Главная страница » Форумы » Автомобили »
12000 пешеходов наказаны в уходящем году
Igor K____
Руслан fon
а гаишники не хорошие - а мерзавцы
Пипа Суринамская
![]() | мой приятель рассказал,что его остановили за не пристегнутый ремень,но квитанция была не на 500р ,а меньше.При написании протокола он понял - это штраф за переход в неустановленном месте и как объяснил гаишник -"им по этому пункту тоже надо ставить галочки (выполнять план),а за пешеходами бегать лень".Так что и хорошие гаишники тоже бывают! |
какие у нас все-таки несознательные водители, мало того, что за рулем безобразно себя ведут, так еще и будучи в "пешеходном состоянии", всячески пытаются нарушать ПДД. )))))
![]() | тормознули меня по мелочи - выписали штраф на 200 руб |
Пипа Суринамская
![]() | Тормозит Вас инспектор за "непристегнуый ремень/отсутствие детского кресла/болтание по мобильнику и вместо 500 р (в виду вашего глубокого раскаяния) предлагает выписать штраф на 200... Привлекает только разница в цене? |
Инспектор ничего не предлагал, он сразу начал заполнять протокол. Ну и бла-бла-бла "за жизнь", как обычно. А мне как-то не пришло в голову спросить, о чем он в этот момент пишет. То, что это штраф за пешехода, было объявлено уже после написания протокола (кстати, через копирку вообще фиг прочитаешь, о чем там сказано), тогда же названа и сумма. Протокол вручил, как почетную грамоту. Было неожиданно и даже радостно, не скрою.
![]() | А нет соблазна на изумленных глазах выписавшего Вам только что протокол инспектора, написать внизу – несогласен, |
Я вообще минут 40 сидела в машине и ждала своей очереди, потому как было нас на тот момент трое. Пока ждала, отловили еще двоих.
![]() | Поинтересоваться о наличии видео/аудиофиксации правонарушения... Позвонить по телефончику, указанному на борту бело-синего пипелаца. Над ними планами издеваются, а они над нами глумятся. У Вас же не выезд на встречку, отчего бы умной женщине вдруг "дурочку включать"? :) |
Единственное, о чем можно сожалеть - штраф на 200, а мое нарушение оценивается ГИБДД в 100 (не уверена, но вроде 12.13 ч.1 подходит). Хотя, при желании инспектор мог присовокупить к этому и 12.17 ч.1, а там уже до 300.
![]() | бла-бла-бла "за жизнь", как обычно. А мне как-то не пришло в голову спросить, о чем он в этот момент пишет. ... Было неожиданно и даже радостно, не скрою. |
![]() | Я вообще минут 40 сидела в машине и ждала своей очереди, потому как было нас на тот момент трое. Пока ждала, отловили еще двоих. |
![]() | Объективно он меня остановил, это точно.
Единственное, о чем можно сожалеть - штраф на 200, а мое нарушение оценивается ГИБДД в 100 |
Пипа Суринамская
![]() | найдено место наибольшей концентрации практикующих психологов, причем самородки без "пары высших образований"! |
![]() | Повесьте на шею амулет и включите защиту от дьявола, а то это совсем никуда - не видеть под чем подписалась...))))))))) |
Насчет защиты от злых чар ГИБДД - при встрече с ней в транс не впадаю, но часто испытываю глубокое раскаяние от содеянного и большое желание загладить, так сказать... :о) Не обижала меня ГИБДД в этой жизни.
![]() | На утреннем разводе была получена четкая инструкция ЛОВИТЬ ПЕШЕХОДОВ НАРУШАЮЩИХ ПДД... |
Пипа Суринамская
![]() | "Управляя а/м ... регистрационный номер ... СТС ... |
А вот место, в котором я решила свести счеты с жизнью, указано верно - Панфиловский проспект.
Ирина Белова
А вот с пешеходами реально беда, да и ответственность у них смешная ...
![]() | Гаишники разные бывают. Я например никогда не платила ни цента. Так что не надо огульно. |
Святой человек.)))
Простите, насколько часто вы садитесь за руль?
Ирина Белова
Ирина Белова
Пипа Суринамская
![]() | проще отговориться... |
У гаишника неудачный день: как назло никто не нарушает, не превышает, совершенно некого останавливать.
К концу смены гаишник совсем озверел, тормозит маленькую машинку, которая ехала по всем правилам со скоростью 60 км/ч. Водитель трезвый, ремень пристегнут, аптечка в порядке, габариты, ручной тормоз, документы – все ОК. Просит открыть капот, потом багажник – все нормально. Водитель послушно исполняет. Гаишник:
- Ну и куда это мы крадемся?
Второй вариант концовки: - С вас штраф за издевательство над сотрудником ГИБДД.
Ирина Белова
Хотя 1 раз пришлось включать "тяжелую артиллерию", задействовать серьезные знакомства, чтоб права не отобрали. В принципе гаишник согласился бы и на деньги, но денег было жалкооооо...
Форумы
- Разговоры обо всём 19053
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На вопросы читателей и редакции Zelenograd.ru ответил командир отдельного батальона ДПС ОГИБДД Зеленограда Александр Денисов