Главная страница » Форумы » Отзывы »

Медицинская клиника В.Морозова (Панфиловский проспект)

Перейти в справочник

81

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2016

Как правило, отзывы пишут люди, когда чем-то недовольны. А когда все хорошо, то вроде бы так и надо. Человек уходит довольный - и всё. И "спасибо" сказать забывают. Поэтому я сейчас о хорошем.
Надо было пройти обследование перед операцией. Разумеется, тянул до последнего, как всегда, неожиданно наступили ежегодные праздники, любимая участковая больничка не работает. Зато вспомнил, как пару лет назад метались по всему городу в поисках медицинской помощи в Пасхальное Воскресенье и работала только Клиника Морозова. Вот и теперь оказалось, что они все праздники работают, за что им и спасибо. Сэкономил на рабочем дне, за час с хвостиком сдал анализы и прошел 4 обследования (узи, рентген, кардиограмма, гастроскопия). Через два дня, тоже в праздники, пришел, получил результаты анализов и получил заключение. Всё удалось сделать вовремя, с минимальными затратами сил, нервов и денег. Ура!
Хочу поблагодарить доктора Лесняк Л.И.

Нужно было сделать гастроскопию. Cлышал, что процедура крайне неприятная, и боялся, что потом может еще какое-то время быть охриплость. А это было бы очень некстати, поскольку на работе приходится много говорить.

Оказалось все очень быстро и совсем не страшно! Главное - никаких неприятных последствий!

Думаю, что дело тут в хорошей аппаратуре, ну и, безусловно, в мастерстве врача!

Так что, если кому предстоит – рекомендую этого доктора!
Отвратительная клиника. Медсестра впаривала услуги, которые вообще не нужны, конечно, за большую цену, чем нужные. При отказе от этих услуг включила диктофон и заставляла говорить, что я отказываюсь от услуг и беру ответственность на себя, хотя я в этой клинике не лечусь и нужна была всего лишь флюорография. Закончилось все тем, что она обозвала меня дурой, на этом наше общение закончилось. В жалобной книге ответы отсутствуют, главврача или руководство выше администратора на стойке регистрации найти не удалось, пришлось общаться с ним. В эту клинику больше ни ногой, их низкие цены - видимо единственное, чем они могут завлечь клиента.

84

Елена ПевицаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2016

Я переехала в Зеленоград из Питера 10 лет назад,клиника Морозова уже работала во всю. И вот я как начала туда ходить,так до сих пор чуть малейшее что-то... туда иду сразу. Знаю всех специалистов,они уже годами там работают.Сейчас этих медцентров как грязи- все разводят на деньги, кроме красочных вывесок ничего предложить не могут-всё пустышка. А тут годами всё проверено, всё работает и процветает,это я знаю точно потому что хожу туда по любому пустяку- справка, анализы, гинеколог Кавандин есть-я его постоянная пациентка. А в их косметологических центр возле префектуры вообще хожу каждый месяц на элос-эпиляцию и ещё планирую на радиолифтинг начать ходить, но пока нету времени.Для меня огромный показатель, когда клиника работает больше 10 лет, а людей там всё больше и больше, и даже то,что открылись другие центры им ни капли не мешает.Люблю клинику В. Морозова.

85

Надежда ОвчинниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2016

Вчера была в клинике Морозова на колоноскопии у доктора Маркина.Узнала,что он ещё и эндоскопист и гастроскопию тоже делает. В отличие от других мест ,где я была здесь хотя бы делают наркоз, и процедура проходит абсолютно безболезненно,нет никаких гадких ощущений. Гастроскопию оказывается тоже можно по желанию сделать под наркозом,чтобы не почувствовать всех "прелестей". В общем пишу отзыв,чтобы сказать таким образом спасибо!У вас было хорошо!

86

Елена БлизнецИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2016

Всем привет!Хочу поблагодарить клинику Морозова от всего сердца за то,что они спасли мой глаз от наверняка чего-то не очень хорошего!История такая.Зеленоград совершенно незнакомый для меня город, оказалась я там по работе на четыре дня.Взяла гостиницу. А перед этим делала татуаж межресничного пространства у себя в салоне(я сама из Питера) и видимо мне туда загнали какую-то инфекцию,потому что у меня опух глаз и начались боли.Я лихорадочно начала искать по интернету мед клиники Зеленограда.Выскочило несколько штук,в том числе и центр Морозова.Решила пойти сюда,потому что название как-то на слуху,прониклась доверием. Пошла без записи просто наобум.Там было много людей,думала не примут.Из-за очереди и потому что я без записи конечно пришлось подождать минут 15,но в итоге всё прошло удачно,окулист приняла меня без проблем,поставила диагноз вроде бы блефарит.Там на самом деле было заражение и на слизистой загноилось, она сделала надрез и вытянула гной.Потом прописала мазь и сказала мазать 7 дней.В течение двух дней всё прошло,небольшой шарик на слизистой остался,продолжаю мазать мазь как прописали.Спасибо!

87

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Не знаю про остальных, но один классный специалист там точно есть-Ахмеджанова М.В. И с руками, и с сердцем, и с участием там все в порядке. Спасибо Вам!!!!
Хамка ваша Ахмеджанова.

88

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Почему-то все негативные отзывы без ФИО врачей, которые их так обидели. Странно как-то)))

89

Сергей КизнеевИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2017

Отношение сотрудников( не мед.персонала) желает оставаться лучшим

Отредактировано: 07-10-2017, 14:06
Хожу на приём к узи-диагносту Морозову Александру Павловичу уже давно, с 2008 года где-то. Очень толковый врач, профессионал, уверена в его работе на 100%. Сдавала ещё анализы буквально недавно,цены у них не меняются, всё стабильно на протяжении многих лет,самые низкие цены по частным клиникам Зелика. Мне очень нравится туда ходить.Атмосфера мягкая, будто дома.
Хорошая клиника,одна из первых в городе,одна из лучших.Врачи известны по всему городу,работают только тут насколько мне известно.В аптеке очень большой выбор кстати,есть все лекарства,цены относительно низкие по сравнению с другими городскими аптеками.Мне все нравится.

92

Валерия РожковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2018

СПЕЦИАЛИСТ НЕВРОЛОГ ЮЗЕФОВА СВЕТЛАНА МАРКОВНА 30.01.2018 ЗАДЕРЖАЛА ВРЕМЯ ПРИЕМА НА 20 МИНУТ (ЗАПИСЬ ДОЛЖНА БЫЛА СОСТОЯТЬСЯ В 13:00), ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО ЕЕ ПОЗВАЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (ОБМЫВАТЬ НОЖКИ)ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ЗАДЕРЖКИ ПРИЕМА ПАЦИЕНТОВ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ СМОГ РЕШИТЬ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ И ТО, НЕ ТОРОПЯСЬ. ПОСЛЕ ЧЕГО ВРАЧ НАЧАЛА ПРИЕМ С ХАМСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ. ЖАЛОБУ НЕ ВЫСЛУШАЛА, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЭТИКИ, ВРАЧОМ СТЫДНО НАЗВАТЬ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ УЖАСНОЕ.

94

Маша СИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2018

Пишу исключительно чтобы уберечь болеющих. В 2002 году была у неё как у гастроэнтеролога. Лечение закончилось голодным обмороком. Пару лет назад случайно записалась к ней как к пульмонологу. После приема поняла, что нужно идти к другому врачу. Другой пульмонолог был удивлен назначенному списку анализов и предположительному диагнозу. В последствии выяснилось, что Олиферович Л.Н. принимает еще и как эндокринолог!
P.S. - пыталась написать отзыв на сайте морозовской клиники. Так отзыв оставить не получается! Выдает ошибку! Видимо потому, что ставлю 1 звезду из 5 (хотя и одной было бы много).

95

Маша СИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2018

Отзыв о "квалифицированном" враче - Олиферович Л.Н.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка