Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Сбили насмерть
Наталия Богданова
Слух о том что коррупция выгодна для государства подтверждается действительностью. Если наезд на пешехода со смертельным исходом кончается "НИЧЕМ", то это ответственность правоохранительных органов. Получается что жизнь человека оценена в некую сумму, приехавшим на место ДТП патрулем. Что будет дальше. Я искренне сожалею тем людям кто столкнулся с этим несчастием.
Я полагаю, что не патрулем, а следователем, назначенным на дело. А если он не возьмет - возьмет суд, если суд не возьмет - возьмет суд на ступеньку выше.
Обидно, блин... В любом ведь случае кто-то возьмет и все правосудие к черту...
Обидно, блин... В любом ведь случае кто-то возьмет и все правосудие к черту...
Карина Смирнова
может не будем так пессимистичны??
подключим общественность, местные СМИ,
на ЭХО-москвы позвоним, всяких там правозащитников, есть суд в стасбурге наканец!
давайте поставим на общественный контроль, как идет дело!!!
от лица нашего форума,
уважаемая администрация сайта Зеленоград, вы же можете напрвить официальную заявку на имя незнаюкого в соответствующие органы, для так сказать отчета перед общественностью?
год семьи же...
подключим общественность, местные СМИ,
на ЭХО-москвы позвоним, всяких там правозащитников, есть суд в стасбурге наканец!
давайте поставим на общественный контроль, как идет дело!!!
от лица нашего форума,
уважаемая администрация сайта Зеленоград, вы же можете напрвить официальную заявку на имя незнаюкого в соответствующие органы, для так сказать отчета перед общественностью?
год семьи же...
Александр Эрлих
Карина, займёмся.
Elena Henkel, если не сложно, сообщите, пожалуйста, кто ведёт ваше дело. Мне можно написать на info@zelenograd.ru, по icq 1387246. Спасибо.
Elena Henkel, если не сложно, сообщите, пожалуйста, кто ведёт ваше дело. Мне можно написать на info@zelenograd.ru, по icq 1387246. Спасибо.
Elena Henkel
Спасибо всем! Не переживайте так! Следователь, хоть и молодой очень, но порядочный, дело направил уже в суд(наверное, в апреле уже состоится) и виновным однозначно считает водителя, совершившего наезд. Но человек, которой задавил сына, виновным себя признавать не хочет, ему Бог судья. Как сказал наш адвокат, будем просить сурового наказания, а там уже как суд решит. Буду надеяться на честность и неподкупность судьи.
Что касается второго водителя, то тут пока неопределенность. Пока не вылечусь(так сказал судмедэксперт) не будет результата судмедэкспертизы, а без неё нет и дела!!! А у меня проблемы со здоровьем после наезда такие, что требуют очень больших средств и времени. Хоть и хочется, что бы побыстрее, но не получается, к сожалению.
Что касается второго водителя, то тут пока неопределенность. Пока не вылечусь(так сказал судмедэксперт) не будет результата судмедэкспертизы, а без неё нет и дела!!! А у меня проблемы со здоровьем после наезда такие, что требуют очень больших средств и времени. Хоть и хочется, что бы побыстрее, но не получается, к сожалению.
Кубик Рубик
| Как сказал наш адвокат, будем просить сурового наказания, а там уже как суд решит |
А вот денежную компенсацию требовать вы имеете полное право и могу посоветовать требуйте как можно больше, пусть даже виновник ДТП продаст квартиру и переедет жить в деревню в Тверской области.
Elena Henkel
| А вот денежную компенсацию требовать вы имеете полное право и могу посоветовать требуйте как можно больше, пусть даже виновник ДТП продаст квартиру и переедет жить в деревню в Тверской области. |
Интересно, а заседание суда будет открытым? Т.е. могут прийти все желающие??? Если да, то уважаемыей форумцы! Давайте создадим массовку!
А еще я предлагаю организовать мини-митинг непосредственно перед судом: взять плакаты и изъявить наше мнение о необходимости там светофора, о недопустимости большой скорости и о необходимости по всей строгости закона наказать детоубийцу!
Поддерживаю :) Надо биться!
А еще я предлагаю организовать мини-митинг непосредственно перед судом: взять плакаты и изъявить наше мнение о необходимости там светофора, о недопустимости большой скорости и о необходимости по всей строгости закона наказать детоубийцу!
| пусть даже виновник ДТП продаст квартиру и переедет жить в деревню в Тверской области. |
007 Ganka, я за минтинг у здания суда. И еще прессу надо пригласить.
Elena Henkel
Самое интересное в этой истории то, что водитель не считает себя виновным. Я, дескать, бросилась с детьми на переход перед самым его носом, он ничего не успел сделать!!! А второй водитель, который пытался обогнать! или,как он говорит, обогнуть первого на пешеходном переходе, вообще ничего не видел(ему машина первого водителя мешала)! Веселуха!!!
Но я не хочу забегать вперед, в четверг ситуация с судом прояснится, более или менее, и я на форуме всё скажу.
Всем спасибо за поддержку!
Но я не хочу забегать вперед, в четверг ситуация с судом прояснится, более или менее, и я на форуме всё скажу.
Всем спасибо за поддержку!
Кстати, интересная мысль. Это скорее не митинг, а пикет. Только нужно заранее подавать заявку на пикет. А мысль про пикет с требованием установки светофора или лежачего полицейского УЖЕ СЕЙЧАС, а не в 2010-м году правильная. Поддерживаю.
Карина Смирнова
| А мысль про пикет с требованием установки светофора или лежачего полицейского УЖЕ СЕЙЧАС, а не в 2010-м году правильная. Поддерживаю. |
Лена, сообщи когда будет заседание суда и где. МЫ ПРИДЕМ!!!
За недельку до этого надо будет организовать партсобрание, ребята, отпишитесь, кто чем помочь может (рисовать, печатать, расклеивать объявы, просто прийти и поддержать).
Надо посмотреть еще кого уведомлять о пикете... поищу попозже.
За недельку до этого надо будет организовать партсобрание, ребята, отпишитесь, кто чем помочь может (рисовать, печатать, расклеивать объявы, просто прийти и поддержать).
Надо посмотреть еще кого уведомлять о пикете... поищу попозже.
Кубик Рубик
| Самое интересное в этой истории то, что водитель не считает себя виновным. |
См. ГК, ст 1079 п.2 - владелец источника повышенной опасности, нанесший вред, должен САМ доказывать, что он причинил этот вред в результате противоправных действий других лиц. Ну а поскольку вы были на зебре, то вы НЕ нарушали ПДД, а он нарушил.
И еще ст. 1083 п.2 : Отказ в возмещении вреда жизни и здоровью НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Это в продолжение моей мысли о компенсациях.
Отредактировано: 05-04-2008, 08:54
Форумы
- Разговоры обо всём 19387
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
105
Elena Henkel
18 марта 2008
...Сегодня моему сыну исполнилось бы 2 года...
Пожаловаться