Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Форумы
- Разговоры обо всём 19202
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

1595
Валерия """
14 сентября 2011
Ну, а ежели серьёзно...Девушки, если у вас есть лишние, обременяющие ваш бюджет 30-40 тыс.руб. - не парьтесь в раздумьях, не "мудрствуя лукаво" - обязательно заплатите ( чисто для психотерапевтического эффекта). Если нет - тоже не парьтесь, ибо хронически беременной ещё никто не остался. Но оплачивая/договариваясь эту/на эту "услугу" помните, что платите вы всего лишь за иллюзорность, возведённую ( почему-то) некоторыми почти до абсолюта, т.к. гарантии в медицине может дать только Господь Бог, а не договор или контракт. Кто платил - знает, что деньги берутся врачами только по РЕЗУЛЬТАТУ. Вот это вам совсем-совсем ни о чём не говорит?
<< А кто-то в роддоме неофициально платит "до"?>>
По здравой логике и смыслу именно так и нужно делать. Но...не берут авансом, ибо - если результат плохой, то "я не я и лошадь не моя", если хороший - "что бы вы делали без моих "золотых" ручек ( т.е. время "х" для оплаты настало).
<<Оплатить человеку выход на работу в его нерабочий день - это тоже взятка?>>
Мм...тут ключевое слово не *взятка", а именно "выход в его нерабочий день"(с). Дело в том, что врач, принимающий роды, ведёт медицинский протокол и по завершении процесса заверяет его своей подписью ( уважаемые медики, поправьте, если я ошибаюсь в деталях). Ну, все помнят содержание текста справки, которую выдают для получения свид. о рождении? Как в таких случаях врач, "прилетевший" на договорные роды ( и на каком таком основании) в свой официальный выходной может что-то подписывать и заверять? А если ещё и косяк какой - кто за это будет нести медицинскую и юридическую ответственность. Значит существуют какие-то серые схемы, о которых ( допустим) не знает - не ведает руководство роддома?
P.S.Ну, а если вам нужна отдельная палата, присутствие на родах мужа/родственников/соседей/домашних животных, обязательное наличие белых цветов у изголовья/музыкального сопровождения/подогретого красного вина ( где-то читала) - тогда без вариантов - платить ( только в кассу, ага)...
Пожаловаться