Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Наталья Чернякова
| Всем привет!Открепительный талон необходим в случае,если полис подмосковный и если хотите лечь заранее,если полис московский,то никакого талона брать не нужно.Если приедете сразу со схватками,то возьмут без разговоров из любого города,с любого места!Он представляет собой документ(листок бумажки),где прописан конкретный роддом(какой желаете) с бесплатной предварительной госпитализацией. |
Пока лежала в патологии, как-то не сделала оток отделения, а так хочется посмотреть еще раз на все это и родблок до кучи))) Никто не знает, где есть такие фотки?
Ольга 2404
Наталия Чернявская
Я первый раз рожала в Зеленограде,тоже договаривалась с врачом, в конце октября мне опять рожать,так же буду договариватся с врачом.И абсолютно ничего преступного в этом не вижу.
Тут все взрослые люди,я думаю уже сформировавшиеся личности, и свое мнение навязывать взрослому человеку просто неккоретно.Посоветовать-другой вопрос...
Я не адресую это конкретному человеку, просто читая форум, уже 3 года, постоянно натыкаюсь на "возмущенных"...
Ольга 2404
Юлия Кравченко
| 007 Ganka не в курсе о контрактах с роддомами? |
Я так думаю, она в курсе, что роды принимать обязаны у всех. Деньги из этой формулы можно убрать. Но есть те, кто не представляет, как это можно сделать, не проплатив процесс.
Юлия Кравченко
Пипа Суринамская
| Но есть те, кто не представляет, как это можно сделать, не проплатив процесс. |
| Я первый раз рожала в Зеленограде,тоже договаривалась с врачом, в конце октября мне опять рожать,так же буду договариватся с врачом.И абсолютно ничего преступного в этом не вижу. |
крест южный
Пипа Суринамская
| отличайте звёзды на небе от отражённых в поверхности пруда! |
Однако юриспруденция далека от поэтических аллегорий.
Дача взятки - преступление против государственной власти, интересов государственной (муниципальной) службы, предусмотренное ст. 291 УК РФ. Общий состав данного преступления заключается:
а) в даче взятки должностному лицу лично или через посредника за совершение им действий, не выходящих за рамки закона;
б) в даче взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно.
В нашем случае налицо пункт а). За свою работу врач, вообще-то, получает зарплату.
| это просто благодарность |
Наталия Чернявская
Я вот читаю, и впечатление создается,что люди не в России живут, а где-то за границей, где хорошее медицинское обслуживание, страховка, и где каждый врач борется за жизнь каждого ребенка. А беспредел,который творится у нас в больницах,роддомах и прочих медицинских учреждениях, не карается законами(о которых здесь идет речь).
И если уж говорить о взяточничестве,то капните гораздо глубже, начните с "верхушки".Если бы в нашей стране принимались законы для людей, ни один человек не подумал бы о том,что врачу за роды надо заплатить(ведь это его работа)
Пипа Суринамская
Если люди искренне считают мздоимство "благим делом", "беспредел" (в медицине, в образовании, в ЖКХ, в бизнесе, в полиции и т.д.) будет жить вечно. У России, наверное, действительно свой путь, особенный такой...
Форумы
- Разговоры обо всём 19297
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
1550
Настя Иванова
15 августа 2011
не рекламирую сайт, ссылка на свежее, конкретное обсуждение одежды и прочих вещей именно в ЗЕЛЕНОГРАДСКОМ роддоме (может кому-то еще пригодится)
Пожаловаться