Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

Разработчикам сайта

Сергей ШевченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2006

Здесь я предлагаю выкладывть свои пожелания жалобы и прочее по работе сайта. Пачнём чистить форум сайта с молоду)))

1

4 января 2006

Уважаемые разработчики и лица которые могут донести до них эту информацию(Админы, модераторы и прочие) Сайту не хватает развлекательной части. Хотелось бы увидеть сдесь фото, может даже видео. Какой нить интересную информацию. Этот сайт должен привлекать. Согласен дезайн сделан на ять но нечего интересного я здесь не нашол кроме форума и объявления.
Буду надеяться что пожелания будут учтены при доработке сайта.
С уважениям Сергей

2

Сергей МакаровИгнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2006

Согласен насчёт развлекалова.
А вот форум мне понравился, даже с учётом молодости сайта. Круто - редактировать свои сообщения в любой момент. А с фотками, я думаю всё наладицца!
Да и модер ничё - никуда пока не вмешивается - даёт выговориться - так держать - свои ругаться, я думаю не будут.
А, вообще, я патриот Зела - мой родной город... Помнится лет эдак 25 тому...

ЗЫ для Админа : Немного смайликов бы больше тех, что поменьше и побольше бы как раз. И по круГлее.
Форум хоть немного разбить бы по тематекам, а то сообщений всё больше и больше. Навигация труднее. Ведь сайт широкой направленности?

4

Олеся ЗахароваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2006

а мне очень понравилось, что здесь есть справочник Зеленограда, только почему-то некоторые разделы не работают. А жаль, как раз самые нужные (для меня)

5

Олеся ЗахароваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2006

я разместила свое резюме в разделе "Работа". Хочу его подредактировать. Как это сделать?

6

11 января 2006

Уважаемые разработчики и лица которые могут донести до них эту информацию(Админы, модераторы и прочие)
Я считаю что на сайте должны появиться сылки на другие зеленоградские сайты и ресурсы. Развлекаловки до сихпор мало, однако благодарю за раздел новости и за то что вы организовали их рассылку.
ЗЫ: Но впринцепи сайт просто класс, мне нравиться.
С уважением Сергей.

7

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2006

Уважаемые Модераторы! По моему скромному мнению (сама я лично никаких тем не создавала) форум начал сильно засоряться. Как можно создавать тему "турка для кофе", "очень хочется", просто объявления типа " куплю хрустальную вазу"... Это же бред полный. Вы создаете ТЕМУ. Подумайте сто раз! Нельзя же относиться к этому так легкомысленно. Если так пойдет, скоро в сайте можно будет просто тупо увязнуть и не найти того, что действительно важно. В любом солидном форуме есть определенные правила.

8

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2006

Уважаемая Ольга, согласен с вашими замечаниями. Сообщения с запросом справочной информации или сообщения "куплю/продам/сдам/сниму" будут удаляться. Сейчас форум радикально почистили.

10

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2006

Спасибо, уважаемые модераторы!

11

Елена ЛебедеваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2009

Уважаемые модераторы, скажите, пожалуйста, можно ли отредактировать уже отправленное сообщение? (я там личный контакт в открытый доступ выложила... теперь жалею)

12

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2009

Елена, в заголовке вашего сообщения, рядом со ссылками "жалоба", "цитировать", "игнорировать" должна быть ссылка "изменить". Чтобы она появилась, нужно войти в систему (zelenograd.ru/user)

13

Елена ЛебедеваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2009

Спасибо большое, Александр!
Я очень "сырой" участник форумов и сама никогда не догадалась бы.

14

Борис БорисовичИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2010

Добрый день! В последние месяцы очень сложно выставлять свои реальные объявления в разделе недвижимость. Я не профи в программировании, но невозможно же обновлять свои 50-100 сообщений через 2-3 мин. в течении суток, которые забивают и отправляют далеко вглубь реальные предложения от пользователей сайта. Может есть какая-то защита от этих "авто ботов" или как там они называются?...

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка