Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

Пропавшие без вести

Алиса КороблеваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2010

Уважаемая администрация данного сайта!Потрудитесь,пожалуйста,объяснить,куда это могли пропасть несколько десятков объявлений об аренде недвижимости из моего ящика...Публиковались-публиковались,а затем взяли и пропали!Я уж пока не озвучиваю,с чем совпало сие событие,но ,поверьте,имею вполне реальную основу заподозрить администрацию сайта в нечистоплотности и потакании прихотям отдельно взятых агентов)))

1

Алиса КороблеваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2010

Кстати,а почему в форуме сообщения появляются моментально,а объявления проверяются по несколько дней?!Может,я на форуме торгую людьми и оружием?И призываю отомстить славян за взрывы в Московском метро.Всем подряд,например...

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2010

Уважаемая Алиса, у вас сейчас опубликовано 83 объявления http://www.zelenograd.ru/catalog/realty/u31423/
Всего же у вас 101 объявление.

Могут удаляться старые объявления, которые с 12.02.2010 пользователь не публиковал повторно (это дата отделения объявлений по недвижимости от объявлений о купле-продаже вещей) и объявления-дубли.

Объявления о недвижимости, работе, купле-продаже вещей проходят предварительную проверку. Сообщения в форуме - нет. Однако сообщения на форуме могут быть удалены после публикации.

3

Юлия ВикторовнаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2010

Многоуважаемая Администрация сайта! В продолжение темы пропавших без вести.Позволю себе привести в пример цитату из Правил размещения обьявлений:"После 14 дней срок публикации заканчивается - объявление выключается и автору отправляется уведомление по электронной почте. После этого объявление можно опубликовать повторно (уже без проверки) - оно будет опубликовано текущим числом, то есть наверху списка."Прошло 14 дней.Я попыталась повторно опубликовать свои обьявления.Попытка закончилась провалом-их нет...Где они???

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка