Главная страница » Форумы » Отзывы »
Такси "Форсаж"
Алексей 777
Михаил Алексеевич
Звоню, называю адрес. Учитывая сложность нахождения четко объясняю с какой стороны, и куда заезжать. Говорят ждите, перезвоним (время не озвучили). Я - ок.
Проходит 15 минут. Звонят, говорят машина подъехала. Я "Как, уже?" "Ну да".
Выхожу минут через 5. Машины нету. Перезваниваю... Еще раз четко объясняю где я.
Минут через 10 наконец подъезжает таки...
За рулем как оказалось в дальнейшем из разговора по пути - мастер спорта, обладатель всех известных категорий, и даже не известных. На газ жмет в пол, сцепление отпускает от души.
На первых порах он мне четко объяснил, как я сильно не прав в том, что четко не рассказал девушке как ему надо было ехать. Без апеляционно.
На дороге были сплошные редиски, о чем водитель не стесняясь в выражениях постоянно говорил - трехэтажным, и.т.д. Несколько раз открывал форточку, и орал на проезжающих с "неместными номерами" - мол понаехало быдло, и так же - трехэтажным.
Я понял, что форсаж действительно оказался форсажем. Это для любителей экстрима во всех отношениях - не для меня... Ищу дальше.
Неадекватное поведение операторов пребывающих в своей загадочной реальности...
и как итог, после 40 мин.!!! ожидания (не в "час пик" Зеленограда) и пререканий: в ночи с маленьким ребенком, на морозе пришлось самостоятельно ловить машину.
ХАМЫ!!!
Саргсян Эдгар
сергей морозов
Елена Александровна
Отредактировано: 20-01-2014, 12:21
Елена Александровна
Антон Городецкий
Анастасия Ка
Нелли Абрамян
Всю эту систему поняла так, что Форсаж тупо сливает клиентов частникам, которые работают не только на эту компанию, а из опознавательных знаков у них только шашечки на крыше. Собственно вот, настроение подпортили безусловно. Поэтому просим администрацию принять меры к проф.подготовке своего штата, сфера услуг как никак.
Анастасия Ка
Anonim Anonim
Дмитрий Медведев
Форумы
- Разговоры обо всём 18792
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
59
Антон Городецкий
5 декабря 2013
А Вам, такси "ФОРСАЖ" большая благодарность, спасибо, что Вы есть, Чтоб Вы процветали еще 100 лет!
Пожаловаться