6 комментариев
В Конаково открыли турникеты, чтобы не создавать очередь 12.03.2014 ZELENOGRAD.RU
После установки турникетов на пригородной станции Конаково-ГРЭС образовались очереди на выходе с платформы. Сейчас устройства отключают для пассажиров двух последних электричек.

Фото vk.com/konakovo_rulit

Турникеты в Конаково заработали 6 марта, а уже на следующий день пассажиры писали в социальных сетях, что для выхода в город им пришлось стоять в очереди 25 минут.

Это этап привыкания к турникетам, рассказали Zelenograd.ru в «Московско-Тверской пригородной компании». У кого-то из пассажиров не было билетов, кто-то не знал, как пользоваться турникетом. «Специалисты компании находились на станции в выходные и объясняли пассажирам, как проходить», отметили в МТ ППК, но признали, что на станции ограниченное пространство для выхода плюс большой пассажиропоток.

Наибольшее количество пассажиров приезжает в Конаково на двух последних вечерних электричках. Для них турникеты открывают, чтобы не создавать очередей.

На станции Крюково турникеты появятся только окончания строительства четвертого железнодорожного пути, то есть, по планам РЖД, к концу 2015 года. Для каждой станции разрабатывается свой проект турникетных линий. В этом году устройства, считывающие все виды проездных на пригородные поезда, заработают также на станциях Рижская, Подрезково, Новоподрезково, Останкино, Моссельмаш, Левобережная, Планерная, Фирсановская.

Реклама
Обсуждение
Garry 2013
12 марта 2014
Там что один турникет?
Дмитрий Димонов
12 марта 2014
Да ничего не сделают...У меня дача рядом со ст. Пушкино. Летом езжу на экспрессе...Он едет 30 минут. Но 10-15 минут тратишь на выходе из-за турникетов...Все там знают как пользоваться...А проблема как видимо в конаково...В помещение с турникетами 3 двери...
вот и получается, что пока выйдешь, обычная электричка доедет (45-50 минут). Как бы и в Крюково такую же ерунду не сделали...
Александр Эрлих
12 марта 2014
Там что один турникет?
Пять.
Илина Фадеева
12 марта 2014
Все не как у людей..
Андрей М
13 марта 2014
> После установки турникетов на пригородной станции Конаково-ГРЭС образовались очереди на выходе с платформы

Вот это поворот! Кто бы мог подумать (когда строили турникеты), что так может случиться!!! Как сказал кто-то умный в электричке: "Извините за доставленные неудобства!"

> Это этап привыкания к турникетам, рассказали Zelenograd.ru в «Московско-Тверской пригородной компании».

Действительно. Люди не привыкли к турникетам, видят их в первый раз (больше-то их нигде и не было никогда, только в Конаково вот диковинку поставили). Вот привыкнут, и сразу будут бегом пробегать, никаких пробок не станет.

> На станции Крюково турникеты появятся только окончания строительства четвертого железнодорожного пути, то есть, по планам РЖД, к концу 2015 года.

Наконец-то заживем!

> В этом году устройства, считывающие все виды проездных на пригородные поезда, заработают также на станциях Рижская, Подрезково, Новоподрезково, Останкино, Моссельмаш, Левобережная, Планерная, Фирсановская.

Гори в аду, МТ ППК.
Алексей Тряпичников
13 марта 2014
Там что один турникет?
Пять.
Да, для конечной станции очень много. Интересно, о чем думали те, кто принимал такое решение. Как себе представляли проход народа со всей электрички через 5 турникетов?
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
В феврале и всегда!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.

Реклама