Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

Разработчикам сайта

15

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2010

Раздел объявлений о недвижимости будет в течение ближайшего времени обновлён; в результате эта проблема должна решиться. Сообщите, пожалуйста, какой пользователь "забивает" своими сообщениями другие?

16

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2010

Здравствуйте, Александр! Возник такой вопрос: я недавно разместила в рубрике вакансии, объявление, и необходимого организации сотрудника уже нашли. Чтобы не вводить в заблуждение соискателей напрасно (звонки все еще продолжают поступать) можно ли удалить размещенную вакансию, не дожидаясь истечения срока ее публикации? Как-то уже размещала ранее объявление, по просьбе знакомой о продаже детской коляски, и тогда я могла управлять данным объявлением, кажется, мне было выслано на почтовый ящик письмо с соответствующей ссылкой. Но при размещении вакансии, никакого письма на почту не получала.

17

21 января 2010

Ольга, здравствуйте. Управлять вакансиями можно на странице http://www.zelenograd.ru/user/catalog.php - нажмите на устаревшем объявлении "спрятать".

18

21 января 2010

Спасибо, Александр! Теперь все, как надо.) Отдельная благодарность за быстроту ответа!)

19

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2010

с удовольствием бы полистала на этом сайте о сотрудниках данного проекта,с фоткой конечно.Хочу знать героев в лицо!Ну всмысле кто работает над репортажами,новостями,статьями и т.д.

20

5 августа 2010

Хочу знать героев в лицо!Ну всмысле кто работает над репортажами,новостями,статьями и т.д.
Да, это было бы любопытно, хотя я сама имела возможность и удовольствие, в силу специфики работы, слышать и видеть некоторых из них.) - и мало сказать, что просто очень приятные люди и настоящие профессионалы, но и проявляемое внимание к нашей организации, сотрудничество, трудно переоценить. За что, огромное СПАСИБО!

21

6 августа 2010

Спасибо вам.
Как дойдут руки, обязательно что-нибудь такое сделаем.

22

11 августа 2010

Как дойдут руки, обязательно что-нибудь такое сделаем.
Это было бы здорово, будем с нетерпеньем ждать).

23

Пусина МусяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2010

У меня такой вопрос, а на форуме совсем нет возможности вставлять фотографии?
Сегодня не работает комментирование новостей.

25

26 ноября 2010

Действительно, кое-где поломалось, чиним. Спасибо.

27

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2012

Было лучше, имхо.
Стало намного сложнее ориентироваться - то ли с непривычки, то ли потому, что стало сложнее. Зря.

28

18 сентября 2012

Было лучше, имхо. То ли с непривычки
Именно так, когда уже привык к определенному расположению ссылок, сначала непривычно.

29

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2012

Александр!
А где смайлы? :)
И почему бы не прикрутить инструменты с выделением текста, зачеркиванием и т.п.? Ну и главное, сортировку надо сделать по возрастанию/убыванию, так чтоб, например, вверху шло самое последнее сообщение и не надо было листать ветку.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка