Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси "Форсаж"

Перейти в справочник

Здравствуйте!

Хочу сказать, что диспетчер в данной компании полнейшая хамка, грубит клиентам, разговаривает таким тоном, что никогда в жизни больше туда звонить не захочется. Вызов такси я совершала 6 февраля 2016 года в 15:00. Мне не понравился её тон уже при первом звонке, но потом так вышло, что машина мне не понадобилась и я позвонила, чтобы отменить заказ (могла, конечно, забить и просто не прийти, видимо, так ей понравилось бы больше). Эта хамка сказала "Девушка, а вы не могли раньше сообразить, что машина вам не нужна, чтобы её не гонять"... Слов нет, куда смотрят работодатели?! В следующий раз обращусь к компании-конкуренту уж точно.

93

Irina GalkinaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2016

Вечером 20 февраля заказали такси из торгового центра зеленопарк в первый мкр ,оператор не чего не сообщала о времени ожидания просто сказала ждите .Через 30 минут ожидания я самостоятельно с ними связалась ,оператор сообщила что можно выходить.После этого звонка мы простояли с ребеноком на улице ещё 30 минут !!!! Несколько раз мы перезванивали сами ,ответ был "вот вот подъедет ,у него что то случилось ".Через час он все таки приехал! Ни извинившись и не объяснив что же все таки такое у него случись мы поехали ,но это ещё не все ! По приезду нас ждал ещё один сюрприз .Оказалось что сумма поездки составила 300 рублей! Я конечно понимаю что фирма сама устанавливает тарифы ,но как можно объяснить что на этом же такси мы ехали в военный госпиталь в посёлок голубое что намного дальше и сумма была 200 рублей !.Обзванив 3 Зеленоградских такси выяснилось что во всех цена по данному маршруту ниже на 100-120 рублей,из чего можно сделать вывод что такси Форсаж просто наживается на своих клиентах при этом предоставляя отватительное обслуживание и хамское ,безответственное отношение операторов и таксистов !!!!!

94

Виола КоролеваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2016

Частенько прибегаю к услугам такси - форсаж. Машины чистенькие снаружи и внутри. Водители культурные , цены доступные.Одним словом все отлично!!!!👍😀

95

Павел ТаксистИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2016

Ув. Алексей. Не знаю почему так получается с Вами, но на самом деле все не совсем так. Работаю в такси "Форсаж" водителем, сам живу в Поваровке, соответственно Ваш город знаю не ахти как, но привык работу выполнять добросовестно, и своевременно подавать машину клиенту. За исключением конечно часов пик, когда не только в нашей компании но и у конкурентов полнейший аврал, и тут, Вы уж простите но нам же не клонироваться в самом деле стремясь угодить всем. И тем не менее, прошу заметить я не хвалю себя и не оправдываю никого, за те 4 месяца что я работаю в данной компании на меня никаких жалоб не поступило несмотря на то что, подчеркиваю, я не из Зеленограда и иной раз клиенты видя что я еду по навигатору говорят что то а-ля: "да лан забей ты на него, я(мы) тебе сам(и) покажу дорогу)))
Именно так, с иронией и без злобы. Много очень хороших людей и в больших городах, которые понимают что в такси идут работать не только местные жители, а по большей части даже не местные, и войдя в положение идут нам на встречу, равно как и мы стараемся идти навстречу им.
Понимаю, Вы скажете мол "если ты не знаешь города то че пошел в такси работать?", не скрою были и такие инциденты, на что я отвечу что жизненные обстоятельства у всех разные, а так же скажу что труд таксиста как и труд сотрудника любого другого транспорта нужно хоть немного уважать и тогда соответственно будут уважать Вас. Естественно что в семье не без урода, но ведь это обоюдно, и к счастью, таких людей и с той и с другой стороны единицы, ведь нас и пассажиры кидают, и менты раз за разом трясут и т.д. и т.п. разумеется психика иной раз сдает, но, подчеркиваю что таких людей единицы, От себя же хочу добавить что пусть я знаю не всех коллег в нашем такси но за тех немногих кого знаю могу сказать что это вполне адекватные позитивные и профессиональные люди выполняющие свои обязательства исключительно во благо клиента, а так же стремясь не уронить честь, достоинство, и моральный облик Вашего любимого такси Форсаж.
Надеюсь что с Вами впредь не случится ситуаций подобных той что Вы описываете, ну или они будут крайне редки)))
Не стану рекламировать и агитировать в нашу пользу ибо Вы волны выбирать то что Вам удобно и по карману, а всего лишь отвечаю на Ваш отзыв, и надеюсь что Вы измените свое мнение по отношению к такси Форсаж, равно как и изменят его люди которые по тем или иным причинам были разочарованы нашей компанией!!!
Всегда рады сотрудничеству!!!
P.S.
Не хочу прослыть "ботом" "кнопочным героем" и т.д. поэтому ни от кого не скрываясь представлюсь - зовут меня Павел, мой позывной 2.1

96

Денис РуденкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2016

10 апреля заказывали две машины в Форсаже и две в другой компании. Одна машина из Форсажа приехала за 10-15 минут, как положено, а вторая не отзваниваясь, не предупреждая, моталась неизвестно где почти час. 6 раз созванивались с водителем, он постоянно говорил "буду через 5-7 минут".

97

Ольга ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2016

Операторы ХАМКИ!!! Сегодня вызвала такси, хотела доехать с двумя детьми. На что мне по-хамски было сказано, что они не повезут двух детей и если я желаю ехать, должна заплатить штраф 3000 руб сама. Вместо того, чтобы объяснить нормально, я услышала хамство и грубость. Неужели для такой компании сложно закупить лишних копеешных бустеров? Как же быть многодетным семьям? Никогда больше не воспользуюсь услугами этого такси, не за отказ от перевозки, а за хамство!

98

Борис ИксИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2016

Абсолютно хамское отношение к клиентам. Моя пожилая мама позвонила заказать такси с вечера на утро - оператор злобно прокричала "я вам сказала - утренние заказы принимаем за 15 минут" и бросила трубку. Набираете быдло в диспетчеры - денег не получите, видимо кризис вас стороной обошёл. Поеду на другом.

99

Иван ШмелевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2016

Советую пользоваться этой компанией всем. Все чётко и безупречно работают. Водители, диспетчера, все относятся к работе со всей душой. Спасибо за сервис!!!

100

Alexander KayumovИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2016

Абсолютно хамское отношение к клиентам. Моя пожилая мама позвонила заказать такси с вечера на утро - оператор злобно прокричала "я вам сказала - утренние заказы принимаем за 15 минут" и бросила трубку. Набираете быдло в диспетчеры - денег не получите, видимо кризис вас стороной обошёл. Поеду на другом.
Совершенно согласен. Не девушки, а быдло в кол центре. Такого хамского общения ни разу не встречал еще. Будто там с пмс постоянным все сидят. Не стал бы писать, если б в первый раз, но к сожалению это происходит постоянно.

101

Алиса КоролеваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2016

У Форсажа проблема именно с диспами,водители отличные.Лично мое сложившееся мнение.

102

Надежда АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2016

Сегодня дважды нахамили по телефону.

103

Сергей ИоновИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Самое замечательное такси в Зеленограде. Много лет пользуюсь такси, на многих ездил, но только это такси из всех понравилось. Все авто новые. Попробуйте и я думаю что не пожалеете!

104

Орест ЛютийИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2017

Такси "Форсаж" всегда было и останется лучшим в нашем городе
Пользуюсь им уже 10 лет, и при этом приятно удивлен что они за этот период развились и преобразовались только лучшую сторону. Не менее важен тот факт, что в "Форсаже" ТОЛЬКО РУССКИЕ водители, а это на общем фоне конкуренции несомненный плюс, потому как русский человек с русским человеком, да даже и с нерусским, всегда корректен и вежлив. В отличие от всех, пишущих так называемые "отзывы", я не стану говорить о конкурирующих с "Форсажем" извозчиков, и не буду их хвалить или поносить потому что данный отзыв конкретно о "Форсаже", да и собственно его и сравнивать не с кем, по тому что на протяжении этих 10 лет я периодически пользовался как и старыми фирмами такси так и вновь открывшимся и итоге остался верен своему мнению что "Форсаж" - лучшее такси нашего города.
Здесь написано много "отзывов" но уважаемые зеленоградцы, присмотритесь к ним повнимательнее и вы поймете что большая их часть почти как под копирку, а это значит только одно, что данные "отзывы" малюют конкуренты, которые пишут под разными именами. Старый проверенный трюк, который кстати уже давно себя изжил и не работает. У каждого из нас есть свои предпочтения в выборе городского такси, а писать отзывы бессмысленно, так как как я уже сказал все мы пользуемся тем к чему привыкли и отзывы это лишь выплеск эмоций но и они тоже не никому не нужны.
Тем же кто возмущается тарифами скажу одно - если денег на такси нет то милости просим на автобус, а за скорость и комфорт надо платить!
Так что заканчивайте негативить и поливать людей грязью, а выход эмоций можно найти и в чем то другом!
Всё было хорошо до сегодняшнего дня. Не дал таксист сдачу 20 рублей со 150. Нет у него мелочи. Может зарплата маленькая?
Звонил в диспетчерскую форсажа. Сообщил о случае недобросовестного расчёта с клиентом. Оператор стала на сторону таксиста и стала оправдывать его, в том, что сдача не всегда у них бывает, да вы серьёзно, может вам на дом сдачу 20 рублей принести... Такое впечатление, что она сыпала домашними заготовками, значит подготовилась и случаи эти не единичны. Пользоваться этой фирмой опасно, неизвестно что они могут сделать с клиентом во время движения и могут обидевшись вообще изменить маршрут. Больше не пользуюсь форсажем.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка