Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Форумы
- Разговоры обо всём 19206
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

825
V. G.
27 января 2009
Договаривайтесь, рождение ребенка не русская рулетка, к нему нужно подготовится всеми возможными способами, свести риски к минимуму! За дополнительное внимание, а в такой ситуации, оно крайне необходимо, стоит заплатить.
(Первый раз в родблок я спускалась с мужем, мы не были обделены вниманием врачей, 2й раз я докричаться не могла, что бы ко мне кто-нибудь подошел. И когда подошла какая то женщина с мокрой химией на голове в домашнем халате, нянечка или как она называется, прямая обязанность которой обслуживать, я попросила подать судно т.к. лежу под капельницей и монитором, она отрезала, вставай и сама садись). На кесарево я пошла с врачом, с которым договорилась, он сделал очень тоненький косметический шов. Причем, по моим личным наблюдениям, разговоры о том, что все там делают косметические швы, полная ерунда. После операции, девочка которая лежала со мной, оперированная Лесняком, была уверена что у нее косметический, но оказался на 5 узлах. Сам Лесняк когда осматривал в реанимации нас, на мой шов пробурчал «кто учил так шить, потом переделывать приходится». Я испугалась, что со мной что то не так. А потом выяснилось, что там не приветствуются швы одной ниткой, потому что они чаще всего расходятся, и снимать их очень! болезненно (в моем случае он получился большой из-за диаметра головки ребенка 38 см.). Еще в физиологии не любят отвечать на вопросы, что за уколы и таблетки мы принимаем. На 2 день утром пришла акушерка со шприцом, готовая протыкать, когда я узнала что это антирезусная сыворотка, я отказалась ее ставить (обдуманный шаг с 28 недели), она очень удивилась, типа препарат дорогой, куда его теперь. В общем никто не спрашивал, хочу ли я его делать или нет. А за сутки перед выпиской, назначили эуфелин, хотя намека на какие либо отеки не было.
Провела в роддоме я 2,5 недели, и только после договоренности с определенным врачом, почувствовала к себе внимание, он заходил до и после операции, хотя мог этого уже не делать, потому как и врачом он моим не был (к каждой палате прикреплен свой врач).
И очень благодарна ему, что он помог появится на свет моему мальчику, который родился с весом 3990 и ростом 54 см, при моем росте 154 и небольшом весе:)
Пожаловаться