Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Ликвидация школ в Зеленограде
Марина *******
Алла Смирнова
наталья соколова
наталья соколова
Анна Волкова
http://www.z-bu-gz.ru/v_rassylki.html
РЕФОРМИРОВАНИЕ УЧРЕЖДЕНИЙ
ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ от 08.05.2010 № 83-ФЗ:
ДОСТУПНО, ОПЕРАТИВНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО
Номера 1 и 2.
Оксана Пучинина
потому что новый закон этого не предусматривает в принципе...
переименуют школых в бюджетные автономные учреждения и крутитесь как хотите, граждане...
Алла Смирнова
Оксана Пучинина
что это даст?
они пытаются таким образом типа повысить зарплаты педагогам? но все равно ведь педагоги в зарплате потеряют...
зачем городить такой огород?
Марина Дробкова
![]() | ли помещения не причем, тогда зачем уплотнять группы, открывать группы в спортзалах и сливать школы под видом реорганизации?
что это даст? они пытаются таким образом типа повысить зарплаты педагогам? но все равно ведь педагоги в зарплате потеряют... зачем городить такой огород? |
Ученика Папа
Елена Генкель
мама до4и, и уважаемые родители остальных "опальных" школ, свои школы отстоять у нас есть шансы.
После сегодняшнего собрания в шк. 609, посмотрела Приказы МинОбр г. Москвы по финансированию школ на 2011 год!!! Скачала себе "МЕТОДИКу распределения субвенций бюджетам муниципальных образований Московской области на обеспечение в соответствии с законодательством Российской Федерации государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего..." (вот есть ли такая для г. Москвы, не знаю), и собираюсь СЧИТАТЬ ВСЁ ЛИЧНО!!!
А вот потом и поговорим на эту тему, и в первую очередь с нашим любимым директором.
Буду признательна, если на помощь придут математики, а то у меня голова уже квадратная от этого чиновничьего языка с вкраплениями формул.)))) Пишите мне на elenahenkel@rambler.ru
Анна Волкова, я Вам позвоню, с вашего позволения.)))
Всем, активно участвовавшим на собрании в шк. 609, человеческое спасибо!
Елена Генкель
Я очень не люблю когда из людей нормальных хотят сделать идиотов, в таком случае отпадает надобность в диалоге.
Не будем же поддаваться "объидиотиванию".)))
Елена Генкель
Смотрите самое верхнее Постановление.
Анна Волкова
Вчера шла речь о том, что у 1704 есть мед. лицензия. Так вот, что-то в документах на сайте я её не нашла.
http://s1704.zouo.ru/index.php?id=39
А между тем в наших документах она есть. Лицензия минздрава. http://s1703.zouo.ru/index.php?id=108
Да даже если она и есть, то в 609-ую она не перекочует. Это отдельная песня с полученем школой медлицензии.
А вот при слиянии школ она может остаться, в случае сохранения нашего номера школы. Я уже молчу про статус школы Здоровья, он тоже естественно остается.
Как мне кажется, сливать два одинаковых профиля проще, чем два разных.
Хотя, тут еще очень много вопросов с помещением (1710 и 8тоже хотят остаться у себя, и имеют на это полное право!), и пр, пр., пр...
Форумы
- Разговоры обо всём 19071
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
390
Анна Волкова
13 декабря 2010
2) Еще раз напоминаю, завтра в 16-30 около школы 1710 (428А) будет съемка тлекомпнии ВЕСТИ МОСКВА. Кому не безразлично, приходите.
3) Протокол встречи от 07.12.2010 отправила на news@zelenograd.ru там очень интересные примечания! Нрмативы финансирования, целевые программы города, и т.д.
Пожаловаться