Главная страница » Форумы » Автомобили »
12000 пешеходов наказаны в уходящем году
![]() | за 10 лет беспорочного вождения без единого штрафа |
![]() | Пузырь и борзые щенки также отсутствуют |
![]() | Неужели сами никогда не пользовались связями ? |
Пипа Суринамская
Ирина, так генерал-майор был идентифицирован по голосу или десантировался на место лично? ;о)
Ирина Белова
Ирина Белова
Ирина Белова
Пипа Суринамская
![]() | Повторяююююю, позвонила 1 раз... |
![]() | Надежды на добрый стишок уже нет совсем ? |
Ирина, я обидеть не хочу, я хочу сказать, что все это похоже на браваду. Ну, вроде чем солиднее дама, тем круче у нее протекции и связи, "один маленький звоночек и ты здесь больше не работаешь..." и т.п. Коэффициент успешности. Думаю, не только у меня сложилось впечатление, что Вам это нравится.
И еще одно не понятно: Вы нарушили, не захотели ни платить, ни лишаться прав, "ах, ах, раз в 10 лет имею право", а алчным почему-то оказался случайный гаишник. Это нормально?
Ирина Белова
А гаишник реально алчный. Так откровенно у меня бабки еще никто не вымогал. Это надо было видеть.
А вы с гаишниками смеетесь токо в пьяном виде ?
Ирина Белова
![]() | Или просто обидеть хотите ? |
![]() | Пипа, Давайте уж сразу - 20 трупов с особой жестокостью и расчлененкой |
![]() | А вы с гаишниками смеетесь токо в пьяном виде ? |
Пипа Суринамская
![]() | Ну вот, говорю-говорю, не слышите. |
Ну да ладно, не хотите рассказывать, не надо. Будем считать, что всё так и было.
![]() | А вы с гаишниками смеетесь токо в пьяном виде ?
|
![]() | Пипа, а вы действительно никогда ни к кому не обращались за помощью ? Или просто не водите ? |
![]() | она их боиЦЦа до такой степени, что впадает в транс и подписывает протокол не читая)))) |
Ирина Белова
По поводу водить надо уметь. Сразу же сказала, обидеть хотите. ((
Или мало ездите, потому как в практике чего токо не случается. И даже не всегда от вас зависит, как вы поедете в конкретной ситуации. Хотя ежли вас мужчины в форме ну так уважают ...
Мне наверно не понять. Уж давно как-то в транс не впадала от мужского внимания. ))
Ирина Белова
Пипа Суринамская
Связями можно пользоваться по-разному. Если человек попал в трудную ситуацию не по своей воле (заболел, получил травму, обокрали его и т.п.) - это одно. А если он сам совершил правонарушение, причем сознательно и целенаправленно - это другое.
Нарушаю ли я ПДД? Конечно нарушаю, еще как. Недавно вот по Каширке на 80 км попала. Было дело, через две сплошные развернулась и поехала в противоположную сторону. "Ну надо так было"(с). Сказала же - мне с гаишниками за счастье пообщаться. :о)
Но! Если нарушаю, то и не ною потом "помогите, спасите" - либо квитанцию забираю, либо гуманитарную помощь на месте оказываю - мне без разницы, кому. Важно за что и сколько. Правильно? Да нет, наверное, не очень. И тем не менее, пользоваться знакомствами, если совершила свинство, да потом еще прилюдно хвастать, как охладила "алчного" мента - имхо, неправильно вдвойне, не умею я это, претит. Нарушил? Поймали? Имей мужество ответить, а не с больной головы на здоровую... Доступно излагаю?
В остальном - да, связями пользуюсь. Преимущественно это касается медицинской части (попросить, договориться), делается совершенно бесплатно и никому вреда не причиняет.
Паспорта, справки там разные как-то пока своими силами удается. Еще вопросы?
![]() | По поводу водить надо уметь. Сразу же сказала, обидеть хотите. (( |
Я, например, до сих пор правым боком на троечку паркуюсь. И задним ходом стараюсь не ездить, мало ли... Блондинка я, тяжело мне с техникой, кроме шуток.
Ирина Белова
Во вторых, никто не хвастался. Так, помянула к слову. А тут глядишь, и правдолюбцы... В общем беда и огорчение.
В третьих, в общении с ментом, как говорится, были нюансы... Но зачем вам столько подробностей ?
А позвольте теперь мне полюбопытствовать, вам во скоко 2 сплошные обошлись ?
А по медицинской части и совсем бесплатно ? Это круче, чем с ГАИ.
Ну задним ходом женщины вообще обычно не любят ездить. Это общая тенденция. И я тоже не люблю, хотя и езжу. А вот правым боком парковаться всегда легче, чем левым. Лично мне. Хотя с другой стороны, я-то блондинка пожалуй токо на половину...
Пипа Суринамская
![]() | Ну конечно сознательно. |
![]() | А позвольте теперь мне полюбопытствовать, вам во скоко 2 сплошные обошлись ?
А по медицинской части и совсем бесплатно ? |
Две сплошные обошлись в нисколько - повезло мне, всю дорогу ждала погони, пистолет уже из бардачка достала, но погони не последовало. А вот 80 км превышения обошлись в полторы штуки и 10-минутной лекцией о необходимости соблюдать ПДД и беречь себя и окружающих.
Форумы
- Разговоры обо всём 19061
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На вопросы читателей и редакции Zelenograd.ru ответил командир отдельного батальона ДПС ОГИБДД Зеленограда Александр Денисов