Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »
Где можно подстричь собаку в Зеленограде?
Анастасия Слесарева
Пусина Муся, дайте мне пожалуйста свой телефон или позвоните мне, на счет жалости к собачкам поговорим...
Неизвестный пользователь
![]() | ...а какой у Вас стаж работы? |
![]() | ...скажите сколько стоит у Вас йорк с мытьем и какой косметикой пользуетесь? |
Анастасия Слесарева
Для всех пишу и не отмахиваюсь: Стаж большой, с 12 лет занимаюсь стрижками собачек, мама занимается гостиницей для собак, в течение 8 лет -2-3 раза в месяц стригла собак, ухаживала за чужими собачками-мыла, чистила ушки, стригла когти. Занималась ими. Активно занимаюсь уходом за шерстью собак -а это 2-7 собак в день: 2,5 года. В отличии от многих грумеров в Зеленограде я не скрываю свои работы и именно с помощью фотографий, меня находят клиенты, а значит и приходят стричь свою собачку именно ко мне. Я ни разу не травмировала собаку ни психологически ни физически, наоборот, так как мой папа занимается дрессировкой собак и я все детство провела на тренировочной собачий площадке, я консультирую по дрессировке и воспитанию четвероногих друзей.
По поводу косметики-БиоВакс. Стоимость мытья и сушки 100-200 руб. в зависимости от размера собаки.
Cайт: http://short-haired-dog.narod.ru
Что вам ещё интересно дорогие форумчане?
Пусина Муся
Например здесь http://zoosalon.spb.ru/photogalery/3.html
Видно что собаки хорошо отфенены перед стрижкой
А это йорки http://zoosalon.spb.ru/photogalery/1.html
И заметьте, это все не выставочные собачки (ну может кроме совсем в шерсти йорков)
Сравните со своими работами...
И рекламой это Вы не назовете, салон питерский:)))
То то я смотрю лицо знакомое..Я у Вашего батюшки на площадке занималась 9 лет назад. Замечательный человек, до сих пор его вспоминаю.
Анастасия Слесарева
Пусина Муся
Анастасия Слесарева
А насчет фоток -красивые, не спорю-только скорей всего это не они фотографировали, это примеры стрижек которые почти у каждого салона есть. Тем более фотошоп...
Неизвестный пользователь
![]() | я кроме как сидеть за компьютером-работаю!если вы нет-завидую... |
![]() | Опыт работы большой, но Вам это не помогло, стрижете Вы плохо и это факт. Уметь ухаживать за собакой, находить с ней общий язык и знать и уметь как красиво собаку подстричь это не одно и тоже. |
![]() | Вы просто не можете мне показать в Зеленограде мастеров- чтоб были с сайтами фотографиями потому что их нет... |
Пусина Муся
![]() | Вы просто не можете мне показать в Зеленограде мастеров- чтоб были с сайтами фотографиями потому что их нет... |
![]() | скорей всего это не они фотографировали, это примеры стрижек которые почти у каждого салона есть. |
![]() | Займитесь лучше дрессурой, может лучше будет получаться, если уж 8 лет Вас ничему не научили!!! |
Анастасия Слесарева
Светлана Григорьева
Отредактировано: 20-11-2010, 18:25
Светлана Григорьева
Я начинала стричь собак когда механические машинки были в диковинку ОЧЕНЬ СЛОЖНО было достать (мне было 12 лет) и я стригла ножницами 3 года собак БЕСПЛАТНО , т.к. я уже тогда понимала , что с людей нельзя брать деньги когда ты НЕ ПРОФЕССИОНАЛ!!! (но они давали : кто конфеты, кто губную помаду… и они были благодарны ). Сейчас мне 36 лет и только последние 15 лет я могу назвать себя ПРОФЕССИОНАЛОМ!!! При том , что с 13 лет я имела РАБОЧЕГО эрдельтерьера ( я начала заниматься когда мне было 11 лет, а эрдельке 0.6 лет) , которая работала как «часы» и выигрывала соревнования по ОКД и ЗКС. В 13 лет я начала готовить ее к выставкам, сначала не очень хорошо (на том уровне который у меня был), но потом ( мне было 14 лет) приезжая на выставки с моей эрделькой и ее детьми, конкуренты говорили, что нам здесь делать не чего!!! ТАК ОНО И БЫЛО!!!
Не было фотографий, достойных книг, ИНТЕРНЕТА и я доставала журналы, книги, смотрела на выставках , как стригут ту или иную породу – это была ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению сейчас , обращаясь к Вам, люди НЕ СЛЫШАТ по телефону, что вы НЕ ПРОФЕССИОНАЛ!!! И это ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!
Я очень часто сталкиваюсь с людьми, которые ВСЕГДА думали , что их питомец был красиво подстрижен, но после моих коррекций по стрижке ( я всегда могу ответить за КАЖДУЮ ШЕРСТИНКУ) они говорят, что никогда не думали, что их питомец может выглядеть так цельно и гармонично.
Я живу в г. Лобня , многие «потерпевшие» - теперь МОИ ДРУЗЬЯ!!!
Отредактировано: 20-11-2010, 18:23
Отредактировано: 20-11-2010, 21:45
Светлана Григорьева
Алексей Ялин
Форумы
- Разговоры обо всём 19046
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Пусина Муся
10 ноября 2010
Пожаловаться