Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси "Форсаж"

Перейти в справочник

59

Антон ГородецкийИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2013

такси " ФОРСАЖ" - самое лучшее такси нашего города! Цены по городу ниже всех - 130р. Все водители вежливые, А вы, товарищ Дмитрий, наверное злитесь т.к. являетесь конкурентом и от вас бегут все пассажиры, т.к. вы задираете космические цены и хотите опустить лучшее такси, кот. на рынке уже 10 лет.
А Вам, такси "ФОРСАЖ" большая благодарность, спасибо, что Вы есть, Чтоб Вы процветали еще 100 лет!

62

Алексей 777Игнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2013

хорошее такси, практически всегда попадались новые машины, разумные цены. РУССКИЕ ВОДИТЕЛИ!!!

63

Михаил АлексеевичИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

Сегодня в поисках альтернативы "Зеленоградскому такси" в первый и в последний раз обратился в "Форсаж".
Звоню, называю адрес. Учитывая сложность нахождения четко объясняю с какой стороны, и куда заезжать. Говорят ждите, перезвоним (время не озвучили). Я - ок.
Проходит 15 минут. Звонят, говорят машина подъехала. Я "Как, уже?" "Ну да".
Выхожу минут через 5. Машины нету. Перезваниваю... Еще раз четко объясняю где я.
Минут через 10 наконец подъезжает таки...
За рулем как оказалось в дальнейшем из разговора по пути - мастер спорта, обладатель всех известных категорий, и даже не известных. На газ жмет в пол, сцепление отпускает от души.
На первых порах он мне четко объяснил, как я сильно не прав в том, что четко не рассказал девушке как ему надо было ехать. Без апеляционно.
На дороге были сплошные редиски, о чем водитель не стесняясь в выражениях постоянно говорил - трехэтажным, и.т.д. Несколько раз открывал форточку, и орал на проезжающих с "неместными номерами" - мол понаехало быдло, и так же - трехэтажным.
Я понял, что форсаж действительно оказался форсажем. Это для любителей экстрима во всех отношениях - не для меня... Ищу дальше.

64

Мама СитаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

Мда... первый и последний раз обратилась в эту контору. И знакомым не посоветую!!!
Неадекватное поведение операторов пребывающих в своей загадочной реальности...
и как итог, после 40 мин.!!! ожидания (не в "час пик" Зеленограда) и пререканий: в ночи с маленьким ребенком, на морозе пришлось самостоятельно ловить машину.
ХАМЫ!!!

65

xenia Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2013

Не знаю откуда столько негатива. Всегда заказываю это такси когда еду в аэропорт и по прилету. Диспетчеры не хамили, такси приезжало вовремя. Водители конечно разные, кто поговорить любит, кто музыку блатную послушать. Но обычно всегда спрашивали, мешает ли музыка или курение в форточку. Машины конечно разные, до обновления парка были и откровенные корыта. Последний раз ездила в октябре. Водитель очень быстро довез, было видно, что профессионал. Может я конечно езжу мало, но года уже 4 пользуюсь только Форсажем и накладок ни разу не было. Да и цена вполне приемлема.

66

Саргсян ЭдгарИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2013

Ужасное такси, хабалки диспечера!!! Вызвал такси хамло сидит за трубкой и грубит. Пообещала минут через 20-25, звоню спустя 45 минут, она еще больше меня хамит и спрашивает буду ли я ждать еще минуть 15-20???? Гавно, а не такси, куда только хозяева смотрят. Убрать надо таких с рынка!!!!!

67

сергей морозовИгнорировать сообщения этого пользователя
2 января 2014

С новым годом, вы лучшее такси в нашем городе, молодцы, так дальше держать!!! А вам, товарищи конкуренты, это такси у вас как кость в горле. Читаю, а вы пишете какой-то бред, А вам, такси "форсаж" спасибо, что у вас порядочные профессиональные водители, вежливые диспетчера и низкие цены на поездки. Еще раз поздравляю вас от всей души с новым годом и желаю дальнейшего процветания и успехов в работе!
При заказе данного такси за сутки из Шереметьево ( на определенное время) , машина опоздала на 50 минут. На мои жалобы девушка диспетчер (молодая и новенькая,судя по голосу) ,начала говорить мол можете отказаться это ваш выбор и не важно что я с вечера заказала машину. После чего , я попросила начальника к телефону, он меня выслушал , сказал , что примит меры ( но на второй звонок.ответил мне,что цитирую "так получилось") . наверное им совершенно не важно , что постоянные клиенты страдают из за не компетентности диспетчеров ( а вернее молодой девушки) . Советую не заказывать данное такси из Шереметьево. Так как диспетчер плевать хотела на то что , вы , машину заказываете на время. Приедет как приедет ,не нравится , "можете отказаться ". Все настроение с утра испортила девушка диспетчер.

Отредактировано: 20-01-2014, 12:21
И да хотелось бы дать совет работникам диспетчерской. Если косяк ваш или вашего таксиста , то правильнее и разумнее было бы извинится перед клиентом, а не хамить.

70

Антон ГородецкийИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

Заказал машину на Киевский вокзал, подъехал новый желтый автомобиль хендай номер 691, Ехал с женой и ребенком. Ребенка посадили в автокресло т.к. автомобиль был им укомплектован. Водитель вежливый и очень аккуратно довез до Киевского вокзала. Буду постоянно пользоваться только этим такси.

71

Анастасия КаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2014

Вчера, 22.01.14 заказала машинку в такси "Форсаж", т.к. опаздывали с ребенком в поликлинику, о чем сообщила диспетчеру. Через десять минут у подъезда уже стояла машина. Очень вежливый водитель( РУССКИЙ!!!) сложил коляску и убрал в багажник. Приятно удивило наличие детского кресла. Доехали мы замечательно, с комфортом и не дорого, всего за 130р, и не опоздали к врачу!!!!!Очень хорошее такси и низкие цены! Всем советую пользоваться такси "ФОРСАЖ"!

72

Нелли АбрамянИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2014

Вчера утром решили заказать такси заранее на вечер, чтобы не опоздать на торжество в ресторан в г.Краногорск. С диспетчером договорились на определенное время и о цене услуги, уточнив, чтобы машина обязательно была с кондиционером. Машину подали, мягко скажем, не в самом лучшем состоянии. Водитель сначала громко решал свои проблемы по мобильному телефону, а затем, когда отъехали от дома уже прилично, он заявил, что по данному адресу, за цену, о которой мы договорились с диспетчером не поедет и готов нас высадить хоть сейчас, а цену назвал на треть дороже, аргументируя тем, что он 5 лет в такси и за такую цену давно никто не ездит в Красногорск. Мы набрали диспетчеру, дабы разъяснить ситуацию, водитель начал и с ней спорить. В итоге о повышенной неоправданно стоимости услуги стало бесполезно ему говорить, так как диспетчер приняла условия ранее обговоренные, и мы поехали дальше. Кондиционер нам включили только после 30 мин поездки, после слов "если бы не спорили, сразу бы включил".
Всю эту систему поняла так, что Форсаж тупо сливает клиентов частникам, которые работают не только на эту компанию, а из опознавательных знаков у них только шашечки на крыше. Собственно вот, настроение подпортили безусловно. Поэтому просим администрацию принять меры к проф.подготовке своего штата, сфера услуг как никак.

73

Анастасия КаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2014

Иногда читаю отрицательные отзывы и удивлюсь... Сколько пользуюсь такси "Форсаж" (около 7 лет) ничего плохого сказать не могу. И на днях, опять пользовалась их услугами, срочно улетала в командировку и просила диспетчера прислать комфортную машину. Приехал новый Hyundai i40, в назначенный час, с хорошим водителем. В Домодедово доехала замечательно и с комфортом!!!!, Также диспетчера просила встретить, по прилету позвонив узнала, что меня уже ждет водитель. Спасибо вам большое!!!

74

Anonim AnonimИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2014

Часто пользовалась такси "Форсаж", но однажды они меня подвели! Нужно было доехать из первого района до крюково, вызвала заблаговременно, за 20минут до электрички попросила чтобы машина стояла около моего подьезда!Подходит время уже оставалось 15 минут, набираю сама чтобы узнать где машина и слышу в ответ, что видите ли до меня не мог дозвониться диспетчер и что машина не может проехать в мой двор! В общем я подождала еще 5минут и поняла что на электричку я не успеваю, а следующая только через полтора часа!!! Я никогда больше не буду пользоваться этим такси!! Жутко безответственные и оочень медленные!!

75

Дмитрий МедведевИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2014

Сегодня выяснилось, что в новый 23-й микрорайон ("Зеленый бор") с какого-то перепугу поездка стоит 200 р. В то же время в, например, 16-й доехать - 150 р, т.е. стандартный тариф по городу. Не иначе доплата за элитность для жителей и посетителей нового микрорайона. Сие сильно испортило впечатление, раньше вроде нравилось, но теперь буду пользоваться каким-нибудь другим такси.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка