Главная страница » Форумы » Отзывы »

Медицинская клиника В.Морозова (Панфиловский проспект)

Перейти в справочник

Отвратительное место!Грязно во первых, во вторых отшенение овратительное, в третих согласна с многими большие очереди!

16

Марина КротоваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2007

Не знаю, кому-как, а мне здесь нравится. Услугами ЗелМедЦентра пользовалась неоднократно и всеми услугами и врачами довольна, а камие умницы девушки в процедурном кабинете! А что народу многовато - это конечно есть, но ведь люди зря не будут ходить. Не можут же люди в очередях стоять туда, где плохо, мне так кажется.

17

Галина КнязеваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2007

И снова наступаю на те же грабли! Так как лечилась в этом центре,повторные анализы пришлось сдавать здесь же.Записалась на приём к Ахмеджановой,пришла...а анализы потеряли.Хорошо что есть привычка сохранять чеки!Деньги конечно не вернули,так же как и не предложили повторные анализы,зато порекомендовали (сама врач) в следующий раз идти сдавать анализы в "Леду",мол там лучше и быстрее делают.И это на полном серьёзе!!!Совет врача,который работает в ЗелМедЦентре.
Вывод- в этот центр больше ни за что не пойду!

18

Наталья RacoonИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2007

Кто-нибудь лечился у Калитко Игоря Михайловича (флеболог)? Подскажите пожалуйста, а то столько страшного прочитала, что теперь без положительных откликов не за что не пойду...

19

ольга кудрявцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2007

мне этот центр очень нравится плохо было раньше а сейчас чисто аккуратно принимают лучшеи специалисты города

22

Maya MonsИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2008

Не хочу сказать плохо про всех врачей, скажу только про гинеколога Кавандина - он плохой врач, есть веские основания так говорить.
Обслуживание в Центре не стоит тех денег, посидеть час в очереди можно и бесплатно, благо врачи центра ведут прием в городских поликлиниках. Администраторы вообще далеки от медицины, не могут вразумительно ответить делаются ли те или иные обследования в их центре или нет, потому что не понимают о чем их спрашивают. Консультаций вообще никто из них дать не может (видимо нет мед. образования), поэтому вы сначала сходите платно к врачу чтобы понять, к какому же врачу вам все таки нужно, который потом в свою очередь скажет что в их Центре подобную мед. услугу оказать не смогут.. А денюжки уже заплачены..

23

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2008

А нам Кавандин очень даже помог! Он , в отличие от врачей в "Леде" и в п-ке 201 поставил правильный диагноз, причем, выписал направление в стационар, тогда как в "Леде" и в п-ке предложили пропить кучу всяких препаратов, совершенно разных по действию(!).
Я считаю, что он профессионал, к тому же всегда сам и очень внимательно делает УЗИ.
Мне там крайне не понравилось... и обслуживание и очереди и очень все дорого!

27

Irina LukoyanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2008

Позвонила в центр, спросила делают ли у них анализ - спермаграмму. Меня тут же записали на след. день. В течении дня выяснилось, что оказывается к данному анализу надо подготовится (в течении 5 дней не пить, не заниматься сексом). Почему меня об этом не предепредили? Женщина на телефоне не медработник? Она не знает? Или же центру все равно достоверный будет у нас анализ или нет, главное денег заплатить?

Не понравилось такое отношение, я туда больше не обращусь.

29

Наталья ВайманИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2008

хочу узнать кто проводит пластические аперации (полипосакци),и где .
Просто замечательный врач- ортопед Чурсин Виталий Васильевич: очень внимательный, знающий доктор.

31

маргарита пушкоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2009

очень понравилось обслуживание в центре. внимательные и знающие медсетры в процедурном кабинете.

32

Марина КротоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2009

Спасибо медсестре Гаяне!
Мой сын перестал бояться сдавать кровь!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка