Главная страница » Форумы » Отзывы »

Медицинская клиника В.Морозова (Панфиловский проспект)

Перейти в справочник

33

Виктория СеменоваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2009

ужасно там все! Очереди, отношение совковое, цены как в элитном заведении Москвы

34

маргарита пушкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2009

была на приеме у врача-хирурга. сразу видно, что профессионал своего дела. Очень обходительный и внимательный.

35

маргарита пушкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2009

Проходила водительскую комиссию в филиале центра, все достаточно быстро, если есть, конечно, все необходимые справки и цена приемлемая.

36

Александра МорухИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2009

мне очень понравился лор врач Скребнев; у меня была очень сильная ангина, до похода к врачу лечилась дома, ничего не помогало. После одного приема прописанного врачом сразу стало легче.
Мне нужно было доделать справку формы 086.Сдать анализы и пройти невропатолого, остальное я с успехом прошла в поликлинике, думая что ничего хуже уже не будет.Задав пару вопросов секретарю я получила в ответ ответ злостным криком ИДИ В 3 КАБИНЕТ ТАМ ТЕБЕ ВСЕ ОБЪЯСНЯТ!Спасибо, но не секретарь ли сидит там для того чтобы давать информацию?Дождавшись своей очереди к терапевту я опять начала выслушивать громким тоном упреки, все нервно и не спокойно как будто я пришла у нее просить что-то криминальное, она выгнав меня из кабинета сказала что делать ничего не будет, так как заключение под чужими проверками она ставить не собирается.Я сказала не ставьте, можно хоть анализы сдать, она ухмыльнувшись сказала "Можно, но это будет стоить вам очень больших денег!!!"
За все мне насчитали 1000 рублей, так что видимо эта сумма должна увеличится была...Наверно обиделись что я сразу не пришла проходить к ним, и не отдала все 5000 тысяч.
Вообщем пожелала я им тут удачно заработать и ушла.
Такого хамства даже в поликлинике нет где люди за зарплату маленькую работают. Хотелось бы добавить что все это происходило в здании у ангстрема.Про центр в 1 районе ничего не скажу, но секретарь пожилая женщина тоже не блистает вежливостью.
В общем если хотите нарваться на очереди, хамское отношение, скандалы, непонимание, то можно сходить в обычную поликлинику и при этом бесплатно!
А разницы никакой.

38

veronique burlИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2009

очень нравится отношение и профессионализм врачей и персонала Зелмедцентра в 16 районе!и гинекологи, и дерматолог, и эндокринолог!в зелмедцентре около макдональдса не раз обращалась к хирургу, очень помог!и огромная благодарность лору Скребневу С.В.!!!!!за день вылечил то, что не могла вылечить целый год(не могла дышать носом).
Являюсь частым клиентом медцентра. Недавно администрация создала одно приятное новшество, собственно, не относящееся к медицине. В холле теперь висит огромный телевизор и целый день крутят старые добрые комедии. Время ожидания теперь пролетает незаметно и настроение улучшается и отвлекаешься от неприятностей и нехороших мыслей, которые всегда бывают, когда проблемы со здоровьем. Спасибо за заботу!

40

Сопова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2009

Очень понравилось прием и отношение врача-аллерголога Логиной. Прошла кучу специалистов, никто определить причину аллергии не мог, поэтому и мучилась. Все кто не мог дышать и чувствовать запахи, меня поймут. Благодарно без меры. Большое спасибо. Всем рекомендую.

41

Сопова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2009

Была на приеме у врача дерматолога, не вдаваясь в подробности лечения, он мне очень помог. Посмотрел и сразу поставил диагноз, прошла неделя и все прошло, хотя до этого два месяца мучилась, пользовалась разными мазями, ничто не помогало. Побольше таких знающих врачей

42

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2009

Брала справку в бассейн в 16-ом районе, за это время втюхивали свою воду Донат Магния по 90 руб. за бутылку кот. по их словам целебными свойствами обладает.
Была на приёме у невропатолога -Гордиенко Т.Г. очень замечательная женщина и врач. В городских поликлиниках, врачи не могли поставить диагноз, а она-с легкостью его установила и назначила лечение.
В медицинском центре работает доктор Морозов Александр Павлович. Делает УЗИ. Не просто профессионал своего дела, но и очень внимательный, доброжелательный, любезный человек. Очень уважительно относится к пациентам, терпеливо выслушивает и отвечает на наши, порой бестолковые, вопросы. Вот бы все врачи такими были!
Как в обычной поликлинике, такое же обслуживание

46

Asyana AsyanaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2009

Хорошие, душевные врачи, широкий спектр услуг. Одно из немногих мест в нашем городе, где цены "не кусаются" и где можно получить квалифицированную консультацию...
Огромное спасибо за помощь!!!

47

KLi KLiИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2009

Хочу сказать огромное спасибо хирургу Рахимову А. - очень чуткий и заботливый врач!!!
Приятно удивлена, редкое сочетание - профессионализм и культура общения..
Так держать!
ПОВЕРЬТЕ НЕСТРАШНО, а главное не больно.
Может странно звучит, но хочу снова с Вами встретится..

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка