Главная страница » Форумы » Отзывы »

Поликлиника № 230 с льготной аптекой

Перейти в справочник

30

Darina DAriИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2017

Дибирасулаева Аида Магомедовна Гинеколог
Жуткий неквалифицированный НеСрациалист!
Мало того, что меня, опоздавшую всего, на несколько минут и объяснившей причину (ехали по пробкам с противоположного конца Москвы) отправила ждать 3 часа, так ещё и приняла только за 10 минут до окончания приёма ( разговаривала с уборщицей), а на приёме, сказала, что мне надо снова приходить утром, что бы оформить все документы, так как времени сейчас у неё нет. А позже ещё и заявила, что мне, на 18 недели беременности, что бы установить факт самой беременности, надо лечь на гинекологическое кресло независимо от факта тревожит ли меня что-то или нет ! И это не смотря на то, что я принесла все анализы и хгч и узи! Да и беременность не заметить крайне трудно.
Довела меня до слез и на просьбу принять меня все же в этот день, так как я езжу с Москвы и у меня маленький ребёнок ответила отказом. Анализы даже не смотрела.
На учёт ставить отказывалась, сославшись на то, что я пришла в 18 недель, а ставят на 9 неделях, видимо на 18 неделе я беременной не считаюсь!
Также, не смогла мне объяснить какие документы необходимы для предоставления на работу, что бы уйти в декрет.
С таким врачом мне было бы страшно взаимодействовать. Мне жаль Ее пациентов.
Знакомая поделилась, что при осмотре Аида М внесла ей инфекцию при беременности, и та очень долго лечилась
Также читала, что она порезала случайно одну свою пациентку.

31

Светлана Павлюк Игнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2017

Добрый вечер! Нахожусь на 9-ом месяце беременности, планируем с мужем парные роды и для этого необходимо собрать определённые справки в роддом, одной из которых является справка о флюрографии мужа. Сегодня пошла в 213 кабинет (флюрография) чтобы получить данную справку за мужа. Зашла, поздоровалась, объяснила все "врачу", некой Кузнецовой Л. Б. На что меня "врач" спрашивает дату и год рождения мужа (чтобы посмотреть по компьютеру его данные) я отвечаю, что у меня есть его полис я сейчас его вам дам в нем все написано! На что последовала неадекватная реакция "врача" :она начала на меня кричать, оскарблять, передразнивать, хамить... Из её,простите, орального аппарата помимо слюней вылетали такие слова что мне стало страшно (возник вопрос точно ли это врач, а не пациент данной клиники) из криков Кузнецовой я поняла что я ужасная жена не уважающий своего мужа (не знаю на каком основании она сделала данный вывод), что сама она в разводе, но до сих пор все помнит и даже день его рождения (рада за неё! Но от хороших жён мужья не уходят... Но тут судя по всему он убежал,улетел,и спарился потому что с головой явное Ку-ку)вообщем охаяла меня при всех пациентах, идиотка подругу не скажу! На фоне данного конфликта мне стало плохо: появилось головокружение и сильные боли внизу живота в связи с чем мне пришлось внепланово обратиться к врачу!!! Кузнецова животное даже не человек... Не то что бы уж врач! Стыдобища!

32

Светлана Павлюк Игнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2017

Хотела бы ещё написать по поводу женской консультации, а точнее врача гинеколога! Мне безумно повезло (правда не сразу, изначально была у Ивановой - без комментариев) за тем перевелась к Савченко С. В. Изумительный Врач! Жалею только об одном, что не с самого начала беременности наблюдаюсь у неё, ну кто же знал, первая беременность!Савченко С. В. Замечательный Врач: находит индивидуальный подход к каждому пациенту, по всем вопросам касающимся её профессии проконсультирует, все расскажет, надо покажет ????, все что необходимо выпишет,грубого слова не услышишь от неё, очень грамотна и корректна ... Итд. Вообщем не Врач, а золото женской консультации!!! И медсестра у неё (Анечка) очень хорошая, тоже не мало важный фактор!
Сегодня хотела вызвать врача на дом.(15.03.18) Позвонила ,объяснила симптомы ,они спросили могу ли я прийти сама. Я подумала ,почему бы не прийти, может так и лучше. Да не фига не лучше!!!!пришла на то время ,что продиктовано было по телефону и в какой кабинет. А мне говорят нифига вас не записали!!!!!через 2 часа приходите. Ладно мне не далеко было,но блин...обидно...все болит,кашель, холодно...я уж не стала бедных врачей напрягать ,пришла лично,а тут облом. Так что хреноватенько девчата работают по этим номерам 74992102093 (номер с которого время и кабинет сообщили ) номер на который звонила что бы на дом вызвать 74992100333.
Пытаалась вызвать врача в течение часа телефон 499 2100333 не отвечает вообще. просто пишет вызов завершен. Посвонила по телефону справочной 15минут слушала музыку, потом дешушка на на мой вопрос Как мне вызвать врача, ответила "Перезвоните вас не слышно" и положила трубку. Позвонила еще раз 22 минуты музыки, ждать больше не стала. Телефон для вызова врача все еще не отвечает.
А сейчас вообще врачи ходят на дом? Я как-то месяц назад пыталась дочери врача вызвать, мне сказали врач не может прийти, пусть придет сама. У меня температура третий день держится 38, как-то не хочется к ним идти.
Не первый раз сталкиваюсь некорректной информацией поступившей от сотрудника справочной службы. Вопрос заключался в следующем: Режим работы процедурного кабинета (где делают уколы) в к1460. Ответы полученные мною от сотрудника по телефону 84992102615(дата 07.11 время разговора 16-16:10), что кабинет работает с 8-11:30 и 9-18. Речь шла о 323 кабинете, на что я ей ответила, что мне нужен не 323(где берут кровь), а тот, что рядом 322 или 324. Про перерывы сотрудник предоставить информацию не мог по причине ее отсутствия. Вопрос в том, что за справочная служба, которая элементарно не знает график работы кабинета. На мою просьбу дать номер телефона куда я могу позвонить и узнать точную информацию мой звонок был прерван. После работы я специально поехала посмотреть что же написано на двери кабинета. Файл во вложении.

20181107_191012.jpg

36

Наталья ХуттуненИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2019

Добрый день!
Хочу оставить жалобу на врача общей практики Контрову Г.Ц.
Но начну с послесловия: Единственным приятным во всем произошедшим было то, что есть отзывчивые люди в Вашей клинике. Это мед. сестра на посту 4 этажа. К сожалению я не уточнила фамилию и имя у нее вчера, но обязательно выясню и напишу благодарность (знаю только, что она была лучшим сотрудником. Ее фото висит на доске почета на 1 этаже). Спасибо большое ей!
В Вашу клинику, к счастью, обращаюсь не часто, так как есть полис ДМС, но в связи с необходимостью по состоянию здоровья вынуждена была обратиться по ОМС в городскую клинику. К моему большому разочарованию и сожалению я столкнулась с неприятной ситуацией. Записавшись за неделю я дождалась своего приёма и 13 ноября явилась к участковому терапевту для получения талона к эндокринологу (так как эндокринолога нет в списке специалистов, к которому я могу записаться самостоятельно). С собой у меня были результаты исследований в электронном виде, хорошо читаемые, с возможностью отправки и тд и тп. В связи с чем мне было отказано в записи к интересующему меня специалисту. Живя в век высоких информационных технологий выяснилось, что Городская поликлиника № 201 живёт в каком-то своем параллельном мире и времени, где вроде бы все компьютеризировано, но будто бы только поверхностно. Врач не посчитала нужным даже взглянуть на результаты исследований. Предложила мне прийти с бумагами (то есть распечатать все исследования) и заново записаться на приём. В виду того, что я работающий человек, мне предоставляется возможным посещать Вашу клинику только в вечернее время. Ближайшая запись к моему участковому (по состоянию на вчерашний день) была только лишь на через неделю. В виду того, что опухоль на моей щитовидной железе растет с околокосмической скоростью, мне бы крайне не хотелось терять еще неделю для того, чтобы (внимание!) попасть не к эндокринологу даже, а снова лишь к терапевту, который ВОЗМОЖНО, но это не точно (как вчера мне было сказано!!!) сможет дать мне талон к эндокринологу на, очевидно, еще как минимум, через неделю. А так как я могу только вечером посещать поликлинику, то скорее всего неделя это слишком оптимистичный срок. Я была в 4 клиниках Москвы (включая ЭНЦ) и ни в одной меня не отправили из-за отсутствия распечатанных исследований. Более того, это вообще вопросов не вызывало. Вчерашнее происшествие же для меня стало откровенным и крайне неприятным сюрпризом.
Как "вишенка на торте" во вчерашнем мероприятии было то, что я попала к врачу не в 19:12, как было указано в моем талоне, а лишь в 19:50. Это совсем не понятно!! ЗАЧЕМ таким образом дробить время для записи, как будто все жутко пунктуальные?? Я в 19:12 была под нужным кабинетом. Выдавали бы сразу талон на 50 минут и я подошла бы к этому времени. Это МОЁ личное время, которое я вчера потратила впустую и еще и с негативом. Таким образом я прождала неделю, чтобы прийти в назначенный час, прождать еще лишних 40 минут, чтобы не получить никакого результата и помощи.
Я также просила Контрову Г.Ц. открыть мне доступ к самостоятельной записи к эндокринологу, но в виду изложенного выше, мне так же было отказано со словами, что «только люди с диабетом имеют возможность записываться самостоятельно». Возникает вопрос, а люди с конструктивными изменениями органа или вообще без этого органа не достойны этой чести? В будущем пожизненно должны проходить квест «запишись к непунктуальному участковому, распечатай бумаги» и тд?
Несчастные те люди, кто не имеет альтернатив и вынужден на постоянной основе обращаться за медицинской помощью в такое учреждение с ТАКИМИ «врачами».
И это не здоровый врачебный цинизм, который присущ многим врачам. Это всего лишь простое равнодушие, лень и некомпетентность.

37

Валентина ШеметИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2020

Всем добрый день!
Никогда не думала , что придется писать негатив.Но , все уже вышло за "рамки приличия".
Мы относимся к бывшей 230поликлинике.В конце октября (18-19 ) заболел сын одновременно с невестой, вызвали врача.Был поставлен диагноз, назначено лечение и если будут ухудшения -Вызов скорой.
3 ноября , после вызова скорой :
Диагноз "Ковид ?".
Результат :оставлен на месте актив в поликлинику.
С 5 ноября вызывали врача самостоятельно, на вызов так и не пришли.Лечения нам никто не назначил.
Самостоятельно сдали мазки, кровь, сделали платное КТ- легкие чистые , мазки и кровь -отрицательные .Т.к. температура так и не отпускала и пропало обоняние ,а доктор так к нам и не пришел, приняли решение сдать платно анализ крови на коронавирус.Результат положительный.
А вот теперь самое интересное!!! Звоним в поликлинику , что у нас положительный тест, можно ли к нам доктора или хотя бы куда нам обращаться.
Ответ : "К Вам никто не пойдет. Приходите сами".Сидели в очереди вместе с беременными, стариками.
Врач Вакарчук А.А. на приеме не осматривая пациента( замерили температуру), поставила диагноз :Вы не больны. Наличие антител SARS-CoV-2,IgM-КП слишком маленькое (1,1), надо более 2.
Лечение: Пить витамин В.
Рекомендации: Для возвращения обоняния -"Тренировать НЮХ".
(В электронной карте доктор указал:Подозрение на коронавирусную инфекцию.Да и лечение там прописано совсем другое.Фото осмотра прилагается, там даже "кто-то" давление кому-то мерил.И у доктора Вакарчук А.А. явные пробелы в математике. ).
Получается:" Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!"
Наша хваленная мед. реформа в действии!
Отношение врачей показывает, какую политику избрал Глав. врач данной поликлиники.
P.S. Возвращаемся к лечению подорожником, малиной и чесноком, для возвращения обоняния.

IMG_2737-18-11-20-02-10.JPG
Пишу по поводу Ольги Леонидовны, которая работает в 1460 с Савченко. Отаратная тетка с немытой головой. Считает беременных женщинами с хронической амнезией. Не допускает и малейшего шанса, что могла что-то не сказать или не дать информацию, обвиняет во всем беременных, что беременность влияет на мозги. Прикопалась к помятой бумажке и стала отчитывать меня в мои 34, что негоже так тбращаться с документами, хотя она не имеет к ней никакого отношения. дно днищенское и ужас ужасный. Ах да, еще сдавала анализы-мочу, так ее потеряли. Но мне рьяно доказывали, что я что-то перепутала и не могла ее сдавать, иначе информация была бы в личном кабинете. Дно днищенское. Беременные, не идите к ней! Вы будете во всем виноваты!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка