Главная страница » Форумы » Отзывы »
Такси "Форсаж"
Irina Galkina
Виола Королева
Павел Таксист
Именно так, с иронией и без злобы. Много очень хороших людей и в больших городах, которые понимают что в такси идут работать не только местные жители, а по большей части даже не местные, и войдя в положение идут нам на встречу, равно как и мы стараемся идти навстречу им.
Понимаю, Вы скажете мол "если ты не знаешь города то че пошел в такси работать?", не скрою были и такие инциденты, на что я отвечу что жизненные обстоятельства у всех разные, а так же скажу что труд таксиста как и труд сотрудника любого другого транспорта нужно хоть немного уважать и тогда соответственно будут уважать Вас. Естественно что в семье не без урода, но ведь это обоюдно, и к счастью, таких людей и с той и с другой стороны единицы, ведь нас и пассажиры кидают, и менты раз за разом трясут и т.д. и т.п. разумеется психика иной раз сдает, но, подчеркиваю что таких людей единицы, От себя же хочу добавить что пусть я знаю не всех коллег в нашем такси но за тех немногих кого знаю могу сказать что это вполне адекватные позитивные и профессиональные люди выполняющие свои обязательства исключительно во благо клиента, а так же стремясь не уронить честь, достоинство, и моральный облик Вашего любимого такси Форсаж.
Надеюсь что с Вами впредь не случится ситуаций подобных той что Вы описываете, ну или они будут крайне редки)))
Не стану рекламировать и агитировать в нашу пользу ибо Вы волны выбирать то что Вам удобно и по карману, а всего лишь отвечаю на Ваш отзыв, и надеюсь что Вы измените свое мнение по отношению к такси Форсаж, равно как и изменят его люди которые по тем или иным причинам были разочарованы нашей компанией!!!
Всегда рады сотрудничеству!!!
P.S.
Не хочу прослыть "ботом" "кнопочным героем" и т.д. поэтому ни от кого не скрываясь представлюсь - зовут меня Павел, мой позывной 2.1
Денис Руденко
Ольга Ольга
Иван Шмелев1
Alexander Kayumov
Абсолютно хамское отношение к клиентам. Моя пожилая мама позвонила заказать такси с вечера на утро - оператор злобно прокричала "я вам сказала - утренние заказы принимаем за 15 минут" и бросила трубку. Набираете быдло в диспетчеры - денег не получите, видимо кризис вас стороной обошёл. Поеду на другом. |
Алиса Королева
Надежда Андр
Сергей Ионов2
Орест Лютий1
Пользуюсь им уже 10 лет, и при этом приятно удивлен что они за этот период развились и преобразовались только лучшую сторону. Не менее важен тот факт, что в "Форсаже" ТОЛЬКО РУССКИЕ водители, а это на общем фоне конкуренции несомненный плюс, потому как русский человек с русским человеком, да даже и с нерусским, всегда корректен и вежлив. В отличие от всех, пишущих так называемые "отзывы", я не стану говорить о конкурирующих с "Форсажем" извозчиков, и не буду их хвалить или поносить потому что данный отзыв конкретно о "Форсаже", да и собственно его и сравнивать не с кем, по тому что на протяжении этих 10 лет я периодически пользовался как и старыми фирмами такси так и вновь открывшимся и итоге остался верен своему мнению что "Форсаж" - лучшее такси нашего города.
Здесь написано много "отзывов" но уважаемые зеленоградцы, присмотритесь к ним повнимательнее и вы поймете что большая их часть почти как под копирку, а это значит только одно, что данные "отзывы" малюют конкуренты, которые пишут под разными именами. Старый проверенный трюк, который кстати уже давно себя изжил и не работает. У каждого из нас есть свои предпочтения в выборе городского такси, а писать отзывы бессмысленно, так как как я уже сказал все мы пользуемся тем к чему привыкли и отзывы это лишь выплеск эмоций но и они тоже не никому не нужны.
Тем же кто возмущается тарифами скажу одно - если денег на такси нет то милости просим на автобус, а за скорость и комфорт надо платить!
Так что заканчивайте негативить и поливать людей грязью, а выход эмоций можно найти и в чем то другом!
Сергей Дорошенко
Сергей Дорошенко
Форумы
- Разговоры обо всём 18792
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
92
Александра Нечипоренко
7 февраля 2016
Хочу сказать, что диспетчер в данной компании полнейшая хамка, грубит клиентам, разговаривает таким тоном, что никогда в жизни больше туда звонить не захочется. Вызов такси я совершала 6 февраля 2016 года в 15:00. Мне не понравился её тон уже при первом звонке, но потом так вышло, что машина мне не понадобилась и я позвонила, чтобы отменить заказ (могла, конечно, забить и просто не прийти, видимо, так ей понравилось бы больше). Эта хамка сказала "Девушка, а вы не могли раньше сообразить, что машина вам не нужна, чтобы её не гонять"... Слов нет, куда смотрят работодатели?! В следующий раз обращусь к компании-конкуренту уж точно.
Пожаловаться