Главная страница » Форумы » Отзывы »
Поликлиника № 230 с льготной аптекой
Светлана Павлюк 
Светлана Павлюк 
Неизвестный пользователь
Светлана Корнеева
А сейчас вообще врачи ходят на дом? Я как-то месяц назад пыталась дочери врача вызвать, мне сказали врач не может прийти, пусть придет сама. У меня температура третий день держится 38, как-то не хочется к ним идти.
анастасия сироткина
| 20181107_191012.jpg |
Наталья Хуттунен
Хочу оставить жалобу на врача общей практики Контрову Г.Ц.
Но начну с послесловия: Единственным приятным во всем произошедшим было то, что есть отзывчивые люди в Вашей клинике. Это мед. сестра на посту 4 этажа. К сожалению я не уточнила фамилию и имя у нее вчера, но обязательно выясню и напишу благодарность (знаю только, что она была лучшим сотрудником. Ее фото висит на доске почета на 1 этаже). Спасибо большое ей!
В Вашу клинику, к счастью, обращаюсь не часто, так как есть полис ДМС, но в связи с необходимостью по состоянию здоровья вынуждена была обратиться по ОМС в городскую клинику. К моему большому разочарованию и сожалению я столкнулась с неприятной ситуацией. Записавшись за неделю я дождалась своего приёма и 13 ноября явилась к участковому терапевту для получения талона к эндокринологу (так как эндокринолога нет в списке специалистов, к которому я могу записаться самостоятельно). С собой у меня были результаты исследований в электронном виде, хорошо читаемые, с возможностью отправки и тд и тп. В связи с чем мне было отказано в записи к интересующему меня специалисту. Живя в век высоких информационных технологий выяснилось, что Городская поликлиника № 201 живёт в каком-то своем параллельном мире и времени, где вроде бы все компьютеризировано, но будто бы только поверхностно. Врач не посчитала нужным даже взглянуть на результаты исследований. Предложила мне прийти с бумагами (то есть распечатать все исследования) и заново записаться на приём. В виду того, что я работающий человек, мне предоставляется возможным посещать Вашу клинику только в вечернее время. Ближайшая запись к моему участковому (по состоянию на вчерашний день) была только лишь на через неделю. В виду того, что опухоль на моей щитовидной железе растет с околокосмической скоростью, мне бы крайне не хотелось терять еще неделю для того, чтобы (внимание!) попасть не к эндокринологу даже, а снова лишь к терапевту, который ВОЗМОЖНО, но это не точно (как вчера мне было сказано!!!) сможет дать мне талон к эндокринологу на, очевидно, еще как минимум, через неделю. А так как я могу только вечером посещать поликлинику, то скорее всего неделя это слишком оптимистичный срок. Я была в 4 клиниках Москвы (включая ЭНЦ) и ни в одной меня не отправили из-за отсутствия распечатанных исследований. Более того, это вообще вопросов не вызывало. Вчерашнее происшествие же для меня стало откровенным и крайне неприятным сюрпризом.
Как "вишенка на торте" во вчерашнем мероприятии было то, что я попала к врачу не в 19:12, как было указано в моем талоне, а лишь в 19:50. Это совсем не понятно!! ЗАЧЕМ таким образом дробить время для записи, как будто все жутко пунктуальные?? Я в 19:12 была под нужным кабинетом. Выдавали бы сразу талон на 50 минут и я подошла бы к этому времени. Это МОЁ личное время, которое я вчера потратила впустую и еще и с негативом. Таким образом я прождала неделю, чтобы прийти в назначенный час, прождать еще лишних 40 минут, чтобы не получить никакого результата и помощи.
Я также просила Контрову Г.Ц. открыть мне доступ к самостоятельной записи к эндокринологу, но в виду изложенного выше, мне так же было отказано со словами, что «только люди с диабетом имеют возможность записываться самостоятельно». Возникает вопрос, а люди с конструктивными изменениями органа или вообще без этого органа не достойны этой чести? В будущем пожизненно должны проходить квест «запишись к непунктуальному участковому, распечатай бумаги» и тд?
Несчастные те люди, кто не имеет альтернатив и вынужден на постоянной основе обращаться за медицинской помощью в такое учреждение с ТАКИМИ «врачами».
И это не здоровый врачебный цинизм, который присущ многим врачам. Это всего лишь простое равнодушие, лень и некомпетентность.
Валентина Шемет
Никогда не думала , что придется писать негатив.Но , все уже вышло за "рамки приличия".
Мы относимся к бывшей 230поликлинике.В конце октября (18-19 ) заболел сын одновременно с невестой, вызвали врача.Был поставлен диагноз, назначено лечение и если будут ухудшения -Вызов скорой.
3 ноября , после вызова скорой :
Диагноз "Ковид ?".
Результат :оставлен на месте актив в поликлинику.
С 5 ноября вызывали врача самостоятельно, на вызов так и не пришли.Лечения нам никто не назначил.
Самостоятельно сдали мазки, кровь, сделали платное КТ- легкие чистые , мазки и кровь -отрицательные .Т.к. температура так и не отпускала и пропало обоняние ,а доктор так к нам и не пришел, приняли решение сдать платно анализ крови на коронавирус.Результат положительный.
А вот теперь самое интересное!!! Звоним в поликлинику , что у нас положительный тест, можно ли к нам доктора или хотя бы куда нам обращаться.
Ответ : "К Вам никто не пойдет. Приходите сами".Сидели в очереди вместе с беременными, стариками.
Врач Вакарчук А.А. на приеме не осматривая пациента( замерили температуру), поставила диагноз :Вы не больны. Наличие антител SARS-CoV-2,IgM-КП слишком маленькое (1,1), надо более 2.
Лечение: Пить витамин В.
Рекомендации: Для возвращения обоняния -"Тренировать НЮХ".
(В электронной карте доктор указал:Подозрение на коронавирусную инфекцию.Да и лечение там прописано совсем другое.Фото осмотра прилагается, там даже "кто-то" давление кому-то мерил.И у доктора Вакарчук А.А. явные пробелы в математике. ).
Получается:" Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!"
Наша хваленная мед. реформа в действии!
Отношение врачей показывает, какую политику избрал Глав. врач данной поликлиники.
P.S. Возвращаемся к лечению подорожником, малиной и чесноком, для возвращения обоняния.
| IMG_2737-18-11-20-02-10.JPG |
Людмила Еремеева
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|

30
Darina DAri
23 апреля 2017
Жуткий неквалифицированный НеСрациалист!
Мало того, что меня, опоздавшую всего, на несколько минут и объяснившей причину (ехали по пробкам с противоположного конца Москвы) отправила ждать 3 часа, так ещё и приняла только за 10 минут до окончания приёма ( разговаривала с уборщицей), а на приёме, сказала, что мне надо снова приходить утром, что бы оформить все документы, так как времени сейчас у неё нет. А позже ещё и заявила, что мне, на 18 недели беременности, что бы установить факт самой беременности, надо лечь на гинекологическое кресло независимо от факта тревожит ли меня что-то или нет ! И это не смотря на то, что я принесла все анализы и хгч и узи! Да и беременность не заметить крайне трудно.
Довела меня до слез и на просьбу принять меня все же в этот день, так как я езжу с Москвы и у меня маленький ребёнок ответила отказом. Анализы даже не смотрела.
На учёт ставить отказывалась, сославшись на то, что я пришла в 18 недель, а ставят на 9 неделях, видимо на 18 неделе я беременной не считаюсь!
Также, не смогла мне объяснить какие документы необходимы для предоставления на работу, что бы уйти в декрет.
С таким врачом мне было бы страшно взаимодействовать. Мне жаль Ее пациентов.
Знакомая поделилась, что при осмотре Аида М внесла ей инфекцию при беременности, и та очень долго лечилась
Также читала, что она порезала случайно одну свою пациентку.
Пожаловаться