Московские власти решают, что делать со зданием зеленоградского кинотеатра. Компания «Каро» окончательно от него отказалась, теперь здание до конца года могут выставить на торги.
-Давайте, продавайте один из символов Зеленограда!-Разве так можно?!-Не будь этого кинотеатра-меня-бы и на свете не было!- Отец мой и Мать познакомились в нём ещё в 1967-м!
Что, продадите?!-Окончательно тогда перестану уважать исполнительную власть округа! (Сборная, какая-то, одни приезжие!)
Кому нужна очередная станция для проката по мозгам американскими пятисортными блокбастерами? Пусть будет многофункциональное заведение типа клуба + со спортивными залами.
Как предлагала редакция данного интернет-ресурса, и я полностью поддерживаю это предложение, - ЗАГС ЭЛЕКТРОН! и площадь и подъездом для лимузинов и прочих авто, фонтан, красивая площадь и для фото и для видео съемок такого важного для каждой пары события! А то сейчас гле расположен наш отдел ЗАГС ... Оставляет желать лучшего, мягко говоря. Конечно, в идеальной варианте, хороший бы дворец бракосочетания построить , а у нас упор на тц и прочие коммерческие предложения...
В Москве вроде бы есть дворцы,где можно расписаться. в Питере то точно есть. Если так уж хочется то все возможности есть, главное цена вопроса. Лично мне не хотелось что бы там был ЗАГС, это моё мнение как мужчины, уверен что многие женщины думают иначе. Но такое решение очень не практичное.Если что то и строить .то действительно , что бы это было востребованно большой частью граждан, на постоянной основе с большой регулярностью, а не с такой как в ЗАГСЕ 1,2 раза в жизни в среднем.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Московские власти решают, что делать со зданием зеленоградского кинотеатра. Компания «Каро» окончательно от него отказалась, теперь здание до конца года могут выставить на торги.