Главная страница » Форумы » Отзывы »

Медицинская клиника В.Морозова (Панфиловский проспект)

Перейти в справочник

48

Илья МихайловИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2009

Благодарю Логину Н.Ю. за помощь. Уверенно могу назвать клинику Морозова очень хорошей клиникой, в которой приятно лечиться.

49

Александр ВолодинИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2009

Хорошая клиника. Ходил на иглорефлексотерапию. Спасибо Павлову Олегу за качественное обслуживание. Рекомендую эту клинику.

51

Елена Игнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2010

Центр мне нравится. Главное, не попадать на приём к урологу по фамилии ПОДОЛЯН. Ничем не помог,только содрал двойную цену 1300 руб. Врач даже не знает, что бисептол уже лет 10 как не выписывают. Такое впечатление,что он работает где-то в поликлинике, а сюда 1 раз в неделю выходит срубить денег. Единственный раз ушла из этого центра с отвращением.

52

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

Записывал ребенка на прием к аллергологу. Уточнили возраст, записали. Прихожу - врач говорит, что принимает только взрослых. Плохо работает администратор, записывающий на приём.

PS: ну, и за крохоборство в виде бахил по 10 рублей отдельное спасибо:)

53

Наталия АртыковаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2012

Не знаю про других врачей но очень хорошо знаю врача-гинеколога Ахмеджанову Людмилу Адиловну!!!Врач с большой буквы!!!Выслушает,объяснит доходчиво и понятно!Наблюдаюсь у неё уже 13 лет!Мало того она по моему внешнему виду сказала что с щитовидкой что то не то и правда сделала УЗИ(по месту жительста бесплатно)и правда её слова подтвердились,хотя терапевт к которому я обращалась ранее сказала что "это весна,весной все болячки обостряются"!Могу привести массу примеров как меня Людмила Адиловна как слепого котенка поставила на ноги!здоровья Вам,удачи и всего самого наилучшего!

54

Евгения СухареваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2012

К сожалению нужно отметить тот факт: в этой клинике на операционном столе умер пациент, по недосмотру мед персонала.

55

Анна СудоплатоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

Сороколетов Владимир Григорьевич
Врач-офтальмолог высшей категории

Если хотите потратить нервы и не получить нормально медицинскую услугу - добро пожаловать к этому врачу.

Я планирую беременность и проверяю по-потихоньку здоровье. Родственница посоветовала обратиться в эту клинику. Сказала проверят всё. Итак, смотрим, что подразумевается под "всё".

11.1

Консультация
- определение остроты зрения, коррекция
- осмотр глазного дна
- тонометрия по Маклакову
- рекомендации по лечению

Сумма - 950 рублей.

Что же я получила. Когда зашла последовал вопрос: что вы хотите? Я говорю, хочу проверить зрение, что у вас за 900 рублей в прейскуранте. Опять спрашивает, что вы хотите? Я опешила, но говорю, планирую беременность. После этого как будто я стала недочеловеком. 5 раз переспросил какое же у меня зрение в очках. Одел очки - видишь? Вижу. Посветил секунду в глаз - причем сам же сказал: "Глазное дно я не стал углубленно смотреть...". Начирикал что-то на бумажке и говорит: Вы свободны. Не прошло и 3 минут приема! Я от такого даже сказать ничего не смогла. Подошла к кассе. Ну думаю, может за недоделанную работу с меня и возьмут хотя бы меньше. Куда там... 950 рублей.
Однако здравствуйте! За что?! За то, что на меня одели мегамодные очки с линзами и секунду показали циферблат? За то, что мне абсолютно не проверили глазное дно? (Обычно при этом глаза закапывают, представляете!) За то, что про тонометрию вообще забыли? Вышла и, честно, навернулись слезы от такого отношения.
Знаю, что жаловаться без толку, его отмажут. Но хоть другие люди узнают, за что они будут платить.

56

Kissiuss KleineИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2014

Как и многие зеленоградцы, долго работал в Москве. Дорога не оставляла ни сил, ни свободного времени. А рядом клиника СМ. Кто знает, тот поймет... Короче обратился туда. Офигел! Цену декларируют 1200 руб за прием, а реально получается все 7-10 тыс. Вот развод, так развод. Грубости и хамства нет... Есть абсолютное безразличие и знаки доллара в глазах. Помните, как у дядюшки Скруджа? И таджики!... Их десятки... Сотни!... Вонь!!...Блин, дотронуться до чего - либо брезгливо.
Начал искать в Зелике хорошего врача -аллерголога и дерматолога, в том числе и зеленоградских медцентрах. Искал долго... Так и оказался в Морозовском центре.
Бедненько, бюджетненько, обшарпаненько, антуража - ноль! Но, то ли мне просто повезло, то ли я такой человек, атмосфера сложилась вполне дружелюбная, персонал вежливый. Ха! Попробовали бы нахамить!
Цены - как сказали, так и вышло. Если что-то получается сверху - сразу предупреждают. Видимо уяснили, что зеленоградские пациенты лишнего в кошельке не носят. Это тебе не Москва!
По анализам - хочешь сдавай у них, хочешь в другом месте. Принимают все. В СМ - анализы только у них по ценам чугунного моста! Лабораторию собственную надо кормить, а жрет она видимо как слон!
Цены по сравнению с Москвой - зашибись!
Врачи - гуд! Сужу по результату, а он есть. Все остальное - от лукавого!
Ребенка водил неоднократно в их детское отделение Морозко. Тоже, в принципе, понравилось. В общем, рекомендую из того, что есть в городе на сегодняшний день. А выбор - индивидуальное дело каждого. Удачи всем и не болеть, чтобы всех этих врачей оставить без работы!

58

Юрий БурдинИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2014

Крайне не рекомендую! Обращались за справкой в xxx Приведу факты:
1. После визита к офтальмологу настойчиво пытались вписать в счет услуги, которые реально не были оказаны и о которых мы не просили.
2. При попытке выяснить причину внесения в счет дополнительных НЕОКАЗАННЫХ услуг состоялся разговор с врачом в не очень корректной, по отношению к нам, форме, с попыткой искажения фактов.

В итоге заплатили сумму, о которой нам заявили при предварительной записи по телефону, но НЕ ПОЛУЧИЛИ заключения врача. Врач сказал, что он не обладает необходимыми знаниями и направил в другую клинику.

Наш случай очень похож на случай указанный выше Анной Судаплатовой от 9 сентября 2013 года:

"Сороколетов Владимир Григорьевич
Врач-офтальмолог высшей категории

Если хотите потратить нервы и не получить нормально медицинскую услугу - добро пожаловать к этому врачу. "
Да, не поленился, не пожалел времени и желчи, чтобы очернить уважаемую клинику и его руководителя!
Почерк и стиль знаком, это "специалист-маркетолог", который не подошёл по деловым и человеческим качествам и был уволен Клиникой в конце марта 2014 г. Теперь Вы будите использовать все свои возможности против Клиники? Если бы Вы работали с таким рвеньем, Вам бы не пришлось тратить время на это. Займитесь лучше созиданием, а не разрушением, легче будет жить, а главное благороднее.
Анна.

60

Va KoИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2014

Обращалась в клинику раз 7. Неприветливые администраторы. Но я же не к ним пришла, а за консультацией, поэтому пережила свой "осадок"))
Очень "обшарпано" внутри, неприятно ожидать очереди, если честно..
Помню попала на узи к врачу-мужчине, к сожалению не помню фио, было то же самое впечатление, что описали в комментариях-что врач беспробудно пьет. Ну и манера общения что ты всем должен - убивает.
В общем, пойду туда еще только в случае крайней необходимости, если альтернативы совсем не будет.
Уже два году лечусь у доктора Скребнева. Очень грамотный и квалифицированный аллерголог и приятный человек. Без него я не представляю, как пережил бы ту весну =) Огромное спасибо ему за это!

62

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2014

Добрый день! Наша семья выражает огромную благодарность отличному специалисту, врачу - отоларингологу - СКРЕБНЕВУ СЕРГЕЮ ВИКТОРОВИЧУ за отличные профессиональные и просто человеческие качества!!! Отдельную благодарность хотим выразить также администрации клиники за доброжелательное отношение к своим посетителям!! Наша семья рекомендуем Вашу клинику всем своим знакомым и друзьям!! Успехов Вам во всем!!! Инна и Вероничка.

63

Анастасия К.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2014

Очень благодарна Скребневу Сергею Викторовичу . Несколько лет наблюдаюсь всей семьей у него. Очень высококлассный специалист. Рекомендую и буду рекомендовать его друзьям и знакомым.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка