Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Людмила Маслова
и боль спокойно перетерпела. так же дышала и расслаблялась.
но есть люди которые не могут эту боль терпеть вообще.
Вера Джонс
А вот вчера была у кардиолога были сильные боли вгруди оказалось межрёберная невролгия из за астеохандроза,в мои то 20 лет,так он начал соли разгонять не много я орала,ривела,теряла сознание от боли,так это было по хлеще моих вторых родов,но зубы всё равно под общем)))))))как тут не раз писали у кадого свой порок чувствительности!
Wells! ***
Ольга Бобровская
Ирина ИВАНОВА
[quote]Часто некоторую холодность и жесткость акушеров-гинекологов роженицы воспринимают как "наплевательское отношение". Поверьте, это не так. [/
У меня в нашем роддоме работала в свое время моя крестная, отзывы не очень приятные. Вот почему я рожала в Тушино
Ирина ИВАНОВА
Полина ***
Kolibri ***
Пипа Суринамская
Если бы, да кабы.
Ни разу здесь не рожала, но гадость написать все равно хочется. Да, Ирина?
| не верю!!! |
Неизвестный пользователь
Неизвестный пользователь
Но было поздно. Так она вкатила мне снотворное, а когда я не уснула, добавила еще укол. В общем, проснувшись, я проснулась через 6 часов с отошедшими водами, полностью раскрытой шейкой. Кстати, врачам, акушеркам, нянечкам, всем огромное спасибо!
Были и недопонимания, и какие-то мелкие недоразумения, но в основном из-за того, что молодые мамы очень уставшие в этот период, на нервах постоянно, по себе помню.
Ольга Бобровская
Wells! ***
| Дамы, да не в роддомах дело! Тушино. Вам в Тушино понравилось, а у меня знакомая умерла, через несколько дней после выписки из Тушино. Детское место не все вышло. Осталась девочка недельная с папой. Во всех роддомах что-то происходит |
Ирина ИВАНОВА
Форумы
- Разговоры обо всём 19211
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|