Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 9 микрорайоне открывается магазин сети «Мясновъ»

Компания предлагает натуральные мясные продукты и колбасы, а также фермерскую молочную продукцию. Новый магазин открывается в Зеленограде 21 июня в корпусе 900, на первом этаже здания. Для посетителей в первые три дня — подарки и подарочные купоны.

2

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2012

Я покупала их продукцию и нам очень понравилось. Цены приемлемые.

3

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2012

"...без искусственных добавок и консервантов..."

соевый белок является "искусственной добавкой"? Последние 5-6 лет даже смотреть не хочется в сторону мясных прилавков... Сразу вспоминается резиновый скрип на зубах...

5

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2012

бренд неблагозвучный
еще бы "жирнофф" назвались
а так-то да, прикольно, когда выбор есть...а пойду все равно в "останкинские" :)

6

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2012

Владислав! Еще как можно напихать. Есть такой технологический прием - шприцевание. Это когда в кусок мяса втыкается несколько десятков-сотен игл и через них в мясо закачивается либо рассол со специями, либо ... что угодно... Потом этот кусок мяса заклядывают в массажер - устройство напоминающее бетономешалку - и массируют мясо довольно долго чтобы инъекция распределилась равномерно по объему. Хорошо, когда вводится только рассол со специями, а если же белковый препарат, то тогда получаются технологические чудеса, позволяющие после термообработки получить на выходе продукции больше по весу, чем было изначально заложено мяса... Для справки: при термообработке мяса уварка мяса (убыль веса) составляет около 40%, т.е. из 1 кг мяса получается не более 600 гр. продукта (буженины, например), а если же кусок мяса прошприцевать соей, то на выходе получаетсяиз 1 кг мяса уже 1,5 кг продукции. Очевидно, что в этих полутора кг буженины мяса будет всего 600 гр, что составляет всего лишь 40%... Вот почему т.н. "мясные деликатесы" скрипят на зубах как резина, т.к. кроме соевого белка в мясо можно вкачать еще и желатин и крахмал и казеин (эти добавки тоже как бы натуральные)... Вот такие тонкости мясного бизнеса... ((( К сожалению, практически все современные производители мясных деликатесов вынуждены в той или иной мере шприцевать продукты... Конкуренция не оставляет им выбора... Кстати, вы знаети, что в вареной колбасе и в сосисках мяса нет вообще? Попробуйте найти в Сети рецепт молочных сосисок, например... Вы удивитесь... ))

9

Анастасия ВИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2012

Пыталась там найти колбасу или мясо без добавок- их просто нет!Продавцы неопрятные,не в курсе,каков состав продуктов,на клиента 0 внимания, прямо как в сельском магазине в 90е...

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка