Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Пипа Суринамская
| А у нас в палате одна девочка притащила обогреватель. Никто не ругался... |
Пеленок и распашонок тоже было достаточно, по крайней мере, не по 1 шт., это точно. Если вдруг не хватит, можно обратиться к детской медсестре. Она, конечно, наверняка, поворчит, но дополнительное белье принесет.
Насчет кормлений. Ребенку дают необходимый минимум (хотя, некоторым вполне хватает) с той целью, чтобы между кормлениями из бутылочки, мама как можно чаще прикладывала малыша к груди. Чем больше ребенок сосет грудь - тем быстрее и эффективнее наладится лактация. Выражаясь народным языком, малыш "рассасывает" маму. Никакой молокоотсос не сделает это лучше. А если ребеночка "до отвала" накормить "Агушей", он грудь вряд ли возьмет.
Со мной лежала женщина, которая принципиально не давала ребенку смеси - только грудь.
P.S. Скорей всего в новом роддоме условия будут другими. Это я насчет обогревателей, одеял, распашонок и т.д.
Екатерина Голикова
| Чем больше ребенок сосет грудь - тем быстрее и эффективнее наладится лактация. Выражаясь народным языком, малыш "рассасывает" маму. Никакой молокоотсос не сделает это лучше. |
вот такая история.
Вера Джонс
Пипа Суринамская
http://www.zelenograd.ru/forum/4/1151
опытные мамы утверждают, что все преграды преодолимы. Было бы желание.
У меня, например, не хватало терпения и сил на приучение ребенка к груди, поэтому я забирала бутылочки с "Агушей" у своей принципиальной соседки. Потом, конечно, были проблемы. Я в этом смысле - не пример для подражания.
Дарья Кулакова
А в Тушино, лежала в октебре, было холодно на
улице у нас стоял обогреватель, причем не принесенный из дома, а роддомовский, было тепло. и молоко давали ребятишкам по требованию, если не было грудного молока.
Екатерина Голикова
а какие были проблемы?
Вера Джонс
| Сегодня услышала, очередную неприятную информацию, что в приемной за заполнение обменной карты берут сто рублей. Подруга на днях родила, и уже складывает суммы, где сколько содрали. |
Дарья Кулакова
Вера Джонс
Дарья Кулакова
Ну например сказали, что врач не пришел на роды, а деньги все равно взял. Распашенок не хватает как и говорили уже, и с пеленками туго. Условия ужасны, кормешка отвратительна, в туалете стоят мамочки курят. (я не курящая, для меня это важно)
Вера Джонс
Пипа Суринамская
| Дарья сказали А говорите и Б,это же форум,пусть орут на здоровье,не обращайте внимание |
Так что, смело пишите всё, что "наболело". Обещаю обойтись без комментариев.
Вера Джонс
на что он тихо сказал...если бы ты знала правду,ни когда бы больше к врачам не обращалась,даже в смертельных случаях...
после этих слов я поняла весь смысл фразы "меньще знаешь ,лучше спишь..."
Катя Иванова
| есть знакомый врач,иногда спрашиваю как да что?да что бы уборщица капельницы ставили????
на что он тихо сказал...если бы ты знала правду |
Форумы
- Разговоры обо всём 19291
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|