Главная страница » Форумы » Автомобили »
В 5 микрорайоне установлено первое информационное табло для водителей
Игорь Иванов
![]() | Ну, я знаю ответ. Во-первых, это финансирование по разным программам и по разным ведомствам (парконы-штрафстоянки). Во-вторых, проблема штрафстоянки, как я знаю, не в финансировании, а в длительных согласованиях. |
Повезло западным немцам, пока там был капитализм успели инфраструктуру построить.
Игорь Иванов
Чудес не бывает...пробки в Зелике из-за того, что за последние 15 лет площадь жилая в городке выросла на порядок (минимум) чем площадь дорог.
Сейчас новая жилая площадь строится в Зелике и вокруг быстрее чем увеличивается площадь дорог.
Пробки будут из-за вышеназванного увеличиваться.
Лампочки, светофоры, табло ничего не изменят.
Северный Дачник
Евгений Хлынов
В раю каждому достанется по 13 девственниц.
Комментарии:
- Хаха, "всем" не смешите меня, кому до меня есть дело.
- Почему то все молчат о том сколько девственниц было выделено на самом деле
- Я вообще то раем не пользуюсь, ад намного полезнее, лошпеты!!
- Лучше бы геморрой мне вылечили!
- Как всегда хотят нас со свету сжить побыстрее? А вы все молчите, терпелы!!!!!
instillation instillation
![]() | В котором (судя по схемам) везде одностороннее движение. |
Игорь Иванов
![]() | А зачем тебе знать, с какой скоростью движется встречный поток? |
у нас дорожная сеть ни как в Нью-Йорке.
Северный Дачник
![]() | Чудес не бывает...пробки в Зелике из-за того, что за последние 15 лет площадь жилая в городке выросла на порядок (минимум) чем площадь дорог.
Сейчас новая жилая площадь строится в Зелике и вокруг быстрее чем увеличивается площадь дорог. |
Пока в городе Пешеход не будет главным действующим лицом - от пробок избавиться не получится. Вот такой парадокс-с
P.S. имею почти 20 летний автостаж и хорошую машинку
Федор Пшеничный
Владимир Андр
Игорь Иванов
![]() | Пока в городе Пешеход не будет главным действующим лицом - от пробок избавиться не получится. Вот такой парадокс-с |
В Зеленограде можно добиться порядка во дворах и на дорогах, но результат может быть достигнут лишь жесткой регламентацией по использованию личного мото и автотранспорта в городе и максимальной лояльностью к пешеходам, транспортным средствам, приводимым в движение мускульной силой, электромобилям, максимальной доступностью, дешевизной и комфортностью ОТ.
Количество официально разрешенных (платных) мест для паркинга должно соответствовать кол-ву частных машин в городе
При этом транзитные транспортные потоки (паразитный трафик) должны отсекаться введением платы за въезд в город, как бы фантастично и смешно это не выглядело на первый взгляд. Датчики движения поставили? Ну и пусть они различают "свой-чужой", для чего каждой зеленоградской машине выдать нашлепку на стекло с идентификатором. И тогда дачники-садоводы подумают лишний раз перед тем, как объехать пробку на "штыке" через городские улицы.
Вот, собственно и все, порядок обеспечен. Недовольных найдется вагон и маленькая тележка. Не нравится? В Подмосковье полно других городов и поселков.
Северный Дачник
![]() | максимальной лояльностью к пешеходам, транспортным средствам, приводимым в движение мускульной силой, электромобилям |
Северный Дачник
![]() | это достигается через увеличение пробок, результаты в достижении пробок заметны |
Форумы
- Разговоры обо всём 18951
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Первое электронное табло с информацией для водителей установили на въезде в Зеленоград на Московском проспекте, возле поста ДПС. На табло показывается загруженность дорог и другая информация.