторвёт или по пьяни не подрежут, будет вести такой образ жизни, ей ведь явно нравилось, пацанчик ходил рядом и не вмешивался, малая снимала, вместо того, чтоб бояться или отговаривать, значит, всем было по барабану. Интересно, пойдут как группа лиц в сговоре соучастниками? Должны бы. Вот их на малолетке точно "поучат жизни". Таких надо вывозить за пределы М.О. и не впускать обратно, чтоб генофонд не портили
Всё Видит Чак Норрис
29 июня 2015
Из таких дегенератов(-ток) люди уже не получаются. Её жизнь и так уже наказала, осталось на зону отправить и всего-делов. Это аморальные личности без грамма интелекта - ни то ни другое не купить.
Андрей Л*****
29 июня 2015
Да и кого она родит? Очередного отморозка, алкаша или наркомана?
Ну так это главный демографический ресурс страны. Я вот, например, с высшим образованием, IQ выше среднего (сильно выше среднего) и отсутствием судимостей (по крайней мере вопросов у правоохранительных органов ко мне не возникали) детей иметь не собираюсь, у тех, что в серединке, ребенок один, от силы два, зато низы общества плодятся что твои кролики. А у нас демографические показатели считают по количеству, а не по качеству. Так что и такие сойдут, цифра красивая получится, а то потом из них выйдет - да и черт с ним.
Марина Антонова
29 июня 2015
Трахнутая на голову девица
Ольга Юмаш
30 июня 2015
Никакая она не "трахнутая", а, по всей видимости, очень даже прожжённая дама - про свою маму она давно уже забыла и давно уже, видимо , ни во что не ставит. Знает, что нужно говорить и на что напирать. Очень много стало таких новостей в последнее время и это становится уже страшно. Я всё раньше не понимала зачем они всё это снимают, да ещё и выкладывают- для нормального человека это непостижимо, а потом поняла основная цель всех этих подростков - ЭТО ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ, а СМИ вместо того, чтобы поднять эту проблему, пишет о каких-то оскорблённых мамах. Получается, что прогресс породил новый вид преступлений среди подростков и они ради своих лайков готовы на что угодно и это очень очень страшно.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
В феврале и всегда!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.

Реклама