Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

Где можно подстричь собаку в Зеленограде?

30

Пусина МусяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2010

И тем более я не позволяю за меня отвечать!!!!!!
Ну так ответьте на вопрос пользователя Светлана Григорьева.

Спорить со мной бессмысленно на форуме,
А я и не спорю уже, все и так понятно. И кстати не только мне, Вы не заметили?

я все равно буду работать в этой сфере...
Очень, очень жаль...собашек.
"собашек"...интересно...

Пусина Муся, дайте мне пожалуйста свой телефон или позвоните мне, на счет жалости к собачкам поговорим...
Даа, прошло почти 2 недели, а ответов нет на такие простые вопросы:
...а какой у Вас стаж работы?
...скажите сколько стоит у Вас йорк с мытьем и какой косметикой пользуетесь?
Анастасия, явно игнорируете посты)))) Страшно озвучить))) Ну, смелее, что вы как маленькая)))))
Нина Лысенко, я кроме как сидеть за компьютером-работаю!если вы нет-завидую...

Для всех пишу и не отмахиваюсь: Стаж большой, с 12 лет занимаюсь стрижками собачек, мама занимается гостиницей для собак, в течение 8 лет -2-3 раза в месяц стригла собак, ухаживала за чужими собачками-мыла, чистила ушки, стригла когти. Занималась ими. Активно занимаюсь уходом за шерстью собак -а это 2-7 собак в день: 2,5 года. В отличии от многих грумеров в Зеленограде я не скрываю свои работы и именно с помощью фотографий, меня находят клиенты, а значит и приходят стричь свою собачку именно ко мне. Я ни разу не травмировала собаку ни психологически ни физически, наоборот, так как мой папа занимается дрессировкой собак и я все детство провела на тренировочной собачий площадке, я консультирую по дрессировке и воспитанию четвероногих друзей.

По поводу косметики-БиоВакс. Стоимость мытья и сушки 100-200 руб. в зависимости от размера собаки.

Cайт: http://short-haired-dog.narod.ru

Что вам ещё интересно дорогие форумчане?

34

11 ноября 2010

Вот за Вашу помощь приюту Анастасия большое уважение Вам и спасибо. Опыт работы большой, но Вам это не помогло, стрижете Вы плохо и это факт. Уметь ухаживать за собакой, находить с ней общий язык и знать и уметь как красиво собаку подстричь это не одно и тоже. А Ваши клиенты просто не видели как может выглядить, красиво подстиженый пудель.
Например здесь http://zoosalon.spb.ru/photogalery/3.html
Видно что собаки хорошо отфенены перед стрижкой

А это йорки http://zoosalon.spb.ru/photogalery/1.html

И заметьте, это все не выставочные собачки (ну может кроме совсем в шерсти йорков)
Сравните со своими работами...

И рекламой это Вы не назовете, салон питерский:)))

То то я смотрю лицо знакомое..Я у Вашего батюшки на площадке занималась 9 лет назад. Замечательный человек, до сих пор его вспоминаю.
Вы мне лучше покажите работы Зеленоградских мастеров...Их сайты, цены, фотографии...

36

13 ноября 2010

Зачем??? Вам надо, найдите и посмотрите...Если бы здесь другие мастера отметились и ввязались в разговор, да, я бы попоросила посмотреть примеры работ из любопытства, а так...Речь идет только о ваших стрижках. По ссылкам то сходили, посравнивали?
Вы просто не можете мне показать в Зеленограде мастеров- чтоб были с сайтами фотографиями потому что их нет...
А насчет фоток -красивые, не спорю-только скорей всего это не они фотографировали, это примеры стрижек которые почти у каждого салона есть. Тем более фотошоп...

я кроме как сидеть за компьютером-работаю!если вы нет-завидую...
Речь шла о том, что вы ответили на посты за 2 нед. выборочно. На конкретные вопросы, которые я привела, Вы умышленно не отвечали. Это не только я заметила))) Так что не надо работой прикрываться...

Опыт работы большой, но Вам это не помогло, стрижете Вы плохо и это факт. Уметь ухаживать за собакой, находить с ней общий язык и знать и уметь как красиво собаку подстричь это не одно и тоже.
Полностью согласна с этим высказыванием!

Вы просто не можете мне показать в Зеленограде мастеров- чтоб были с сайтами фотографиями потому что их нет...
Я знаю достаточно классных мастеров, которые делают выставочных соб и поверьте мне, никто из них не занимается такой ерундой как выставлением своих работ. За них это делают журналы и каталоги... Их руку узнают по всему миру, т.к. собы занимают призовые места. Им пиарить свою работу не надо))))) А такие как Вы только и могут ужастики делать да еще выставлять на общее обозрение! Займитесь лучше дрессурой, может лучше будет получаться, если уж 8 лет Вас ничему не научили!!!

39

14 ноября 2010

И что это доказывает??? Кстати есть у нас "салон" Дама с собачкой, стрижки на том же кошмарном уровне.

скорей всего это не они фотографировали, это примеры стрижек которые почти у каждого салона есть.
Вы хотите обвинить их в том, что фотки сперты с других ресурсов? Мда...А насчет фотошопа, да использовали, чтобы защитить себя от воровства фотографий, поэтому и надпись салона идет через всю фотографию. А вы наверное про студийную съемку с хорошим светом и фоном наверное и слыхом не слыхивали.

Займитесь лучше дрессурой, может лучше будет получаться, если уж 8 лет Вас ничему не научили!!!
Согласна! Меня прям убивают эти 8 лет, вроде девушка продвинутая, в интернете общается, выставки посещает, неужели за эти годы не увидела как люди делают качественно собак? Есть мастера, которые делятся секретами мастерства на форумах, проводят мастер-классы. Для меня это загадка...Характер что ли такой...Ах да, я забыла, "пипл же хавает".

Советчиков хочу попросить: помолчать!Во вторых: я ни кого обвиняю, не надо за меня пытаться додумывать! В третьих: у меня тоже воровали фотки и подписывали их, за что услышали пару ласковых... ВСЕ так могут! На счет студии -слышала, представляете, а вот не хочу, люблю естественность! ХВАТИТ мне СОВЕТОВАТЬ!!!! а...
Всем привет!

Отредактировано: 20-11-2010, 18:25
Всем привет! Долго меня здесь не было, и я , в очередной раз, УЖАСНУЛАСЬ от Вашего ХАМСТВА, Анастасия Слесарева !!!!!! Я думала, что в парикмахерской эконом класса цены на 50% меньше чем у ПРОФЕССИОНАЛОВ, НО ЭТО НЕ ПРО ВАС!!! Если за 8 лет Вы не научились стричь собак, то ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ЭТОМУ НАУЧИТЬСЯ, либо Вам это не ДАНО!!! НЕ КАЖДОМУ БЫТЬ ХУДОЖНИКОМ :) . Но Ваши цены ДАЛЕКО НЕ ДЕЛИТАНСКИЕ!!! См. сюда http://short-haired-dog.narod.ru/price.html Вы владеете компьютером, так посмотрите стандарт пород, которые вы стрижете и фотографии собак правильно подстриженных по стандарту (на солоны не стоит смотреть), хотя я думаю, что Вам это не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас «ПИПЛ ХАВАТ», ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО, ЗНАЮТ ОНИ ОБ ЭТОМ ИЛИ НЕТ!!!
Я начинала стричь собак когда механические машинки были в диковинку ОЧЕНЬ СЛОЖНО было достать (мне было 12 лет) и я стригла ножницами 3 года собак БЕСПЛАТНО , т.к. я уже тогда понимала , что с людей нельзя брать деньги когда ты НЕ ПРОФЕССИОНАЛ!!! (но они давали : кто конфеты, кто губную помаду… и они были благодарны ). Сейчас мне 36 лет и только последние 15 лет я могу назвать себя ПРОФЕССИОНАЛОМ!!! При том , что с 13 лет я имела РАБОЧЕГО эрдельтерьера ( я начала заниматься когда мне было 11 лет, а эрдельке 0.6 лет) , которая работала как «часы» и выигрывала соревнования по ОКД и ЗКС. В 13 лет я начала готовить ее к выставкам, сначала не очень хорошо (на том уровне который у меня был), но потом ( мне было 14 лет) приезжая на выставки с моей эрделькой и ее детьми, конкуренты говорили, что нам здесь делать не чего!!! ТАК ОНО И БЫЛО!!!
Не было фотографий, достойных книг, ИНТЕРНЕТА и я доставала журналы, книги, смотрела на выставках , как стригут ту или иную породу – это была ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению сейчас , обращаясь к Вам, люди НЕ СЛЫШАТ по телефону, что вы НЕ ПРОФЕССИОНАЛ!!! И это ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!
Я очень часто сталкиваюсь с людьми, которые ВСЕГДА думали , что их питомец был красиво подстрижен, но после моих коррекций по стрижке ( я всегда могу ответить за КАЖДУЮ ШЕРСТИНКУ) они говорят, что никогда не думали, что их питомец может выглядеть так цельно и гармонично.
Я живу в г. Лобня , многие «потерпевшие» - теперь МОИ ДРУЗЬЯ!!!

Отредактировано: 20-11-2010, 18:23

Отредактировано: 20-11-2010, 21:45
Кстати, а где у Вас (Анастасия) в прайсе вылавливание блох 100 руб / 10 мин, не сезон? Хотелось бы посмотреть на это ШОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня один клиент, насмотревшись по телевизору как ЛИСЫ ИЗБАВЛЯЮТСЯ ОТ БЛОХ, топил Йорка в ВЕДРЕ С ВОДОЙ:). Блохи не ушли:(

45

Алексей ЯлинИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2011

А мы стригли свою собаку у Анастасии. Нам все очень понравилось! Причем подстригла она очень аккуратно!!! Не было никаких претензий!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка