Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1550

Настя ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2011

вроде язык один)))...
не рекламирую сайт, ссылка на свежее, конкретное обсуждение одежды и прочих вещей именно в ЗЕЛЕНОГРАДСКОМ роддоме (может кому-то еще пригодится)

1551

Наталья ЧерняковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2011

Всем привет!Открепительный талон необходим в случае,если полис подмосковный и если хотите лечь заранее,если полис московский,то никакого талона брать не нужно.Если приедете сразу со схватками,то возьмут без разговоров из любого города,с любого места!Он представляет собой документ(листок бумажки),где прописан конкретный роддом(какой желаете) с бесплатной предварительной госпитализацией.
Подскажите, а где вы брали этот талон? Я тоже из Солнечногорска и планирую ехать в Зеленоград заранее, потому что уже 42 неделя идет и со схватками не получается приехать, в ЖК дали направление в роддом на родовозбуждение.

1552

Елена ***Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2011

Я рожала у Белякина Константина Сергеевича, Крот Ирины Геннадьевны и Тамары. Врачи от Бога! Мне было адско больно, ребеночек был большой, сделали эпидуралку, буквально теряла сознание от боли, Констинтин Сергеевич очень с пониманием ко всему отнесся, спасибо ему огромнейшее! Акушерки очень внимательные, все подсказывают и не дают впадать в истерику.
Пока лежала в патологии, как-то не сделала оток отделения, а так хочется посмотреть еще раз на все это и родблок до кучи))) Никто не знает, где есть такие фотки?

1553

Ольга 2404Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2011

Подскажите, пожалуйста, телефон Красоткина Юрия Алексеевича. Znak04@yandex.ru

1554

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2011

Еще один спонсор взяточников... Блин, где милиция? почему таких телефонных просильцев не ловит милиция за дачу взяток должностным лицам?!

1555

Наталия ЧернявскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2011

Я не понимаю, почему кого-то возмущает то, что кто-то просит телефон.Каждый человек сам для себя решает как ему жить: что есть, что пить, что одевать...И если кто-то хочет рожать у конкретного врача,почему бы и нет?! Это его право...
Я первый раз рожала в Зеленограде,тоже договаривалась с врачом, в конце октября мне опять рожать,так же буду договариватся с врачом.И абсолютно ничего преступного в этом не вижу.
Тут все взрослые люди,я думаю уже сформировавшиеся личности, и свое мнение навязывать взрослому человеку просто неккоретно.Посоветовать-другой вопрос...
Я не адресую это конкретному человеку, просто читая форум, уже 3 года, постоянно натыкаюсь на "возмущенных"...

1556

Ольга 2404Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2011

У 007 Ganka наверно крепкое здоровье и много жизней, чтобы экспериментировать и рожать у кого угодно. Я достаточно насмотрелась на неквалифицированный врачей, которые работают "для галочки". 007 Ganka не в курсе о контрактах с роддомами?

1557

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2011

007 Ganka не в курсе о контрактах с роддомами?

Я так думаю, она в курсе, что роды принимать обязаны у всех. Деньги из этой формулы можно убрать. Но есть те, кто не представляет, как это можно сделать, не проплатив процесс.

1558

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2011

Кстати, новости роддома начала сентября. Сейчас там идет ремонт и постоянно сверлят.

1559

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2011

Но есть те, кто не представляет, как это можно сделать, не проплатив процесс.
Да, но одно дело заплатить официально в кассу и выбрать себе конкретного врача и совсем другое - выбрать себе врача и заплатить ему в конверте. Последнее, как ни крути, попадает под статью УК. Полагаю, Ганка имела ввиду именно это.

Я первый раз рожала в Зеленограде,тоже договаривалась с врачом, в конце октября мне опять рожать,так же буду договариватся с врачом.И абсолютно ничего преступного в этом не вижу.
Ваше видение ситуации субъективно. Дача взятки карается законом.

1560

крест южныйИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2011

а вы не понимаете, что это просто благодарность!взятка- это когда без денег никто не пошевелится.а в данном случае: сделано и затем тра-та-та.отличайте звёзды на небе от отражённых в поверхности пруда!

1561

10 сентября 2011

отличайте звёзды на небе от отражённых в поверхности пруда!
Очень романтично.
Однако юриспруденция далека от поэтических аллегорий.

Дача взятки - преступление против государственной власти, интересов государственной (муниципальной) службы, предусмотренное ст. 291 УК РФ. Общий состав данного преступления заключается:
а) в даче взятки должностному лицу лично или через посредника за совершение им действий, не выходящих за рамки закона;
б) в даче взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно.

В нашем случае налицо пункт а). За свою работу врач, вообще-то, получает зарплату.

это просто благодарность
Любая взятка это благодарность. За быстроту, за качество, т.е. за процесс, который должен осуществляться надлежащим образом без какой-либо дополнительной мзды. Думаю, все это прекрасно понимают, но, воспитанные суровыми реалиями, отказываются называть вещи своими именами. "Восток - дело тонкое..." (с)

1562

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2011

А кто-то в роддоме неофициально платит "до"?

1563

Наталия ЧернявскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2011

Ну, если же все-таки кто-то это считает взяткой,пусть так и будет, но я считаю,что это ради благо дела.
Я вот читаю, и впечатление создается,что люди не в России живут, а где-то за границей, где хорошее медицинское обслуживание, страховка, и где каждый врач борется за жизнь каждого ребенка. А беспредел,который творится у нас в больницах,роддомах и прочих медицинских учреждениях, не карается законами(о которых здесь идет речь).
И если уж говорить о взяточничестве,то капните гораздо глубже, начните с "верхушки".Если бы в нашей стране принимались законы для людей, ни один человек не подумал бы о том,что врачу за роды надо заплатить(ведь это его работа)

1564

11 сентября 2011

Бессмысленная дискуссия, имхо.
Если люди искренне считают мздоимство "благим делом", "беспредел" (в медицине, в образовании, в ЖКХ, в бизнесе, в полиции и т.д.) будет жить вечно. У России, наверное, действительно свой путь, особенный такой...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка