Ну не канадцы мы, увы и ах ... :(
Местного, так сказать, разлива. Со всеми вытекающими...
Но денег-то все равно жалкооо :)))
А вообще я тетя очень законопослушная, езжу аккуратно.
Во всяком случае муж на переднем сиденье дремет спокойно.
Вот не добрые вы. Пишу вам пишу, что вожу очень аккуратно - все зря. Один раз за 11 лет приперло нарушить, так давайте закидаем помидорами ? Как поддержать, так со стишками проблема. А как наоборот - сразу все таланты прут с избытком...
Ирина, в чем поддержать? Намекните хотя бы, стих сам родится. :о)
Кстати, а как в реале выглядит включение "тяжелой артиллерии"? Ну, вот Вы нарушили, Вас останавливают, приглашают пройти в дэпээсную машину, забирают права и т.п. Когда её включать-то? И как?
А это надо знакомства иметь соответствующие. Чтобы одного звоночка хватило особо алчным пыл оладить. Ну и конечно не злоупотреблять такими приятельствованиями.
Напишите стишок на тему - отпусти меня, такую хорошую, гаишник, ты ж совсем не злой...
Может и сгодится кому :)))
Не, про соответствующие знакомства я поняла. Было интересно узнать, как оно на практике происходит, когда ты уже пойман и сидишь у гаишника в машине. Так вот просто достаешь мобильный, звонишь Казанцеву, суешь трубку гайцу в ухо - "с тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает..."? И что, гаишник на это ведется, узнает в трубке до боли знакомый голос генерал-майора, краснеет, бледнеет и немедленно возвращает права? Слишком театрально, по-моему. И мелко, если речь идет не о наезде с тяжкими последствиями, а всего лишь о пересечении двойной, будь она неладна.
Напишите стишок на тему - отпусти меня, такую хорошую, гаишник, ты ж совсем не злой...
Сидит в машине девушка, смеется,
Гаишника доводит до экстаза.
Так что же, бестолковой, ей неймется?
Да просто нажралась она, зараза!
Пипа, это Вы оч театрально и поэтично изложили)
в рамках уездного города N-ска все примерно так и может сложиться. Фраза - А можно я возьму "помощь друга"...
Звонок, передача трубки. Другом при этом желателен кабинетный работник, с бОльшим количеством звездочек. А там уже от количества звездочек и тяжести вины. Либо просто ай-яй-яй (пузырь "другу" желателен), либо "борзыми щенками". В Москве, предполагаю, сложнее с идентификацией голоса в трубке, да и чессссных можа поболее...) но Ваша версия с Казанцевым наверняк)
В Москве, предполагаю, сложнее с идентификацией голоса в трубке...
Вот-вот, и я об этом. Может, генерал-майор настолько задолжал Ирине, что бросил все свои генерал-майорские дела и пулей домчал до места "трагедии"? ;о)
Чтобы одного звоночка хватило особо алчным пыл оладить.
ОК, пыл алчных охладили, продажных на место поставили, а какое наказание понесла честная и непорочная, но все же нарушительница ПДД?
А вот никакого и не понесла. В конце концов за 10 лет беспорочного вождения без единого штрафа и так можно было бы сделать исключение. Вот.
Пузырь и борзые щенки также отсутствуют. Говорю же, приятельствуем.
А варианты у вас забавные. Неужели сами никогда не пользовались связями ?
И потом, мне так хотелось стишок про милую девушку. Эх вы, обманули мои надежды...
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На вопросы читателей и редакции Zelenograd.ru ответил командир отдельного батальона ДПС ОГИБДД Зеленограда Александр Денисов