Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

Удаленное сообщение. Вопрос к модераторам форума

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2007

Здравствуйте! Сегодня я открыла на форуме новую тему. "Меня зовут Ирина. Я занимаюсь косметическим и антицеллюлитным массажем. Так же мною разработана собственная программа ухода за кожей лица и тела, которая может быть с успехом совмещаться с проведением массажа. Подробнее можно узнать на сайте: mmc.mcdir.ru. Записаться можно по телефону: 8-926-216-75-45" Причина: коммерческое объявление, реклама. Объясните на каком основании Вы удаляете данную информацию, если никаких запретов и правил по пользованию форума у вас нет? Я не противница правил и готова их соблюдать, НО только тогда, когда они есть!

1

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2007

Уважаемая Ирина, с причинами, по которым ваше сообщение с форума может быть удалено вы можете ознакомиться на странице zelenograd.ru/forum/2/1034

Донести до посетителей сайта сведения о ваших коммерческих услугах вы можете бесплатно через раздел "Объявления" (zelenograd.ru/auctions/) или разместив рекламу на сайте (пишите по адресу reklama@zelenograd.ru).

Спасибо за понимание.

2

Ольга ФилИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2007

Скажите пожалуйста,есть ли в Зеленоградском интернете аська и как к ней подключиться.

3

Сергей БастрыгинИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2007

Безумно глупый вопрос, из разряда хохм! Ирочка, занимайтесь лучше массажем... Извините, ничего личного.

4

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2007

Сергей, а в чем глупость-то? Потрудитесь объяснить, будьте любезны! Уж очень меня заинтересовало ваше сообщение.

5

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2007

а в чем глупость-то?
)))) ".. вчера скачала из интернета файл, но он мне оказался не нужен. Подскажите, как мне его закачать обратно..."(с)

а вообще, по теме вопроса... icq.com и будет вам ЩастЕ...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка