Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Ликвидация школ в Зеленограде

495

Иванов ИванИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Вот так вот, мои дорогие! Эта критическая ситуация показывает кто чего стОит...Директора, управленцы, педагоги, родители..."Кто я? Тварь дрожащая или право имею?!"

496

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Она боится,боится вопросов, бумаг у нее нет.БЕСПРЕДЕЛ!!!!
А считать мы тоже умеем, у нас тоже вышло хорошо и прекрасно как у 1703!!!!

497

15 декабря 2010

Иван Иванов вот насмешили то!!!!!

498

15 декабря 2010

Ой , опять я С Вами в диалоге!...

499

15 декабря 2010

Некоторые говорят: " Я понимаю директоров, учителей...", а я НЕ понимаю!!! Трусость для меня всегда приравнивается к подлости! Как хотите...

500

Ольга ЗвездаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Помогите разобраться как в Твиттере писать.Пожалуйста!!!!!!!!!!!!

501

15 декабря 2010

Иванов Иван поддерживаю, ненавижу трусость. предательство, подлость!!!

502

15 декабря 2010

Директора 1704 и 1710, по сути, предали свои школы

503

15 декабря 2010

Подскажите наименование органа на сайте деп.образования, прям так и указать? Депортамент образования...а кому именно?

504

Татьяна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

1. Почему она обещает родителям школы 1703 решить вопрос реорганизации путем ее перемещения в 428 А с одновременным объединением со школой 1704?
2. Почему, пообещав родителям 1703 такой вариант, после этого на собрании в 609 школе она не предлагает родителям 1704 рассмотреть его в деталях, а агитирует за переезд в 609?
3. Почему, пообещав оставить школу 1702 в покое, она запрещает ей набирать первые классы?
4. Почему, продолжая обещать родителям 1703 вариант с переездом и объединением с 1704, она либо не говорит родителям 8 и 1710, что она собирается делать с данными школами, либо обещает их тоже оставить в покое?
Потому-что у неё есть конкретная цель, "войти в историю", как заметил кто-то из родителей 1702.. Она сказала, что откроет Центр Здоровья во что бы то ни стало, а значит пойдёт по головам..

Родители, не ударяйтесь в панику! Халева проговорилась, что заставить нас не может, и подписывать приказы о закрытии школ тоже НЕ МОЖЕТ.. Никто не закроет наши школы до тех пор, пока мы сами не ударимся в панику, и не будем искать пути отступления.. Агитируйте родителей, чтобы не соглашались покидать свои здания, против такого количества народу никто ничего сделать не сможет!

505

Татьяна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Я тут вот подумала.. А что, если Халева не беспокоится за выживаемость школ и очерёдность в садики, как говорит, а просто избавляется от конкурентов??? Поэтому и начала со школ здоровья, а две других просто под руку попались - здание она присмотрела для своего центра, а кто там учится - ей всё-равно видимо..

506

15 декабря 2010

Может и не может, а вот по-моему родителям 1710 их директор внушила что то, может я ошибаюсь.Даже на митинге , когда приезжали НТВ. их было очень мало.
А кто знает в Департамент адрес заблокирован или такого не сущ-ет...почему так?

507

15 декабря 2010

разобралась...лишняя точка была...

508

15 декабря 2010

Да неужели на эту халеву МЫ управу не найдем???

509

15 декабря 2010

Ну в конце концов, надо стучать в ПУСТЬ ГОВОРЯТ, и другие средства иформации.Опозорить её в пух и прах и всех местных так называемых чиновников.Вон загребли бывшего гинерала по наркоконторлю!!! У нас вся страна в коррупции.А что за цель у нее в голове,думаю нам все же помогут с ней покончить!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка